Прошу помочь

Очень чешется под коленками, чесать больно, кожа краснеет, чешется ещё сильнее, и ещё больнее - у кого нибудь так было и что бы это значило, что думать не знаю. Лимфоузлы?
Кожа сухая там? Антигистаминные пьете?

Очень чешется под коленками, чесать больно, кожа краснеет, чешется ещё сильнее, и ещё больнее - у кого нибудь так было и что бы это значило, что думать не знаю. Лимфоузлы?
Аллергия, скорее всего.

Я кажется поняла, хочу гептрал прокапать, открыла инструкцию и нашла, что он "снижает выраженность кожного зуда" - это про меня наверно, печенка моя просела совсем

Хотя я месяц отдыхала (февраль), пришлось прервать курс, кровь стала нормальная. Этот месяц пила ним, что б боррелькам в кайф не было, начинала с одной таблетки и до 4таб х 3 р в сут, потом добавила тройчатку паразитарную и чёрный орех, к концу месяца я прозревать стала, туман ушёл, резкость вернулась, я стала видеть лица людей, номера машин, слова на рекламе в городе....год ни фига не видела.
Ушакова написала сдать на бабезию в Германии, я и сама понимала, что она есть, С марта начала пить маларон + артемизин, потом добавила клацид в/в. Гол боль началась, наверно ЯГа. Значит работает?.. И зачесалась под коленками, зуд ужасный.
Надо опять отдыхать наверно.

Хотя я месяц отдыхала (февраль), пришлось прервать курс, кровь стала нормальная. Этот месяц пила ним, что б боррелькам в кайф не было, начинала с одной таблетки и до 4таб х 3 р в сут, потом добавила тройчатку паразитарную и чёрный орех, к концу месяца я прозревать стала, туман ушёл, резкость вернулась, я стала видеть лица людей, номера машин, слова на рекламе в городе....год ни фига не видела.
Ушакова написала сдать на бабезию в Германии, я и сама понимала, что она есть, С марта начала пить маларон + артемизин, потом добавила клацид в/в. Гол боль началась, наверно ЯГа. Значит работает?.. И зачесалась под коленками, зуд ужасный.
У вас наверно уже токсический гепатит от отравления этими пилюльками

Хорошо, что есть эффект. Но анализы на бабезиоз лучше сдать. Заодно имеет смысл сдать кровь на печёночные и почечные пробы.

Ольга, Вы какой артемизин пили?
IMG_20250307_221903_edit_674458445539791.jpg

Хорошо, что есть эффект. Но анализы на бабезиоз лучше сдать. Заодно имеет смысл сдать кровь на печёночные и почечные пробы.
В Москве не принимали анализы в Германию, не знаю как сейчас.
Да, надо сдать и на барт тоже

Маларона одна коробочка была,, это мало очень, она уже закончилась.... Буду пить ним + артемизин, гептрал в/в, расторопшу и тд. От нима я прям в восторге

Думаю не токсичней всех а/б которые в меня попали за полгода,... маларон ужасно токсичный, это от него с печенкой проблемы
Пробовали хотя бы пол года ничего не пить?

Пробовали хотя бы пол года ничего не пить?
После бициллина 1р в месяц (6 уколов) мне сказали - здорова и через полгода я людей на улице видеть перестала и пьяная ходила, как после водки.

Гептрал лучше держит депо когда в/м и 1р/д достаточно. Только если Вы не принимаете ады. Может дать серотонин синдром. В таблетках плацеба ( маргетинг ход компании производителя)

Его в основе колят при очень сильно завышенных печеночных пробах.
Гепатит, после химиотерапии и т.д.

Если ситуация не такая критическая глутаргин так же отличный гепапротектор.

Назад
Сверху Снизу