Прошу помочь

2 месяца цефов в/в и в/м даже ифа отр не сделали
Так они и не сделают, чего Вы решили что антибиотики должны делать анализы на антитела отрицательными? Хоть по тонне лейте, только печень угробите. Антитела могут оставаться до 10 лет и больше, Вы действительно хотите 10 лет антибиотики колоть???

Пожалела, что цефы два месяца по 4 г не делала... 2г не о чем
Оленька, в России только один цеф рабочий, и вы не правильно его кололи. Не надо гнать лошадей! Торопитесь не спеша... Тоесть 5 дней колите вм по 1 шт и 2а дня перерыва, если это цефтриаксон.

Вм депо держится дольше!

Вы решили что антибиотики должны делать анализы на антитела отрицательными?
Были отр после назначенного бициллина. А/т разных инфекций сохраняются разное количество времени, есть которые и до 10 лет, есть и всю жизнь

Всех с наступающим новым годом 🎄🍾🥂. Я закончила курс и думала отдохну до 9 января, подхватила ковид, лежу никакая, 38°.....как ехать к У не представляю, всегда болела не легко..... Отдохнула называется 😡. В крови до ковида лейкоциты нейтрофилы упали.....как поднять?
2 месяца цефов в/в и в/м даже ифа отр не сделали 😥....хотя последнюю неделю делала 2 г в/м утром и вечером 3г в/в... Хочется прям плакать 😕
5 гр сутки цефтриаксона? 😱 в желчном или в почках камней не появилось?

Оленька, в России только один цеф рабочий, и вы не правильно его кололи. Не надо гнать лошадей! Торопитесь не спеша... Тоесть 5 дней колите вм по 1 шт и 2а дня перерыва, если это цефтриаксон.

Вм депо держится дольше!
Какой конкретно рабочий?

Я поняла, что только цефы и рабочие, чем ниже мол масса тем лучше цеф
там вопрос не про цефы, а про цефтриаксон был.
и задан он был в контексте "Россия".
в данном ключе в России есть только один западный цефтриаксон - Каби.
и я не раз видел что пишут, что он лучший в России.

там вопрос не про цефы, а про цефтриаксон был.
и задан он был в контексте "Россия".
в данном ключе в России есть только один западный цефтриаксон - Каби.
и я не раз видел что пишут, что он лучший в России.
Она не пишет про цефтриаксон, пишет про цеф и можно понять по разному. Протекх Индия есть, клафоран.

По мне так лучше должен работать цефуроксим
И цефуроксим и цефепим получается лучше проникают в ликвор, но они не аккумулируются и быстро выводятся, а цефтриаксон в любом случае создаёт необходимую концентрацию

Моё мнение, что клафоран лучше чем протекс или Каби....да выводится из организма за ~2 ч, но увеличив дозу в 2раза он сделает свое дело и камней от него меньше шансов заработать.

Моё мнение, что клафоран лучше чем протекс или Каби....да выводится из организма за ~2 ч, но увеличив дозу в 2раза он сделает свое дело и камней от него меньше шансов заработать.
Тогда уже лучше цефепим 4 поколения

У цефтриаксона одно несомненное преимущество - его можно вводить 1 раз в сутки, для амбулаторного лечения это важно. Цефатоксим и цефепим дают меньше осложнений, но 2-3 раза в сутки - в/м шкурки не хватит, в/в нужен катетер или вены быстро закончатся.

У цефтриаксона одно несомненное преимущество - его можно вводить 1 раз в сутки, для амбулаторного лечения это важно. Цефатоксим и цефепим дают меньше осложнений, но 2-3 раза в сутки - в/м шкурки не хватит, в/в нужен катетер или вены быстро закончатся.
Цефепим какими дозировками колят?

Цефепим какими дозировками колят?
По инструкции дозировки мало эффективны, про другие умалчивают. Кто более менее выкарабкался тот не разглашает тайну исцеления, но советы дают дозированно

Назад
Сверху Снизу