Прошу помочь

Хватит Оленька. Проколите мильгамму, именно в уколах, если есть пробиз у вас, пропейте его. И вам нужен анксиолитик желательно серотониннергирующий с миеролаксирующим эфектом, чтобы немного прийти в себя, так как я почти уверенна, что на фонне стресса, у вас образовались триггерные точки и частично депрессия. Дальше, если будет желание, я подскажу, что делать.

ПС: Никаких андидепрессантов и нейролептиков, а именно анксиолитик. Первые 2а это ингибиторы иммунки очень сильные + дают очень много ПЭФ эффектов!
Грандаксин пью.

Хватит Оленька. Проколите мильгамму, именно в уколах, если есть пробиз у вас, пропейте его. И вам нужен анксиолитик желательно серотониннергирующий с миеролаксирующим эфектом, чтобы немного прийти в себя, так как я почти уверенна, что на фонне стресса, у вас образовались триггерные точки и частично депрессия. Дальше, если будет желание, я подскажу, что делать.

ПС: Никаких андидепрессантов и нейролептиков, а именно анксиолитик. Первые 2а это ингибиторы иммунки очень сильные + дают очень много ПЭФ эффектов!
У меня по исследованию поражение аксональных нервов…

Добрый вечер. Цефтриаксон 21 день был ДО курса Ушаковой. Потом курс : 5 дней тинидазол, затем 21 день цефтриаксон, потом 5 дней тини, потом 21 день юнидокс салютаб.
Вот и причина ваших парестезий. Тут уже были такие пациенты. Чем больше лечитесь, тем больше жалоб.

Вот и причина ваших парестезий. Тут уже были такие пациенты. Чем больше лечитесь, тем больше жалоб.
Правильно, поэтому лучше страдать🔥
Всем известно что в стандартный курс У входит тини. Но было красиво...
Спросить есть ли в курсе тини (зная что есть) и потом сказать что нашли причину проблемы😁

Вложения

• IMG_7515.jpeg
    IMG_7515.jpeg
    4,4 MB · Просмотры: 24
Как критич. дни влияют? Если нет уже цикла
Мне кажется, что хаотично то сильнее, то слабее…. Бывает ( редко) весь день норально себя чувствую, а к вечеру начинается. Утром встаю с затекшими руками/ногами. Чем заменить Грандаксин посоветуете? Как считаете, через какое время мне пересдавать блот? Мильгамму проставляла я тоже до лечения АБ и комбилипен и нейромидин прокалывала и какой-то дорогой комплекс с вит В ( название не помню) . Это все колола за эти полгода. Болею с июЛя и за это время ,,мурашки,, распространились с одной ноги по всему телу постепенно, и все это на фоне лечения…..

Правильно, поэтому лучше страдать🔥
Всем известно что в стандартный курс У входит тини. Но было красиво...
Спросить есть ли в курсе тини (зная что есть) и потом сказать что нашли причину проблемы😁
Официальная медицина не лечит боррелиоз тинидазолом. Откуда мне знать, чем его лечат ревматологи? А пренебрегать побочками не следует. Но, если хочется страдать подольше, то тогда, конечно.

У меня через месяц после укуса началась нейросимптоматика. И с июЛя до сегодняшнего дня она распространяется все больше ( не проходит вообще на фоне лечения никак). На фоне лечения ушли только менингиальные головные боли и дезориентация. ( всякие вит в, аксамоны, нейромидины и октолипены НЕ помогают).
И не поможет,у вас синдром дырявого кишечника,вся цветомузыка и фееричность от него. Лечить его могут в РФ трое,из тех кого знаю лично. Один умер,одна не работает,третий ушел в онкологию работать.

☕, вечер добрый, не могу сдать сд 57.... В инвитро и хеликсе сказали такого нет....есть целый комплекс сд и в нем нет сд57. Как и где сдать?

☕, вечер добрый, не могу сдать сд 57.... В инвитро и хеликсе сказали такого нет....есть целый комплекс сд и в нем нет сд57. Как и где сдать?
Думаю, что можно через посредника сдать кровь и отослать в Германию.
Есть отдельная тема по посреднику Манумедикс

Ну а вообще не думаю, что есть особый смысл делать этот анализ, если его не назначил врач ilads. Обычные врачи его рассматривать не будут и пользы от него мало.

Всех с наступающим новым годом 🎄🍾🥂. Я закончила курс и думала отдохну до 9 января, подхватила ковид, лежу никакая, 38°.....как ехать к У не представляю, всегда болела не легко..... Отдохнула называется 😡. В крови до ковида лейкоциты нейтрофилы упали.....как поднять?
2 месяца цефов в/в и в/м даже ифа отр не сделали 😥....хотя последнюю неделю делала 2 г в/м утром и вечером 3г в/в... Хочется прям плакать 😕

Назад
Сверху Снизу