Прошу отозваться, кто может подсказать.

Анири

Читатель
Сообщения
23
Лайки
2
Баллы
3
Уважаемые форумчане. Помогите пжс, если кто знает номер или е-почту переводчика в Польше, напишите в лс. И докторов в Польше, к кому лучше ехать с хрон. боррелиозом, болею уже 5 лет, потратила 20 тыс . евро, обошла врачей всех специализаций, диагноз никто не поставил. В 2014 году был + по IgM, количеств. у нас не делают, потом пересдавала, все -, но симптомов очень много, именно для Лайм.Читала про д. К. Майдыло и Марию Зубель на форуме. У Марии кажется не такое убойное лечение. Где оеа принимает и как к ней попасть? Я так поняла, что у нее нужен переводчик свой, у Майдыло он есть. Очень прошу отозваться, кто может подсказать.
 
Последнее редактирование модератором:

Anna_Moskwa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.125
Лайки
1.953
Баллы
129
У Зубель лечение такое же как у Майдыло. Сам Майдыло новых пациентов не берет, у него есть новые врачи в клинике. Я в теме про врачей Польши давала контакты врача Цезары Кендзя, он прекрасно говорит по русски, очень отзывчивый и оперативный.
 

Анири

Читатель
Сообщения
23
Лайки
2
Баллы
3
Ребята!!! Давайте жить дружно. Цель и задача у нас тут - двигаться к выздоровлению. Скажу вот от себя, что в ВСА мои присланные ужасные анализы не подействовали на более ускоренный прием. А польский врач ответил мне сегодня через два часа после моего запроса с готовностью принять на лечение сразу же. нужно смотреть на текущее состояние пациента. Как поставить в длинную очередь человека с ужасными анализами и состоянием, при котором от болей уже свет не мил...
Елена, если не секрет, к какому врачу Вы записались, что так быстро вызвал Вас. У меня тоже очень сложная ситуация, 5 лет без диагноза, со всеми симптомами Лайма, анализы не показывают, все -, только один в 2014 году был IgM +, но почему то никто на это не обратил внимания, хотя все 5 лет посещала разных инфекционистов и всех др. сециалистов по много раз, все отсылают к психиатру, так и хочется их самих туда послать. Начала лечение по чужой схеме, т.к. ничего никто не назначает. Но очень страшно, хочу все таки в Польшу, а к кому- не знаю. 2 дня назад послала запрос к Майдыло-пока тишина. А Вы к кому ?
 

Анири

Читатель
Сообщения
23
Лайки
2
Баллы
3
взяла сегодня у своего терапевта бланк рецепта и выписала сама себе миноциклин для закупки в Германии. завтра утром улетаю а Аугсбург, держите за меня кулаки. если кому что-то надо узнать- обращайтесь, всегда на связи. Днем была на работе , объявила, что вот вылечусь и сразу уволюсь. открою частную практику в Таллинне по лечению боррелиоза. (шутка) :)
Елена, Вы из Эстонии? Я тоже. Как приятно, не смотря ни на что, встетить на форуме землячку. Я думаю, Вы тоже здесь всех врачей прошли, раз не получили помощи.Я никогда не думала, что в Европейском госудастве нет хороших специалистов, пока сама не столкнулась. За 5 лет хождений по кругу все только и посылают к психиатру, такое впечатление, что этим они прикрывают свои * великие познания в медицине *, и чтоб не выглядеть лохом в глазах пациента, лучше его куда то послать. Елена, а почему Германия , а не Польша? немецкая была всегда на высоком уровне, и я даже удивилась, что многие выбирают Польшу, скорее финансовый вопрос. Я тоже решила в Полшу, т.к. за 5 лет потрачено ок. 20 тыс . евро !!! И без диагноза, но со всеми яркими симптомами.Вот только с врачом определиться не могу, ктоб подсказал, к кому лучше хронь лечить?
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.889
Лайки
6.195
Баллы
129
Анри, врач Елены умер.(
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.889
Лайки
6.195
Баллы
129
Господи, врачи тоже смертны, жаль. И к кому теперь Елена, Вы не в курсе?
Не знаю, читайте форум, найдите сообщения Елены, возможно, на форуме есть эта информация.
 

Анири

Читатель
Сообщения
23
Лайки
2
Баллы
3
Анири, если вы решились на bca, там не особо дают возможность выбирать.К Никалаусу большие очереди и они теперь автоматом всех русскоговорящих пациентов направляют к доктору Спасской.
ВСА это в Германии? нет, я в Польшу хотела - не могу определиться, к кому лучше? Хрон. ЛБ ?
 
Сверху Снизу