Нет, ничего нет. Просто сильная слабость и миалгии. Плюс температура 37.2, плохо спитТики, приступы ярости, анемия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ничего нет. Просто сильная слабость и миалгии. Плюс температура 37.2, плохо спитТики, приступы ярости, анемия?
Ей больно жевать из-за мышц. Это точно от них...Триггеры это точки при нажатии на которые появляется боль, обычно на месте выхода нервов. Но невролог вас смотрел. Пищу твердую больно жевать при заболевания зубов обычно, периодонтит и пародонтит. Подумал бы что височно-нижнечелюстной сустав, но отека нет,травм не было. Педиатр точно смотрел и щупал живот?
Нет, ничего нет. Просто сильная слабость и миалгии. Плюс температура 37.2, плохо спит
После антибиотиков стало хорошо на 2 недели и все вернулось как былоПосле антибиотиков стало хуже чем до? Боль и усталость.
сразу после аб сдавали или при появлении симптомов снова? Антитела титрами сдавали в период обострения?После а/б терапии пцр и кал отрицательно, симптомы вернулись
Биммунал этот название фирмы, а бадов и витаминов много. Кккой именно? А конкретно от чего он вам помог, были ли симптомы и какие?Есть хорошое средство против инфекции, биммунал называется, почитайте информацию про него, когда то он мне помог очистить кровь от инфекции , мне мой врач посоветовал, видела свою кровь под микроскопом до и после терапии с ним, разница была как небо и земля. Может в вашем случае поможет. Есть так же и мазь биммунал.
Откуда вдруг такой диагноз?В общем история такая. Скорее всего у нас герпесвирусная персистирующая инфекция и иерсиниоз наложился просто.
Сдаём анализы и будем лечить
У нас вполне есть отклонения в иммунограмме (по словам врача маловато клеток для активного сопротивления организма) плюс до этого полтора года мы мучались от ОРВИ каждые 2 недели. Я думаю, больше 10-12 раз за год плюс Эпштейн -Барр активный перенесли в декабре.Откуда вдруг такой диагноз?
Герпесы не могут так активничать без серьезного иммунодефицита. Очень сомнительно.
Ну так а это почему? Для иммунодефицита должна быть причина, если только не врожденный. А этого у вас нет, насколько понимаю.У нас вполне есть отклонения в иммунограмме (по словам врача маловато клеток для активного сопротивления организма)
Ну в общем, я окончательно запуталась. Связалась с иммунологом очень хорошим, она сказала выкинуть все рекомендации и назначения этого инфекциониста или я добью ребенкаНу так а это почему? Для иммунодефицита должна быть причина, если только не врожденный. А этого у вас нет, насколько понимаю.
В общем, вы, наверное, правы.Ну так а это почему? Для иммунодефицита должна быть причина, если только не врожденный. А этого у вас нет, насколько понимаю.
Ничего нового. Она тоже склоняется, что это иерсинияА что новый иммунолог советует?
кровь на антитела титрами рпга, пцр кала. топайте к другому инфекционисту, цефексимом у детей иерсиниоз не лечат.Она тоже склоняется, что это иерсиния
Да сдали все, сейчас отрицательно блин.кровь на антитела титрами рпга, пцр кала. топайте к другому инфекционисту, цефексимом у детей иерсиниоз не лечат.
Да сдали все, сейчас отрицательно блин.
А симптомы остались
Точнее вернулись. А инфекционист без пцр не лечиткровь на антитела титрами рпга, пцр кала. топайте к другому инфекционисту, цефексимом у детей иерсиниоз не лечат.
Пцр в данном случае может быть не показателен,он же сам назначил цефиксим, он не всасывается в толстом кишечнике,но им не лечат иерсиниоз,им заболевниях легких и носоглотки лечат. Редко могут назначать при энтеритах. Где сдавали рпга? Не имеет смысл сдавать рпга сразу после лечения, только через две недели после.Точнее вернулись. А инфекционист без пцр не лечит
Все проще. Микробы могли запустить некие аутоиммунные процессы и уйти из организма. Процессы продолжаются и дают клинику, а ПЦР или посевы уже будут отрицательными. Поэтому и инфекционист антибиотики не назначает, нет для них точки приложения.Точнее вернулись. А инфекционист без пцр не лечит
По ревматологии все проверили абсолютно, сдали все анализы дважды, даже самые редкие. По МРТ нигде нет воспалений ни суставов, ни мышц.Все проще. Микробы могли запустить некие аутоиммунные процессы и уйти из организма. Процессы продолжаются и дают клинику, а ПЦР или посевы уже будут отрицательными. Поэтому и инфекционист антибиотики не назначает, нет для них точки приложения.