Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечно точно нет. Максимум в этой жизни, а если постараться, то и скорректировать его реальноДа не не, я понимаю, что он меня преследовать теперь будет вечно
Кто вам их назначал? Как переносили уколы? Сколько всего их было?У меня никогда иммуночип не показывал боррелиоз и иммуноблот тоже. Сейчас же появились афзелии и гарнии в Igm. И по ИФА тоже Igm. И всегда были Igm.
Что это? вновь боррелиоз дает о себе знать? может ли это быть на фоне уколов галавита?
Сами по себе тесты возможно и мало стоят, но вот тесты плюс клиника заставляют задуматься. Надо попробовать проанализировать, какие именно тесты, что они в принципе могут показать, согласуется ли это с симптомами, другими тестами, если нет, то чем тогда можно их объяснить и тдУ многих эмки и блотт сохраняются на всю жизнь, с отсутствием симпотомов. Если кратко, то эти тесты не стоят ничего.
Сами по себе тесты возможно и мало стоят, но вот тесты плюс клиника заставляют задуматься. Надо попробовать проанализировать, какие именно тесты, что они в принципе могут показать, согласуется ли это с симптомами, другими тестами, если нет, то чем тогда можно их объяснить и тд
Позиция - ничего не делать и думать, что как-нибудь само - не всегда хороша.
Сдавала всегда в СМД, ифа,чип. В Инвитро сдавала ифа-тоже положительный. В Гемотесте правда отрицательные показатели.Ни в коем случае. Я не предлагаю ничего не делать. Симптомы важны, как и всё остальное.
@Евг777, вы в одной лаборатории повторяли сдачу анализов? У меня вот в инвитро всё чисто, а в синево стабильно вылазит полный букет. С коммерческими лабораториями всё сложно, есть вероятность напороться на плохую тест систему, халатного сотрудника, просто некомпетентность или мошенничество.
Поэтому анализы приходится перепроверять по десять раз, в разных лабораториях, под разными фамилиями.
Да,со сном беда. Щас пытаюсь сходить с феназепама,потом постепенно с тералиджена. Врач еще золофт выписал,не знаю пока еще пить или нет. Депресс давит.Искать логику в анализах, думаю, напрасно.
Жень, вам надо решать проблему со сном, отказываться от препаратов и спать хорошо. Тогда и симптомы пойдут на убыль.
можно попробовать амитриптилинн по 10 мг-20мг на ночь да и галавит ваш является хорошим раздражителем для ЦНС так что принимая его о хорошем сне можно забытьДа,со сном беда. Щас пытаюсь сходить с феназепама,потом постепенно с тералиджена. Врач еще золофт выписал,не знаю пока еще пить или нет. Депресс давит.
Пока на начь принимаю триттико, трициклический антидепрессантов очень боюсь(в т.ч. амитриптилина). Да от галавита заметила взбудораживающий эффект.можно попробовать амитриптилинн по 10 мг-20мг на ночь да и галавит ваш является хорошим раздражителем для ЦНС так что принимая его о хорошем сне можно забыть
Не поняла, что доктор имел в виду - это очень сильный препарат, все подряд вырубает, наоборот бесполезный, очень вредный... ?Про амитриптилин мне один неплохой невролог так сказал — "Мы его назначаем старикам, когда пациент совсем достанет, а вы молодой — не нужно". В общем пока держусь на мелиторе.
Не поняла, что доктор имел в виду - это очень сильный препарат, все подряд вырубает, наоборот бесполезный, очень вредный... ?
Пациент совсем достанет, т.е. есть жалобы, а разбираться не хочется, не получается, ничего не помогает...?
Ну а это к чему? Чему Вы удивляетесь?Libra, я вам удивляюсь, вы вроде бы должны знать что такое нейроборрелиоз. Разбираться можно до бесконенчости, а спать хочется начать уже сейчас, убрать боль тоже. Лошадиные дозы АБ до лампочки, когда есть поражения корешков. Что тут может вообще получаться?