• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошел год, в иммуночипе обнаружено

Евг777

Завсегдатай
Лайки
38
Баллы
43
У меня никогда иммуночип не показывал боррелиоз и иммуноблот тоже. Сейчас же появились афзелии и гарнии в Igm. И по ИФА тоже Igm. И всегда были Igm.
Что это? вновь боррелиоз дает о себе знать? может ли это быть на фоне уколов галавита?

Имхо антитела могли появиться на фоне галавита (вероятно)
А вот симптомы нет
Разве что совпадение?

Да не не, я понимаю, что он меня преследовать теперь будет вечно

Да не не, я понимаю, что он меня преследовать теперь будет вечно
Вечно точно нет. Максимум в этой жизни, а если постараться, то и скорректировать его реально

У меня никогда иммуночип не показывал боррелиоз и иммуноблот тоже. Сейчас же появились афзелии и гарнии в Igm. И по ИФА тоже Igm. И всегда были Igm.
Что это? вновь боррелиоз дает о себе знать? может ли это быть на фоне уколов галавита?
Кто вам их назначал? Как переносили уколы? Сколько всего их было?

Иммунолог, 15 штук, переносила обычно,только боли в суставах усилились раз в 10

У многих эмки и блотт сохраняются на всю жизнь, с отсутствием симпотомов. Если кратко, то эти тесты не стоят ничего.

Искать логику в анализах, думаю, напрасно. :)

Жень, вам надо решать проблему со сном, отказываться от препаратов и спать хорошо. Тогда и симптомы пойдут на убыль.

У многих эмки и блотт сохраняются на всю жизнь, с отсутствием симпотомов. Если кратко, то эти тесты не стоят ничего.
Сами по себе тесты возможно и мало стоят, но вот тесты плюс клиника заставляют задуматься. Надо попробовать проанализировать, какие именно тесты, что они в принципе могут показать, согласуется ли это с симптомами, другими тестами, если нет, то чем тогда можно их объяснить и тд
Позиция - ничего не делать и думать, что как-нибудь само - не всегда хороша.

Сами по себе тесты возможно и мало стоят, но вот тесты плюс клиника заставляют задуматься. Надо попробовать проанализировать, какие именно тесты, что они в принципе могут показать, согласуется ли это с симптомами, другими тестами, если нет, то чем тогда можно их объяснить и тд
Позиция - ничего не делать и думать, что как-нибудь само - не всегда хороша.

Ни в коем случае. Я не предлагаю ничего не делать. Симптомы важны, как и всё остальное.

@Евг777, вы в одной лаборатории повторяли сдачу анализов? У меня вот в инвитро всё чисто, а в синево стабильно вылазит полный букет. С коммерческими лабораториями всё сложно, есть вероятность напороться на плохую тест систему, халатного сотрудника, просто некомпетентность или мошенничество.

Поэтому анализы приходится перепроверять по десять раз, в разных лабораториях, под разными фамилиями.

Ни в коем случае. Я не предлагаю ничего не делать. Симптомы важны, как и всё остальное.

@Евг777, вы в одной лаборатории повторяли сдачу анализов? У меня вот в инвитро всё чисто, а в синево стабильно вылазит полный букет. С коммерческими лабораториями всё сложно, есть вероятность напороться на плохую тест систему, халатного сотрудника, просто некомпетентность или мошенничество.

Поэтому анализы приходится перепроверять по десять раз, в разных лабораториях, под разными фамилиями.
Сдавала всегда в СМД, ифа,чип. В Инвитро сдавала ифа-тоже положительный. В Гемотесте правда отрицательные показатели.
Искать логику в анализах, думаю, напрасно. :)

Жень, вам надо решать проблему со сном, отказываться от препаратов и спать хорошо. Тогда и симптомы пойдут на убыль.
Да,со сном беда. Щас пытаюсь сходить с феназепама,потом постепенно с тералиджена. Врач еще золофт выписал,не знаю пока еще пить или нет. Депресс давит.

Да,со сном беда. Щас пытаюсь сходить с феназепама,потом постепенно с тералиджена. Врач еще золофт выписал,не знаю пока еще пить или нет. Депресс давит.
можно попробовать амитриптилинн по 10 мг-20мг на ночь да и галавит ваш является хорошим раздражителем для ЦНС так что принимая его о хорошем сне можно забыть

можно попробовать амитриптилинн по 10 мг-20мг на ночь да и галавит ваш является хорошим раздражителем для ЦНС так что принимая его о хорошем сне можно забыть
Пока на начь принимаю триттико, трициклический антидепрессантов очень боюсь(в т.ч. амитриптилина). Да от галавита заметила взбудораживающий эффект.

Напишу про свой опыт приема амитриптилина в плане побочных эффектов:
принимала 1,5 месяца по 25 мг и 2 недели по 50 мг перед сном.
То, что у меня участился сильно пульс - это сама сразу ощущала. Но вот когда легла в больницу и замерили давление, вопрос медсетстры : "Вы гипертоник?" меня очень смутил, так как я наоборот по жизни гипотоник. Давление было 150/95. На след день сделали анализ крови и вдруг вылез повышенный сахар - 6,6 - тоже никогда такого не было. Тут же бросила прием амитриптилина, каждый день давление снижалось, сейчас давление в норме, но пульс еще частый. С сахаром тоже нормализовалось. В побочках амитриптилиа указано - токсичное воздействие на сердечно-сосуд систему, в редких случаях - нарушение толерантности к глюкозе. Все это и было у меня. Так что,принимающим амитриптилин,надо быть настороже с этим препаратом.
В плане боли помогал хорошо.

Последнее редактирование:
Про амитриптилин мне один неплохой невролог так сказал — "Мы его назначаем старикам, когда пациент совсем достанет, а вы молодой — не нужно". В общем пока держусь на мелиторе.

Про амитриптилин мне один неплохой невролог так сказал — "Мы его назначаем старикам, когда пациент совсем достанет, а вы молодой — не нужно". В общем пока держусь на мелиторе.
Не поняла, что доктор имел в виду - это очень сильный препарат, все подряд вырубает, наоборот бесполезный, очень вредный... ?
Пациент совсем достанет, т.е. есть жалобы, а разбираться не хочется, не получается, ничего не помогает...?

Не поняла, что доктор имел в виду - это очень сильный препарат, все подряд вырубает, наоборот бесполезный, очень вредный... ?
Пациент совсем достанет, т.е. есть жалобы, а разбираться не хочется, не получается, ничего не помогает...?

Доктор ммел ввиду, что препарат сильно бьёт по мозгам, то есть просто тупит человека, которому ещё жить и жить, а не просто становиться овощем.

Libra, я вам удивляюсь, вы вроде бы должны знать что такое нейроборрелиоз. Разбираться можно до бесконенчости, а спать хочется начать уже сейчас, убрать боль тоже. Лошадиные дозы АБ до лампочки, когда есть поражения корешков. Что тут может вообще получаться?

Спасибо.
Libra, я вам удивляюсь, вы вроде бы должны знать что такое нейроборрелиоз. Разбираться можно до бесконенчости, а спать хочется начать уже сейчас, убрать боль тоже. Лошадиные дозы АБ до лампочки, когда есть поражения корешков. Что тут может вообще получаться?
Ну а это к чему? Чему Вы удивляетесь? :)

Назад
Сверху Снизу