Нюша Аркадьевна
Читатель
- Лайки
- 40
- Баллы
- 19
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по анализу и ситуации. Укус клеща был 22.09 в правую часть поясницы, сначала ничего не было и мы перестали наблюдать. Где-то через два месяца заметила бледное пятно вокруг укуса, в сауне оно краснело, размер с ладонь, овальное, вроде и каемка специфическая для эритемы была. НА данный момент прошло и фото не сделали. Пошла в поликлинику к инфекционисту. Сдала анализ в лаборатории поликлиники. Результаты таковы - Borrelia M, BBU/ml - 11,20 (отр. меньше 18, пол. больше 22), Borrelia G, BBU/ml -11,30 (отр. меньше 10, пол. больше 15). Анализ сдан через два месяца после укуса. Врач сказала, что лаборатория посчитала анализ отрицательным и развернутый делать не стала. Врач тоже считает, что боррелиоза нет. На незначительное превышение второго показателя внимания не обратила. Но все таки решили перестраховаться и пропить юнидокс три недели. Назначила схему 100=0=100. Начитавшись страстей на этом форуме и в интернете, яувеличила дозу до 400 в сутки. Пью. Но так и не знаю, есть у меня это заболевание или нет. Полная паника от прочитанного тут. Далее с врачем сдаем анализ 10 декабря и смотрим цифры. Как вы считаете, все ли правильно или правда, как тут пишут, надо добавлять кучу других препаратов, чтоб был шанс на излечение? МОжет ли быть болезнь при таких цифрах через два месяца? Ярких симптомов не заметила, правда так себя накрутила, что каждый укол в колене считала проявлением болезни. Руки и ноги ночью слегка сводило, но это было и раньше. Очень напугана и не знаю, что делать... Помогите, советом.