Julia ~
Ветеран форума
- Лайки
- 5.410
- Баллы
- 128
https://borrelioz.com/forum/threads/prokaza-21-go-veka-gipoteza.1851/page-2#post-59008Тут играет роль воля каждого отдельного человека. Спастись антибиотиком или умереть, освободив пространство более здоровым организмам. Принимать химиотерапию - или не бороться с онкологией, принять все как есть. Требуется операция - отказаться от нее и т.д. Человек, которые не брезгует достижениями цивилизации, а потом рассуждает, что популяции вырождается, как-то не убедителен.
Я не знаю, зачем вы это писали, как всегда вставив свои гормоны, но я говорю совершенно о другом. Если вы потрудитесь прочитать, то у вас есть возможность это понять.Не бороться с природой, жить ее законами - это как я писала

) даются человеку. Поэтому это данность, а не обязанность. Почему так? Потому что исход одинаков, как и вы, и я уже неоднократно сказали. Я понимаю, что это ваш больной вопрос, но хватит про них, потому что речь идет не про гормоны, а про средства и методы спасения от инфекции, от которой страдают и умирают - и с гормонами, и без, в любом возрасте.