Проказа 21-го века. Гипотеза.

Тут играет роль воля каждого отдельного человека. Спастись антибиотиком или умереть, освободив пространство более здоровым организмам. Принимать химиотерапию - или не бороться с онкологией, принять все как есть. Требуется операция - отказаться от нее и т.д. Человек, которые не брезгует достижениями цивилизации, а потом рассуждает, что популяции вырождается, как-то не убедителен.
https://borrelioz.com/forum/threads/prokaza-21-go-veka-gipoteza.1851/page-2#post-59008
Не бороться с природой, жить ее законами - это как я писала
Я не знаю, зачем вы это писали, как всегда вставив свои гормоны, но я говорю совершенно о другом. Если вы потрудитесь прочитать, то у вас есть возможность это понять.

Я прочла. Гормоны молодости даются человеку, чтобы он отработал свою роль, явив природе новых качественных людей, а не для его собственного эгоистического удовольствия. Человек должен служить Природе, быть либо мясом (пищевая цепь), либо размножаться. По окончанию репродуктивного возраста организм ей просто не нужен никакой - ни хороший, ни плохой. Поэтому вполне вероятно, что его быстренько съедят. Хищники или болезни.

Я прочла. Гормоны молодости даются человеку, чтобы он отработал свою роль, явив природе новых качественных людей, а не для его собственного эгоистического удовольствия. Человек должен служить Природе, быть либо мясом (пищевая цепь), либо размножаться. По окончанию репродуктивного возраста организм ей просто не нужен никакой - ни хороший, ни плохой. Поэтому вполне вероятно, что его быстренько съедят. Хищники или болезни.
Эти гормоны, о которых вы все время твердите (зачем-то :unsure: ) даются человеку. Поэтому это данность, а не обязанность. Почему так? Потому что исход одинаков, как и вы, и я уже неоднократно сказали. Я понимаю, что это ваш больной вопрос, но хватит про них, потому что речь идет не про гормоны, а про средства и методы спасения от инфекции, от которой страдают и умирают - и с гормонами, и без, в любом возрасте.

Последнее редактирование:
Поясню. Когда у вас не станет этих самых горомонов (обывательским языком - кончится ваша молодость),

начнут поедать вас с особенным аппетитом. И другие болезни - всякие нарушения, дегенерации - теперь уже действительно возрастные - не прибавят вам здоровья, а только отнимут. Конечно, если только вы не обмаете природу с помощью ЗГТ. У меня на данный момент гормоны в отличном состянии, о чем вы? А я - о том, что
в любом возрасте
- та все таки не в любом. :)

- та все таки не в любом. :)
Lana, ну во-первых моя фраза была:
Я понимаю, что это ваш больной вопрос, но хватит про них, потому что речь идет не про гормоны, а про средства и методы спасения от инфекции, от которой страдают и умирают - и с гормонами, и без, в любом возрасте.
А во-вторых,
И другие болезни - всякие нарушения, дегенерации - теперь уже действительно возрастные - не прибавят вам здоровья, а только отнимут. Конечно, если только вы не обмаете природу с помощью ЗГТ.
разве люди не болеют и не умирают от разных инф. болезней, в том числе и от боррелиоза, в репродуктивном и даже в детском и подростковом возрасте? Боррелиозом как раз больше всего болеют люди именно в молодом и среднем возрасте, больше всего молодые девушки. Вы что-нибудь как скажете, хоть стой, хать падай :unsure:.
А в-третьих гормоны можно получать естественным путем.
Но я устала зачем-то говорить про гормоны, поэтому пас.)

Последнее редактирование:
А во-вторых, разве люди не болеют и не умирают от разных инф. болезней, в том числе и от боррелиоза, в репродуктивном и даже в детском и подростковом возрасте? Боррелиозом как раз больше всего болеют люди именно в молодом и среднем возрасте, больше всего молодые девушки.
Воот... Если выжил ребенком - твое здоровье до старости должно быть цветущим. Не должны массово болеть и умирать молодые люди и люди в расцвете! Вы думаете, Лайм, это дело рук природы?

Но я устала зачем-то говорить про гормоны, поэтому пас.)
Человек, который практикует целостный подход, не может игнорировать гормоны и их влияние на иммунитет и на организм человека в целом. Вон ваш любимый Клинхард только и делает, что лечит гормонами. И вовсе не теми, которые

можно получать естественным путем.

https://borrelioz.com/forum/resources/bolezn-lajma-vzgljad-za-predely-antibiotikov.1/

Назад
Сверху Снизу