Irik
Известный человек
- Лайки
- 449
- Баллы
- 79
Добрый вечер всем!Клещ меня укусил в мае 2010 года. Вытащили в Первой Градской больнице, сказали езжайте домой инифалита у нас нет, а про боррелиоз я не знала. Через 2 месяца появилась эритема. Затем 2 недели ездила по врачам, не могли поставить диагноз. Сдала кровь- М 190, G 26. В 1-й инфекционной больнице назначили Докси 21 день по 2 таблетки в день. Самочувствие улучшилось. В октябре полетела в Германию, тогда еще не знала про Аутсбург. 3 дня обследовалась в неврологии. Итог- энцефалопатия, в спинномозговой жидкости ничего не было. Назначили 2 недели Доксициклина. В декабре улетела на море, зашла в Бангкоке к инфекционисту, сказал, что лечение я уже прошла и больше ничего не нужно. Хотя работал он в Америке. В 2012 году Ушакова назначила Цефтриаксон 28 дней/ вв. Этого мне хватило на год, а летом пошла к иммунологу, который обещал меня вылечить. Но, мне кажется, я только потеряла время. Сдала очень много анализов. Сейчас М 37, G нет (не показывает). Ушакова назначила Цефтриаксон на 30 дней, но при поддержке одного доброго человека, решила пролечиться по протоколу Николауса. Лендацин -пульсо терапией, Сумамед по 600 мг и Тинидазол. У меня есть опасения по поводу кишечника... Сейчас принимаю Примадофил, но не знаю, достаточно ли этого будет? Также Лив- 52 и Урсольфан. Кроме этого, различные витамины и Омега-3. Капельницу делаю в 3 часа дня, в какое время нужно принимать Сумомед и Тинидазол? МРТ показало небольшое кол-во жидкости в суставах, 2- сторонний трохантерит. Вот такая моя грустная история.