Прогулка в парке

Irik

Известный человек
Лайки
449
Баллы
79
Добрый вечер всем!Клещ меня укусил в мае 2010 года. Вытащили в Первой Градской больнице, сказали езжайте домой инифалита у нас нет, а про боррелиоз я не знала. Через 2 месяца появилась эритема. Затем 2 недели ездила по врачам, не могли поставить диагноз. Сдала кровь- М 190, G 26. В 1-й инфекционной больнице назначили Докси 21 день по 2 таблетки в день. Самочувствие улучшилось. В октябре полетела в Германию, тогда еще не знала про Аутсбург. 3 дня обследовалась в неврологии. Итог- энцефалопатия, в спинномозговой жидкости ничего не было. Назначили 2 недели Доксициклина. В декабре улетела на море, зашла в Бангкоке к инфекционисту, сказал, что лечение я уже прошла и больше ничего не нужно. Хотя работал он в Америке. В 2012 году Ушакова назначила Цефтриаксон 28 дней/ вв. Этого мне хватило на год, а летом пошла к иммунологу, который обещал меня вылечить. Но, мне кажется, я только потеряла время. Сдала очень много анализов. Сейчас М 37, G нет (не показывает). Ушакова назначила Цефтриаксон на 30 дней, но при поддержке одного доброго человека, решила пролечиться по протоколу Николауса. Лендацин -пульсо терапией, Сумамед по 600 мг и Тинидазол. У меня есть опасения по поводу кишечника... Сейчас принимаю Примадофил, но не знаю, достаточно ли этого будет? Также Лив- 52 и Урсольфан. Кроме этого, различные витамины и Омега-3. Капельницу делаю в 3 часа дня, в какое время нужно принимать Сумомед и Тинидазол? МРТ показало небольшое кол-во жидкости в суставах, 2- сторонний трохантерит. Вот такая моя грустная история.

Да забыла написать , у меня обнаружены боррелии авзелия и гаринии.

Irik! А какие у Вас симптомы? Вы написали только о результатах анализов. Но не они же заставляют Вас лечиться?

Последнее редактирование модератором:
Скованность и хруст в суставах , в шее, а утром , когда встаю с постели подошвы ног такие усташие , будто я всю ночь ходила.

Где вы делали анализы, которые подтвердили авзелии и гаринии?
Энцефалопатию вам на основании каких обследований поставили?
Не "сдадите" иммунолога вас лечившего? Я в поиске другого (у меня было несколько). Иммунолог не последний врач, из нужных при хрони.

Да, а в каком парке вас угораздило?

Вот у меня тоже этот вопрос возникает каждый раз, как вижу эту тему. Может потому что рядом несколько парков и парочка лесов.

И правда, в каком парке-то?

В Крылатском. А вот интересно, в Польше , в Германии когда врачи назначают антибиотики, они ориентирутся на вид боррелий? Как они узнают, что антибиотик будет работать?

Не очень кого-то это интересует. Если есть болезнь-то лечат. А титры это не показатель болезни, а показатель иммунноно ответа. Антибиотики не очень-то читают названия . Если действуют- то это чувствуется. Кстати скащать- очень многое в лечении зависит от коинфекций и сопутствующих болезней. В последнее время кроме бабезии выходит много бартонеллы и анаплазма-эльрихия. А из сопутствующих- хламидия и йерсиния. Советую всем проверяться.

111.jpeg 112.jpeg 123.jpeg Либра, вообщем так. Я кучу анализов сдавала на все что только можно. Но нет на самое главное , это коинфекции. Курсов лечения было несколько. Где то несколько месяцев назад начали чесяться уши и глаза.Глаза я стала мазать тетрацикл. мазью, но понимала, что это не решение проблемы , затем появились колики по всему телу. Я стала анализировать действие антибиот., которые принимала раньше. Первый аб. был докси 21 день по 200мг. и на нем у меня прошли симптомы, это было 4 года назад. Сейчас я пью докси, в.в азитромицин и тини. На 2 день колики прекратились и перестали чесаться глаза. Для суставов колю глюкозамин - Дона. Вот последние мои анализы блот и чип.

Irik, в чем Ваш вопрос?
Если волнуют непроходящие симптомы (какие??), то надо видеть все Ваши анализы, все Ваши симптомы и все лечения. Все это с датами, сопоставлять это все и делать выводы.
Последние анализы, названия препаратов, которые сейчас принимаете (кто назначил? сами придумали? каких дозах? как давно?) - это почти ничего не говорит.
Если никаких вопросов нет, то не о чем и говорить.)

Либра, что значит придумала? Лечилась по назначениям врача. Сейчас взяла протокол одного форумчанина, конечно я понимаю, что все индивидуально, но я не хочу терять время, потом врач подкорректирует. Все анализы выложить невозможно, их очень много. Я выложила последние. Из симптомов - восполение сухожилий и мигрирующие боли в суставах, покалывания , о которых я писала. Азитромицин 500мг капаю через день, юнидокс 400 мг в день ,тини 1000 через день. Так как у Вас большой опыт и знания, я думала, что Вы сможете сказать по анализам.

Irik, "взяли у одного форумчанина" - почти то же самое, что "сами придумали".)

Что бы Вы хотели услышать по анализам? Никто с опытом или без не сможет по одним этим анализам сказать ничего, кроме того, что у Вас есть (или был) боррелиоз. Ну можно еще предположить разновидности боррелий, это все.(
Чтобы попробовать более конкретно сказать (что именно??), нужно видеть все то, о чем я написала. Не все подряд анализы, а анализы, имеющие отношение к этим вопросам, плюс симптомы, не только сейчас, а как они изменялись по времени, плюс все Ваши курсы лечения с датами, дозами и пр. Я Вам это уже писала.
Из этого всего можно будет понять, чем предположительно Вы можете болеть кроме БЛ, как реагируете на лечение и тп
Без этого - только то, что я уже написала.

Либра, что значит придумала? Лечилась по назначениям врача. Сейчас взяла протокол одного форумчанина, конечно я понимаю, что все индивидуально, но я не хочу терять время, потом врач подкорректирует. Все анализы выложить невозможно, их очень много. Я выложила последние. Из симптомов - восполение сухожилий и мигрирующие боли в суставах, покалывания , о которых я писала. Азитромицин 500мг капаю через день, юнидокс 400 мг в день ,тини 1000 через день. Так как у Вас большой опыт и знания, я думала, что Вы сможете сказать по анализам.
странно, что анализы как присвежемБЛ

Посмотреть вложение 2368 Посмотреть вложение 2369 Посмотреть вложение 2370 Либра, вообщем так. Я кучу анализов сдавала на все что только можно. Но нет на самое главное , это коинфекции. Курсов лечения было несколько. Где то несколько месяцев назад начали чесяться уши и глаза.Глаза я стала мазать тетрацикл. мазью, но понимала, что это не решение проблемы , затем появились колики по всему телу. Я стала анализировать действие антибиот., которые принимала раньше. Первый аб. был докси 21 день по 200мг. и на нем у меня прошли симптомы, это было 4 года назад. Сейчас я пью докси, в.в азитромицин и тини. На 2 день колики прекратились и перестали чесаться глаза. Для суставов колю глюкозамин - Дона. Вот последние мои анализы блот и чип.

А как курс переносите? Симптомы уходят или усиляются?
У меня тоже в Москве крылатский парк рядом.:rolleyes:

А как курс переносите? Симптомы уходят или усиляются?
У меня тоже в Москве крылатский парк рядом.:rolleyes:
Пока переношу нормально, но выводы делать еще рано, т.к. прошла только неделя со дня начала лечения, главное принимать пробиотики и пребиотики в достаточном кол-ве. Покалывания пока ушли, но от боррелии можно ожидать что угодно. Посмотрим:)

Назад
Сверху Снизу