Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Проф. H. Ahern. Проблемы Лайма в США

Тема в разделе "Обсуждения публикаций", создана пользователем mit1, 27 дек 2017.

  1. mit1
    Оффлайн

    mit1 Активный участник

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    695
    Откуда:
    SU
    Знакомьтесь - профессор (ассоц.) микробиологии Holly Ahern из Университета штата Нью-Йорк (SUNY Adirondack). В 2009 году её дочь в один из дней ранней весной (никаких замеченных клещей и эритем!) заболела /здесь и далее гуглоперевод/ "Она была обращена к ревматологу (потому что у нее были серьезные боли в суставах и мышцах), кардиолог (потому что у нее были тахикардия и боль в груди), а у невролога (из-за того, что у нее были изнурительные головные боли, постоянно головокружение и боль, покалывание и в нескольких случаях полное онемение и паралич ее правой руки и ноги). После нескольких анализов крови, компьютерной томографии и нескольких МРТ до сих пор не было диагноза. Затем, в мае, мой муж посетил презентацию в школе, где он работает, данный одним из его коллег. Тема была болезнью Лайма, и после прослушивания презентации и дальнейшего обсуждения с ведущим он почувствовал, что состояние нашей дочери может быть связано с болезнью Лайма. Мы запросили анализ крови на болезнь Лайма, к которой ее врач неохотно согласился. Мы все были удивлены, когда он вернулся положительно, и я помню, в то время, как облегчение мы все чувствовали, потому что, наконец, был диагноз. Мы мало знали ..." Лайм вырвал её дочь из жизни почти на год.

    "Когда назначенный пероральный антибиотик был завершен, и она сразу же снова заболела, я понял, что то, что я, как микробиолог, считал, что я знаю об этом заболевании из учебников и CDC, было неправильным. Поэтому я начал читать научную литературу и быстро понял, что доминирующий медицинский взгляд на болезнь Лайма, являющуюся бактериальной инфекцией, которая «трудно поймать и легко вылечить», была глубоко ошибочной, что бактерии и симптомы болезни, вызванные этим, были не такими других бактериальных заболеваний и что рекомендованный CDC подход к диагностике и лечению этого заболевания значительно отстает от науки. Моя борьба за то, что вытащила мою дочь из-под тяжелой хронической болезни, которая ее поглотила, заставила меня понять, что ее опыт отразился на сотнях тысяч других людей, которые также были освещены их врачами и маргинализированы органами общественного здравоохранения."

    "За последние 5 лет я считаю, что можно с уверенностью сказать, что я прочитал большинство, если не всю публикуемую науку о боррелиозе."

    "Очень важно, чтобы люди осознавали, что, когда они слышат, что медицинские работники или специалисты в области общественного здравоохранения заявляют, что медицинские рекомендации, диктующие практику медицины и страхового возмещения за болезнь Лайма, основаны на лучшей доступной науке, такие утверждения являются риторической гиперболой и еще немного."

    "Основной подход к медицинской практике болезни Лайма в настоящее время ориентируется на относительно небольшое количество клинических исследований, которые чрезмерно сосредоточены на одной из особенностей этой очень многообразной болезни - появлении сыпи «бычьи глаза» после укуса клеща."

    /далее она подробно объясняет предыдущий тезис - почему/
    официально продвигаемый тезис о "70-80% людей, заболевших Лаймом, имеют эритему бычий глаз как ясный клинический признак" неоднократно доказан как ложный, по приводимым ею данным, речь идёт в действительности о 10-40%

    "Плохая новость для пациентов заключается в том, что, по крайней мере, с конца 1990-х годов, медицинские рекомендации по диагностике и лечению пациентов с болезнью Лайма были основаны на клинических испытаниях, сильно зависящих от этого сильного и распространенного анкерного смещения. Каждое исследование, которое изучало клиническое течение болезни Лайма у людей с конца 1970 года, использовало появление сыпи в глазах быка в качестве основного критерия для включения в исследование или в качестве конечной точки исследования."

    Далее она также подробно проходится по серологии ("каждая вторая ложноотрицательна"), там ещё ихние нюансы затрагиваются

    Что надо делать по мнению профессора Holly Ahern:
    "Я бы сказал, что диагностика должна быть первоочередной задачей, потому что на данный момент мы чрезмерно полагаемся на тесты более 40 лет, которые должны обнаруживать антитела против бактерии, которые могут успешно «скрыть» и даже изменить, как и какие типы антител вырабатываются во время иммунного ответа на инфекцию. В настоящее время нет реального способа провести различие между прошлым или недавним воздействием Borrelia в этих тестах, и нет способа отслеживать эффективность лечения."

    Что касается вакцины: "кто был вакцинирован - НЕ будет защищен от заражения другими клещевыми микробами (такими как другие виды Borrelia, Babesia, Bartonella или Anaplasma)"

    "В Соединенных Штатах данные эпиднадзора за болезнями CDC показывают, что болезнь Лайма - это не просто «самая быстрорастущая болезнь, переносимая переносчиками болезней», «Это ВТОРОЙ ОБЩИЙ период инфекционных заболеваний, причем только хламидиоз, передающийся половым путем, вызывает больше случаев заболевания в год. Гонорея входит в третью."

    "есть научные данные о врожденной передаче Borrelia и исследованиях, предполагающих, что передача полового акта также происходит"

    2 December 2017 On-Lyme Foundation - The flawed science behind the current global Lyme policies, diagnostics and treatment

    и вот ещё из более раннего её выступления этого года (31 Aug)
    * «Рекомендуемые серологические анализы болезни Лайма ложно отрицательны более чем в половине случаев».
    * Инфекция Лайма может быть хронической!
    * Антибиотики действительно лечат инфекцию: «Из клинических испытаний, проведенных до настоящего времени, ни один из них не дает убедительных научных доказательств, подтверждающих, что антибиотики не дают преимуществ пациентам с хроническими симптомами».
    * Только у 1 из 4 пациентов с Лаймом развивается сыпь быка.
    * Только 50% пациентов, получавших две недели антибиотиков, поправятся.
    * Ахерн использует юмор и остроумие, чтобы описать текущие научные данные, которые опровергают представление о том, что пациентам с постоянными симптомами болезни Лайма не помогают более длительные антибиотики.
    Professor Holly Ahern on Lyme disease: How did we get here?
     
    Сюсю, Tatoo, Libra и ещё 1-му нравится это.
  2. mit1
    Оффлайн

    mit1 Активный участник

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    695
    Откуда:
    SU

    Вложения:

    • Ahern.pdf
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление