1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Продолжение темы "письмо к ВВ"

Тема в разделе "Общественная деятельность", создана пользователем claraS, 9 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    1.200
    Откуда:
    рф
    Не нашла где наша тема по письму. Вот опять возвращаюсь к ней.

    Как ранее писала - в инфекционку не пошла по приглашению по поводу письма, потом звонок из поликлиники, мол на обследование явитесь.

    Вот и явилась. Терапевт услышав фамилию сразу встрепенулась. Разговаривала со мной как психиатр с больным. Нежно, убаюкивающе. Мол идите в инфекционку на консилиум, им же надо отчитаться по вашему вопросу. Поняв что я никуда не пойду, стала уговаривать сделать анализ на боррелиоз ИФА, как понимаю, чтоб потом нулёвый приложить к моему "делу" о моём же сумашествии. То что инфекционисты "просветили" терапевта и зав.поликлиники насчёт меня в плане что у меня проблемы с психикой (другого я от этих, так называемых докторов и не ждала. Потом тоже у зав.поликлиникой, она напряжённо спросила "вы ведь написали ЛИЧНОЕ письмо к ВВ?", я в ответ да, надо будет ещё напишу". Я намекнула, что от нас люди массово заражаются, что дети в классе дочери теперь с теми же симптомами, иногда скорую прямо в школу вызывают, а по прививкам медотвод, медсестра сказала впервые такое, почти у всей школы. Терапевт на меня опять как на психа посмотрела, и предложила проверить мою голову на наличие насекомых)))). Говорю проверяйте, если не боитесь заразиться. Вобщем как всегда цирк и мне уже хочется им подыграть... Да вней она не нашла))), но сказала что может у меня ранний климакс или может старею или нервы, как всегда версии просто гениальные.

    С мужем решили, что сдавать этот анализ не будем,тк им легче с нулевым анализом "отчитаться". К слову, когда я здавала год назад в нашей лабе, был "не сезон" клещей и они копили пробирки, наша кровь у них пролежала 8 дней. Это очень большой срок и анализ недостоверен. Когда лаборанта спросила почему так долго и это не по инструкции, она что-то невнятное промычала. Так что сейчас опять "не сезон" и пошли они все куда-подальше....

    Вторично пришло письмо из облздрава с настоятельным приглашением к инфекционистам. Думаю как нибудь напишу им всем лично от себя, просто душу отведу и ссылку на форум дам. Хоть как то надо их просвящать.
     
    Ирина, daScha, oxana и ещё 1-му нравится это.
  2. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Клара, у вас там холодная война какая-то...
    Почему бы вам не съездить в Польшу? Это не дорого. Время идет, уже б скопили. Диагностика - важная вещь для вас. Вы хоть потом заткнете им рты этими анализами. Вот у меня и эрлихию и иерсинию нашли, а эти слова хорошо знакомы нашим врачам, не то что анализ на CD57.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей