1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Пробовали Transfer Factor LymPlus?

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем mayras, 7 окт 2016.

  1. mayras
    Оффлайн

    mayras Читатель

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    40
    Откуда:
    Новосибирск
    Кто-нибудь пробовал Transfer Factor LymPlus? Хотим купить на сайте Transfer Factor L-Plus™ (formerly Lym-Plus™) - Researched Nutritionals, но там нужен авторизационный код: "Researched Nutritionals' products are sold exclusively to healthcare professionals. If your doctor has asked to you to order products directly from Researched Nutritionals, you will need the physician-supplied authorization code." Кто-нибудь решал этот вопрос? Или заказывал из других мест?
     
  2. Klever
    Оффлайн

    Klever Ordnungsbeamter

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    330
    Вот их европейский сайт - Nutrined - Products , в этой теме есть видео для нашего форума с руководителем этой фирмы, про Трансфер Факторы он там тоже говорит - Видео - Видео вебинара с д.ф. Полом Де Седелером от 28.06.2016
    собственно код для заказа он и дал -VIVO1267
     
    Olena нравится это.
  3. mayras
    Оффлайн

    mayras Читатель

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    40
    Откуда:
    Новосибирск
    Спасибо, я так понимаю доставка только по Европе...
     
  4. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.064
    добрый день! как нам пояснял Пол Де Седдлер, они могут осуществлять доставку в Украину и Беларусь, а для России решение по доставке пока в процессе, так что ждем. Также он нам говорил, будет переделываться сайт, будет более доступным и понятным.
     

Поделиться этой страницей