Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнился старый анекдот, заранее прошу прощения.Максилак пью с ЖКТ все норм.. Сегодня 14 день антибиотиков.. Хожу сонный и постоянно уставший.. Жду не дождусь когда все закончится. Мне еще неделю доксициклина..
спасибо за поддержку. хорошее настроение на весь день.Вспомнился старый анекдот, заранее прошу прощения.
Начало пропущу, конец: "Ой какие мы оптимисты..."
Solus, от души желаю, чтобы для Вас это осталось просто старым анекдотом.![]()
Nature's Way, Primadophilus Optima, für alle Altersgruppen, 60 Vegetarische KapselnПримадофилус американский с двумя видами бифидобактерий. Не знаю, сейчас производят ли.
Обязательно поможет, дорогаяЯ пила айхербовские пробиотики в больших колличествах, на кишечник особо жалоб не имелось, по совету врача сделала анализ микрофлоры кишечника, и лаборатория сама написали чего не хватает и что как пить, вот 3 месяц на диете и новых препаратах, пока результат не чувствую, но я и до это го не чувствовала ничего плохого , кроме весной интоксикации, что тоже говорит о поохой микрофлоре, надеюсь что терапия поможет
Вот это самое лучшее. Левису так подбирали бактерий.Я пила айхербовские пробиотики в больших колличествах, на кишечник особо жалоб не имелось, по совету врача сделала анализ микрофлоры кишечника, и лаборатория сама написали чего не хватает и что как пить, вот 3 месяц на диете и новых препаратах, пока результат не чувствую, но я и до это го не чувствовала ничего плохого , кроме весной интоксикации, что тоже говорит о поохой микрофлоре, надеюсь что терапия поможет
Твои слова , да Богу в уши! Спасибо солнцеОбязательно поможет, дорогая
Да, это очень классно, я настояла чтоб и муж сдал, так у него микрофлора оказалась хуже моей, но он не болен лаймом, так вот думаю значит пробиотики на протяжении всего лечения все де какой никакой а результат давали. Плюс у меня как оказалось неусваимость проиеина, сейчас диета .Вот это самое лучшее. Левису так подбирали бактерий.
В Польше выяснила, анализ на микрофлору кишечникаКак выяснили, что белки не усваиваются? Как называется анализ?
Надо Левиса спросить, где эта его молочная кухня.)) Где-то на Планерной.)))
Да нет у нас этих анализов. М и со мной в эту или похожую сторону общался, и прав он, что это важно.Как выяснили, что белки не усваиваются? Как называется анализ?
Надо Левиса спросить, где эта его молочная кухня.)) Где-то на Планерной.)))
это надо делать в иогуртнице или мультиварке на режиме " йогурт", ну или у батареи, короче термостат нужен. При комнатной темп.только кефир сквашивается)