Про Терлецкого

А можно фото с вашего микроскопа, что вы видите? или еще лучше - видео
да можно, камеру заказала жду. Пока могу показать укусы червя в глазу и червя в кишечнике примерно 3 см и что на тел сняла

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209,9 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    185,4 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    323,8 KB · Просмотры: 37
  • photo_2023-12-29_20-11-48.jpg
    photo_2023-12-29_20-11-48.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 39
  • image-19-02-24-03-19.jpeg
    image-19-02-24-03-19.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 40
На темнопольном микроскопе смотрели с сыном кровь в 2018 году, у него в крови личинку обнаружили, врач нетрадиционной медицины сказала токсокароз ни чего страшного, они мол так и будут в крови циркулировать пока не сдохнут, ну пропили немозол по 1 таб, вроде нормально было. У сына аллергия хроническая с 2-х лет. Проходят годы, я чахну, сын болеет постоянно, у меня судороги эпилепсия на ровном месте, неврологические нарушения, то чувствительность конечностей проподает, то обмороки то щипит суставы и обоих при чем....обследуемся, доказательная медицина на нуле. Пока червяк не заполз мне в глаз так бы и не знала...Смотрим в микроскоп а там черви и у меня и у него... Центрифуга помогает отсортировать бактерий и паразитов, ошметки из эритроцитов не бывает такого.. Во многих диагностиках используется именно центрифуга, например трипоносому сложно поймать в капле крови. Я купила себе микроскоп, сама мониторю кровь, так вот не в каждой капле попадаются личинки, а примерно в каждой 10,20-й, т.е. паразиты не кишат на каждую каплю, их еще поймать нужно, это как повезет конечно. И хорошо они появляются именно ночью. Так что к терлецкому хочу сама кровь отправить, у нас в России нет анализов на инфекции типа Бабезии, Боррелиоза , Бруцелеза и т.д. ну на какие-то есть, но что люди сдают все отрицательно, находят Лайм и коинфекции за границей, либо в Польшу, Германию отправлять либо к Терлецкому... Местный СЭС сказали мы не подпишемся ставить диагноз по инфекциям по вашим стеклам, а у них сдаешь все всегда отрицательно... А ведь до появления этих ИФА и ПЦР у лаборантов были только микроскопы и ни че справлялись как то и диагностировали и лечили куда уж лучше чем сейчас. И какие институты позакрывали, Паразитолога не найти в городе нет и одного, зато онкологов 100 штук, а всоветское время было наоборот...
Совершенно такая же ситуация, после онкологии в 2004 купил микроскоп, тогда очень дорогой, до 2009 года с ним баловался - как правило кровь онкобольных смотрел, после химиотерапии. У всех тонны кандиды, личинок.у меня тоже, и менялась ситуация только на диете. Альбендазол, флуконазол не оказывали эффекта.

Мне ставили «эпиготовность» после ЭЭГ с провокацией в 2012 году, в Москве, умолял психиатра дать таблетки, не мог работать, яркий свет - почти падаю. Панические атаки каждый день. Помог немного препарат Паксил (ингибитор обратного захвата серотонина), который запрещено использовать при эпилепсии … но сильно ситуацию изменила высокожировая диета (gaps). Так же работает и карнивор диета.

Анализов сдал миллион, везде, летал в NY одним днем туда обратно чтобы просто кровь сдать.

если у вас сработает то что я ниже пишу, значит это микоплазма и точка. Не теряйте время. Забудьте про барт, бабезию и анализы.

Быстрое исчезновение симптомов микоплазмы дает кордицепс (порошок), сода (чайная ложка гашеной соды на литр воды пить по чуть чуть весь день). И диета, очень строгая. Важно не пить никакие травы и антибиотики, не создавать агрессивную среду в тонком кишечнике, чтобы микоплазма туда вернулась «поесть».

Корнивор или гапс- диеты с высоким содержанием аргинина и холестерина. Самое удивительное, что где то черед месяц холестерин в крови на таких диетах Падает, поскольку воспаление снижается. Печень перестает ее вырабатывать в больших количествах.

Поэтому диета так важна при Лайме, исключительно из за микоплазмы, а не ББ который плодится раз в месяц или Барт (обострения раз в неделю)

Исследований по микоплазме в то время было мало в общем доступе. Уже потом оказалось, что когда даешь микоплазме много Аргинина и холестерина (почти всегда он повышен), то она перестает ферментировать нашу нервную оболочку и суставы из которых извлекает питательные вещества. Вторая проблема нехватки аргинина - он выводит аммиак, который образуется при отмирании микоплазмы. Аммиак в головном мозге частенько дает все эти симптомы. Ну и главное - сырые перепелиные яйца, это Холин, который быстро истощается когда в крови присутствует микоплазма. Многим помогают инъекции витамина Б, именно поэтому. Но перепелиные яйца работают лучше, без инъекций.

Кровь очищается от всех этих личинок примерно за 2 месяца на фенбендазоле (есть группы по онкологии в ФБ, там люди фото выкладывают), ивермектин при наших симптомах дает тяжелых геркс с обострением. При токсокарозе он лучше, но надо начинать с 2-3 мг. А не с 6 или 12. Неделю наблюдать, сода или алкозельцер снимает тяжелый геркс, в том числе с нейросимптоматикой.

Ну и главный лайфхак - пимафуцин в таблетках. Согласно описанию действует только на Кандиду, но у всех с микоплазмой быстрое исчезновение симптомов за счет снижения пищевой чувствительности. Работает только в кишечнике, в кровь не всасывается. Однв неделю по 1 таблетке утром, днем и вечером.

Последнее редактирование:
кордицепс и пимафуцин (надеюсь он безрецептурный) я попробую, спасибо. На кето я примерно 3 года как, но с перерывами летом на фрукты, но этим летом фрукты не смогла есть, после них обмороки были. Еще когда кал под микроскопом смотришь, там мама дорогая что только нет я со справочником по копрограмме все что есть у себя и сына нашла.... но мы сидим на травах уже долго, я уже и хожу не падаю и есть готовлю, без них ситуация усугубляется сильно. Еще у сына перхоть и корки в голове ему пимафуцин зайдет думаю, хотя мы пропивали разные противогрибковые и на них да легче но с учетом что у нас аллергия на плесень выявлена думаю плесень в организме все же есть. А вы не тот случаем Андрей, что в лайме были? потом вас злые тети удалили ? Если тот то приходите в Филярии нас там меньше и тоже все со странными болячками. Аргинин интересно просто отдельно попить можно? По поводу червей думаю их не возьмет ни фен ни ивер и страшно их мочить пока есть в глазу пытаюсь выгнать его каплями индийскими, но не получается пока. На неделе еду в область к травнице одной она варит яды какие-то лечит всех СВОшников, они все приезжают зараженными, вот контакт дали надеюсь на нее конечно, сына не охота химией травить у него после немозола лейкоциты рухнули, а сейчас выше нормы уже

Последнее редактирование:
кордицепс и пимафуцин (надеюсь он безрецептурный) я попробую, спасибо. На кето я примерно 3 года как, но с перерывами летом на фрукты, но этим летом фрукты не смогла есть, после них обмороки были. Еще когда кал под микроскопом смотришь, там мама дорогая что только нет я со справочником по копрограмме все что есть у себя и сына нашла.... но мы сидим на травах уже долго, я уже и хожу не падаю и есть готовлю, без них ситуация усугубляется сильно. Еще у сына перхоть и корки в голове ему пимафуцин зайдет думаю, хотя мы пропивали разные противогрибковые и на них да легче но с учетом что у нас аллергия на плесень выявлена думаю плесень в организме все же есть. А вы не тот случаем Андрей, что в лайме были? потом вас злые тети удалили ? Если тот то приходите в Филярии нас там меньше и тоже все со странными болячками. Аргинин интересно просто отдельно попить можно? По поводу червей думаю их не возьмет ни фен ни ивер и страшно их мочить пока есть в глазу пытаюсь выгнать его каплями индийскими, но не получается пока. На неделе еду в область к травнице одной она варит яды какие-то лечит всех СВОшников, они все приезжают зараженными, вот контакт дали надеюсь на нее конечно, сына не охота химией травить у него после немозола лейкоциты рухнули, а сейчас выше нормы уже

Да, у Ольги плохое чувство юмора))) а может у меня.

С глазами смысл их не мочить там, а вывести так же как они туда пришли. Ватный диск с CDS (разбавленный 1/1 водой) на закрытые веки на 10 минут. Или дмсо. Обычно CDS достаточно. Они оттуда сами уйдут. Вам крайне опасно пить только билььрицид с такими симптомами глазными. Филярии тоже уходят.
Смотрать на солнце без боли не мог, 15 минут в телефон и все плывет. Два дня диски поделал и все прошло. Мучался несколько лет.

Назад
Сверху Снизу