Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лечусь по фито программе от ВСА. В один из препаратов, АРР, входит полынь однолетняя, см. в ссылке. ВСА говорит, что эти препараты по рецепту, но есть люди, которые и без рецепта на месте покупали. Думаю, немцам они вообще без разговоров продают.Юлия, здравствуйте. Увидел в одном сообщении про полынь однолетнюю. Вы заказывали ее где-нибудь?
Юлия, здравствуйте. Увидел в одном сообщении про полынь однолетнюю. Вы заказывали ее где-нибудь?
Там не видно, это артемизия аннуа? Вы заказывали такую?Заказать можно здесь: Nutricology, Полынь, 100 вегетарианских капсулhttp://ru.iherb.com/nutricology-artemisia-100-veggie-caps/3414/?rcode=ntd248
В Россию доставляют без проблем...
Там не видно, это артемизия аннуа? Вы заказывали такую?
Да, там состав ниже описан... артемизия аннуа...
A concentrated extract of the leaves of Artemisia annua, a traditional herb from the Far East
Точно , Я тоже читала на его сайте. Только вроде там он не оъясняет эти изменения?После прошлогоднего сообщения Бухнера, о котором был пост на нашем форуме, что он больше никому не советует полынь однолетнюю, даже странно, что сведения о полыни вызывают вопросы.
Его используют мало и читала что есть бумаги чтоб не использовали. чтобы не вызвать очередную резистентность малярийных плазмодиев.
Это вопрос к американскому фонду, тут ссылка на успешное применение, если нужно, могу перевести суть:про вирусы герпеса первый раз слышу
Посмотрите ссылку в моем предыдущем отредактированном сообщении.Павел, вы хотите ее (полынь или синтетич препараты) использовать? Против 6 герпеса? Дайте ссылку где это обсуждается
Да, один результат не показатель.Павел, всего один результат , звучит удручающе.
Вот я об этом и читала. Они вообще просят не производить и продавать массовому покупателю Артемизинин т.п. впринципе. Так что следует закупиться)Всемирная оганизация здаровохранения говорит, что если из-за монотерапии Артемизинином будет устойчивость у малярийного плазмодия, то это потеря единственного лечения, так как запасного метода нет.
Артемизинин просит не использовать как монотерапию Всемирная организация здравоохранения. И просит производителей не выпускать моно Артемизинин, а только совмещая с дополнительными препаратами.
Еще нужно помнить, что Полынь при приеме более двух месяцев может вызывать судороги, галлюцинации и даже эпилепсию.
Яд и судороги - это о горькой полыни. В ней очень много туйона и алкалоидов (в частности стрихнина), которые влияют на нервную систему. В полыни однолетней из почти нет, но зато гораздо больше"нужных" веществ, и самое главное - артемизия кетон. Помнится, спрашивала, о безопасности АРР, мне сказали, что артемизия там как-то обработана и ее можно принимать долгое время. Кроме того, АРР содержит 200 мг артемизии аннуа. Принимаю его уже год и четыре месяца, 800 мг арт.аннуа в день, и пока что судорог не наблюдалось и помирать не собираюсьПолынь еще со времен средневековой алхимии известна была как очень сильный яд )