• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Привет,живу в Лондоне,3 года назад кормила птиц в Regents Parke..

Мариша

Завсегдатай
Лайки
9
Баллы
33
Привет,живу в Лондоне,3 года назад кормила птиц в Regents Parke,почувствовала что-то вроде комариных укусов около лодыжек,не придала особого значения,на следдень нога стала отекать,поднялась температура,укусов 8*10 на обеих лодыжках,укусы ввиде бычьего глаза. Пошла в госпиталь,"умная" англичанка с улыбкой на лице сказала,что ничего страшного,ыписала антибиотики на 3-5 дней ,кажется,точно,не помню,проблемы с памятью и всё...:( Укусы и краснота +синюшность проходили очень долго...Спустя какое-то время появились боли в стопах,кистях,появились коньюктивиты,боязнь света...Ну,думаю мало ли,Англия,влажный климат...Сейчас вообще...".труба",болят кисти рукгшгшгг,немеют пальцы,не могу писать смски,больно,всё время сонная,головокружение,температура 3-4 месяца 37.1-37.6,отдышка,сердцебиение,боль в области сердца,печени,проблемы с памятью..При долбанной английской системе здравоохранения попасть на приём к специалисту ,нелегко!!!Очередь 3-5недель...а время то идёт,ответы нализы через неделю только...и в Англии нет,оказывается хороших врачей в этой области...Антибиотики без рецепта не купить...очень нужен совет,что же мне делать,пока не пришли результаты..может гомеопатия поможет???

Мариша
Здравствуйте. Может вам удобней будет свою историю не у Джалы завести, а отдельно... Судя по вашему рассказу все указывает на БЛ, но мы не врачи. Если и в Англии нет хороших врачей, тогда караул...По гомеопатии у нас Соня, но думаю нет лекарств для лечения вам сейчас, только АБ в первую очередь...Если у вас БЛ, то в хронической форме. Нужно искать хорошего инфекциониста со знанием этой болезни, потому что лечение долгое. Помимо лечения от БЛ вам уже нужно и последствия лечить...артрит и т.п., что у вас уже существует...Прочтите Бурраскано и Ускова, у Бурраскано есть длительность лечения при хронич. БЛ.

Последнее редактирование модератором:
Привет,живу в Лондоне,3 года назад кормила птиц в Regents Parke,почувствовала что-то вроде комариных укусов около лодыжек,не придала особого значения,на следдень нога стала отекать,поднялась температура,укусов 8*10 на обеих лодыжках,укусы ввиде бычьего глаза. Пошла в госпиталь,"умная" англичанка с улыбкой на лице сказала,что ничего страшного,ыписала антибиотики на 3-5 дней ,кажется,точно,не помню,проблемы с памятью и всё...:( Укусы и краснота +синюшность проходили очень долго...Спустя какое-то время появились боли в стопах,кистях,появились коньюктивиты,боязнь света...Ну,думаю мало ли,Англия,влажный климат...Сейчас вообще...".труба",болят кисти рукгшгшгг,немеют пальцы,не могу писать смски,больно,всё время сонная,головокружение,температура 3-4 месяца 37.1-37.6,отдышка,сердцебиение,боль в области сердца,печени,проблемы с памятью..При долбанной английской системе здравоохранения попасть на приём к специалисту ,нелегко!!!Очередь 3-5недель...а время то идёт,ответы нализы через неделю только...и в Англии нет,оказывается хороших врачей в этой области...Антибиотики без рецепта не купить...очень нужен совет,что же мне делать,пока не пришли результаты..может гомеопатия поможет???
Мариша, не падайте духом, сдайте анализы на боррелии в разных лабораториях всевозможными способами. Когда будет картина на лицо, то уже можно как объективное доказательство использовать документ для встречи с врачом, апеллируя тем, что вам не оказывается должного лечения. Это очень хорошо действует в любых странах!
Форумчане, если гипотетически предположить, что у Мариши хроническая форма, то насколько анализы могут быть информативны?

Джала, могут вообще не показать, как у многих хроников(((( Если иммунка упала, то и анализ не показывает. Может у них есть другие анализы, забыла...там что то связано буквы цифры...типа ??(буквы) 57...Т.е. две буквы и цифры 57...Скилерозница, кто нить подскажет, я думаю.

Джала, могут вообще не показать, как у многих хроников(((( Если иммунка упала, то и анализ не показывает. Может у них есть другие анализы, забыла...там что то связано буквы цифры...типа ??(буквы) 57...Т.е. две буквы и цифры 57...Скилерозница, кто нить подскажет, я думаю.
Согласна, но раз на раз ведь не приходится, и все ситуаци индивидуальны, вдруг у Мариши покажет. В случае Мариши приходиться делать хоть какие-то шаги и желательно по максимуму.
Вот у Сони, она писала, стабильно держаться и М и G уже много лет, и если у Мариши покажет, то для нее это будет хоть какое-то основании попасть на прием раньше и требовать лечения. Нам важно любые способы использовать ради самих себя, чтобы время не упускать, которое в наших ситуациях дороже золота

Да я и не спорю, предполагаю...Естественно нужно все методы испробовать анализов, по любому нужно выходить на какое то лечение...

В Англии выросло численность людей,страдающих БЛ...но врачи и правительство игнорирует этот факт:( Больные БЛ едут в Германию,Штаты и Россию,где считается лучшие специалисты по этой болезни

Лечение и диагностика в Англии стоит огромныыых денег,только на обследование минимум 6-7000$,а всё,что бесплатно мусор...и очень долго ждать направления на более или менее адекватное обследование...Я в панике:(

Мариша не переживайте так нету безвыходных ситуаций все наладится и вы найдете выход из этого положения самое главное боретесь и не допускайте руки

В Англии выросло численность людей,страдающих БЛ...но врачи и правительство игнорирует этот факт:( Больные БЛ едут в Германию,Штаты и Россию,где считается лучшие специалисты по этой болезни
Ничего себе! Но уверена, такие специалисты есть + есть ассоциации по БЛ, как мне кажется и в Англии
сейчас поищу

Но ещё не факт,что заплатив такие деньги ,выйдет БЛ,т.к у меня хроническая форма...многие здесь попадают на такие деньги..а в результате ответ отрицательный,и само собой..АБ не выписывают

Но ещё не факт,что заплатив такие деньги ,выйдет БЛ,т.к у меня хроническая форма...многие здесь попадают на такие деньги..а в результате ответ отрицательный,и само собой..АБ не выписывают
Сдавайте анализы всевозможные, что-то да и покажут!
А если БЛ не поставят, то лекарства - это не проблема. Пришлем вам лекарств если что. Благо есть PayPal и Royal Mail Signed for)

Здравствуйте Мариша! Жаль,что у Вас все так случилось.Но,главное сейчас,не падать духом.Добиваться.Я тоже думаю,что это БЛ,хроническая форма.Вы как нибудь постарайтесь хоть кисти,пальцы растирать.Мелочь,но тоже надо.Я просто не верю(очень тудно поверить),что в Англии так относятся к больным.Во всех странах,как мы почитали,эту болезнь стараются замолчать,не афишировать.Но читала,что уже в Польше,начинают болеть артисты,спортсмены и т.д.От этой болезни никто не застрахован.Но в Англии есть ,видимо,другие анализы.Если у Вас есть возможность,сдайте анализы с наибольшей степенью достоверности.Сейчас во всех странах люди хотят поднять вопрос о Лайме.Только что-то не понятно,что за деньги Вам приходится ждать 2-3 недели.Может это касается только БЛ? Из России люди иногда везут своих тяжело больных детей на операции в Англию,Германию,Штаты.Расскажите о системе здравоохранения в Англии?!

Хотя еще есть версия,что это не бодезнь Лайма,а какая то другая,которую передают птицы!!!!!!!!!!!

Согласна, но раз на раз ведь не приходится, и все ситуаци индивидуальны, вдруг у Мариши покажет. В случае Мариши приходиться делать хоть какие-то шаги и желательно по максимуму.
Вот у Сони, она писала, стабильно держаться и М и G уже много лет, и если у Мариши покажет, то для нее это будет хоть какое-то основании попасть на прием раньше и требовать лечения. Нам важно любые способы использовать ради самих себя, чтобы время не упускать, которое в наших ситуациях дороже золота
Джала. Вы со своей организационно-маштабной операцией "Анализ", лично для меня, помогли сделать некие выводы. Я сдавал раз в месяц ИФА, для статистики, и у меня и М и G стабильны. Но, однажды(и все согласились с ошибкой) лаб.выдала G "не обнаруженно", И до, и после все на месте. И вот что получается, лаб. способна выдать "не обнаруженно", если не было контакта с возбудителем! И на Вашем примере, титры были, но до определенного момента попадали исключительно под "отрицательно". Можно сделать некие выводы, что: если контакта с возбудителем не было, то лаб.должна выдать "не обнаруженно", если любой другой результат, в том числе "отрицательно"(контакт с возбудителем был), а иммунитет не способен подавить возбудителя!, то наличие любых титров говорят о том, что ты болен БЛ.! О, Ужас.(с пролеченными несколько по другому).

Джала. Вы со своей организационно-маштабной операцией "Анализ", лично для меня, помогли сделать некие выводы. Я сдавал раз в месяц ИФА, для статистики, и у меня и М и G стабильны. Но, однажды(и все согласились с ошибкой) лаб.выдала G "не обнаруженно", И до, и после все на месте. И вот что получается, лаб. способна выдать "не обнаруженно", если не было контакта с возбудителем! И на Вашем примере, титры были, но до определенного момента попадали исключительно под "отрицательно". Можно сделать некие выводы, что: если контакта с возбудителем не было, то лаб.должна выдать "не обнаруженно", если любой другой результат, в том числе "отрицательно"(контакт с возбудителем был), а иммунитет не способен подавить возбудителя!, то наличие любых титров говорят о том, что ты болен БЛ.! О, Ужас.(с пролеченными несколько по другому).
Левис, я кстати, когда первый раз сдавала ИФА, пришла за результатами к своему инфекционисту, а она занята была. Я тогда медсестру спросила про результат, а она мне чей-то анализ дала по ошибке (пациентки, которая тоже на боррелиоз сдавала), так у нее там M-титры были ноль!
Меня тогда это настрожило, потому что у меня было отрицательно, но не НОЛЬ!

Левис здравствуйте.А не может быть так,что это не болезнь Лайма,а какая-то другая??? Сначала я тоже подумала именно на эту болезнь,а теперь есть сомнения.Ведь и другие болезни могут давать такиую симптоматику.Кто Маришу кусал?Что такие большие следы от укусов.А то,что птицы передают инфекционные заболевания другие,не Лайм я тоже читала.Сейчас посмотрю в интернете.Что еще странно очень,почему за дньги,как пишет Мариша,надо столько ждать????

Ирин, полно всякой дряни везде...тем более меня тоже птички настораживают...но я вот тоже не видела клеща никакого.какая то бяка тяпнула и сразу защипало..а кто...что...никого...вот и гадай, кто меня БЛ наградил...:D
Вот про анализ, который я "склеротичка" вспоминала:
"
Исследование CD-57

Наша способность подсчитывать CD-57 говорит о прорыве в диагностике и лечении ЛБ. Известно, что хроническая ЛБ-инфекция подавляет иммунную систему и может привести к уменьшению CD-57-подмножества натуральных киллеров. Как и при ВИЧ, при котором обычно наблюдается анормально низкий уровень Т-клеток, используемый в качестве маркера активности инфекции, при ЛБ мы можем использовать степень уменьшения количества CD-57, чтобы определить, насколько активной является инфекция и насколько вероятен рецидив после окончания лечения. Этот тест даже может быть использован в качестве простого и недорогого скрининг-теста, потому что на настоящий момент мы уверены, что только боррелиоз уменьшает количество CD-57. Следовательно, больной с высоким уровнем CD-57, возможно, болен чем-то другим, например, ко-инфекцией.

Когда это исследование выполняется LabCorp (предпочтительная лаборатория, поскольку опубликованные исследования базируются на их результатах), мы хотели бы, чтобы наши лайм-пациенты имели уровень выше 60; нормальный уровень выше 200. Обычно этот уровень колеблется, но не увеличивается прогрессивно в ходе лечения. Наоборот, он остается низким, пока наблюдается ЛБ-инфекция, а затем увеличивается скачкообразно. Если количество CD-57 не находится в границах нормы по завершении курса антибиотиков, следует почти наверняка ожидать рецидива. "

Нет,такие симптомы только у БЛ...я перечитала и пересмотрела кучу информации...эритема,укусы...всё ,как у меня было! Если Англия,это не значит ,что всё здесь супер..
Ирин,вы не поняли меня ,здесь,если хочешь получить бесплатное обследование и консультации...это очереди...бывает,чтоб попасть к хорошему специалисту ,люди ждут месяцами...Частные клиники-дорогое удовольствие,и по БЛ ,только одна более менее нормальная клиника...но и на неё сколько жалоб!!!! Я же сижу и на английском форуме по БЛ...Англичане пишут сами... We hate the UK

Назад
Сверху Снизу