Привет,живу в Лондоне,3 года назад кормила птиц в Regents Parke,почувствовала что-то вроде комариных укусов около лодыжек,не придала особого значения,на следдень нога стала отекать,поднялась температура,укусов 8*10 на обеих лодыжках,укусы ввиде бычьего глаза. Пошла в госпиталь,"умная" англичанка с улыбкой на лице сказала,что ничего страшного,ыписала антибиотики на 3-5 дней ,кажется,точно,не помню,проблемы с памятью и всё... Укусы и краснота +синюшность проходили очень долго...Спустя какое-то время появились боли в стопах,кистях,появились коньюктивиты,боязнь света...Ну,думаю мало ли,Англия,влажный климат...Сейчас вообще...".труба",болят кисти рукгшгшгг,немеют пальцы,не могу писать смски,больно,всё время сонная,головокружение,температура 3-4 месяца 37.1-37.6,отдышка,сердцебиение,боль в области сердца,печени,проблемы с памятью..При долбанной английской системе здравоохранения попасть на приём к специалисту ,нелегко!!!Очередь 3-5недель...а время то идёт,ответы нализы через неделю только...и в Англии нет,оказывается хороших врачей в этой области...Антибиотики без рецепта не купить...очень нужен совет,что же мне делать,пока не пришли результаты..может гомеопатия поможет???