Privatpraxis Ursula Stix

Нет, не ходили. Ничего о нем не знаю.
Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме "Privatpraxis Ursula Stix"?
Сорри, вышел за пределы топика. Просто увидел что вы из Киева и решил спросить. В итоге мы записались к Стикс на май - посмотрим, оценим. Английский у нее по телефону вроде показался нормальным. Подробно спросила про жалобы на боли - сказал что ребенок аутист, узнать где у него болит невозможно. Она протокол сразу назначает или сначала анализы? У нас на руках анализы из Армина месячной давности на лайм и все коинфекции.

Сорри, вышел за пределы топика. Просто увидел что вы из Киева и решил спросить. В итоге мы записались к Стикс на май - посмотрим, оценим. Английский у нее по телефону вроде показался нормальным. Подробно спросила про жалобы на боли - сказал что ребенок аутист, узнать где у него болит невозможно. Она протокол сразу назначает или сначала анализы? У нас на руках анализы из Армина месячной давности на лайм и все коинфекции.
Я не знаю как у нее сейчас. Я не был у нее после того, как она ушла из ВСА. В ВСА сперва были анализы. Арминовские ей подойдут. Она к нему и отправляет на анализы. По срокам - тоже не старые.
Я бы рекомендовал перед поездкой сделать еще в Синево (или другой заслуживающей доверия лаборатории) общепрофильные анализы (кровь, моча, биохимия, почечные и печеночные пробы) и кардиограмму. УЗИ тоже не плохо сделать.
Синево может бесплатно на английском результаты напечатать. Там эти анализы могут понадобиться. Кардиограмма - ее точно попросят. Мы как-то без анализов были, так биохимия мне обошлась в +70 евро.

Последнее редактирование:
Я не знаю как у нее сейчас. Я не был у нее после того, как она ушла из ВСА. В ВСА сперва были анализы. Арминовские ей подойдут. Она к нему и отправляет на анализы. По срокам - тоже не старые.
Я бы рекомендовал перед поездкой сделать еще в Синево (или другой заслуживающей доверия лаборатории) общепрофильные анализы (кровь, моча, биохимия, почечные и печеночные пробы) и кардиограмму. УЗИ тоже не плохо сделать.
Синево может бесплатно на английском результаты напечатать. Там эти анализы могут понадобиться. Кардиограмма - ее точно попросят. Мы как-то без анализов были, так биохимия мне обошлась в +70 евро, кардиограмма была с собой.
Спасибо большое. Приготовим на всякий случай.

Собираюсь к Урсуле в конце января-начале февраля на консультацию. Может быть кто-нибудь тоже поедет или планирует скайп на этот период?

На первом приеме Урсула не назначила никакого лечения, только бады, но предположила наличие мультиинфекции. Она взяла дополнительные анализы и назначила вторую консультацию через 3 недели. Вчера была вторая консультация. Выписала 2 антибиотика, APP plus и бады на 8 недель. Самые важные анализы до сих пор не готовы, к сожалению.

На первом приеме Урсула не назначила никакого лечения, только бады, но предположила наличие мультиинфекции. Она взяла дополнительные анализы и назначила вторую консультацию через 3 недели. Вчера была вторая консультация. Выписала 2 антибиотика, APP plus и бады на 8 недель. Самые важные анализы до сих пор не готовы, к сожалению.
АТБ какие назначила и отчего, если анализы ещё не готовы?

АТБ какие назначила и отчего, если анализы ещё не готовы?
Мино + Азитро.
Она еще на первом приеме подтвердила Лайм боррелиоз по симптомам и анализам 2014-2015 гг., сейчас у меня полная серонегативность, только иногда сомнительный иммуночип получается. Важен был результат CD 57, но он не готов. Все дело в иммунном ответе, которого у меня нет из-за затяжной инфекции. На сегодняшний день нет анализов, которые на 100% могли бы подтвердить или опровергнуть боррелиоз, поэтому лечение назначено по симптоматике.

Мино + Азитро.
Она еще на первом приеме подтвердила Лайм боррелиоз по симптомам и анализам 2014-2015 гг., сейчас у меня полная серонегативность, только иногда сомнительный иммуночип получается. Важен был результат CD 57, но он не готов. Все дело в иммунном ответе, которого у меня нет из-за затяжной инфекции. На сегодняшний день нет анализов, которые на 100% могли бы подтвердить или опровергнуть боррелиоз, поэтому лечение назначено по симптоматике.

Какие впечатления о докторе?

В/в так ничего и не назначает?

В целом, она вызывает доверие, хорошо владеет информацией и имеет многолетний опыт за плечами. Мне понравилось, что перед моим приемом у нее были местные на консультации - значит, что немцы тоже ей доверяют, а это важно.
Урсула говорит, что в 70% случаев при ее лечении достигается длительная ремиссия. Про полное выздоровление я вопрос задавать не стала.

Нет, только перорально. Да я и рада. Я еле вытерпела 33 капельницы цефа в ноябре.

Почему Сд так долго делается ?
Вы же анализы 3 нед назад сдали ,на немцев не похоже.
Урсула вроде хорошая ,но забывчивая .Нужно строго назначения проверять и счетать ,мне несколько раз лекарст не хватало ,и НАК забывала назначать.Наверное возвраст
Но то ,что она в теме - факт

Мино + Азитро.
Азитромицин как часто? И по сколько?

Почему Сд так долго делается ?
Вы же анализы 3 нед назад сдали ,на немцев не похоже.
Урсула вроде хорошая ,но забывчивая .Нужно строго назначения проверять и счетать ,мне несколько раз лекарст не хватало ,и НАК забывала назначать.Наверное возвраст
Но то ,что она в теме - факт
Я тоже удивилась! Витамины и электролиты есть, а СД нет. Урсула сказала, что не успели сделать o_O

Я тоже удивилась! Витамины и электролиты есть, а СД нет. Урсула сказала, что не успели сделать o_O
Странно. Сколько раз делали - CD57+ NK анализ - всегда приходил вместе со всеми остальными. И в BCA и у Армина.
Как раз на CD57+ кровь не хранится, не замораживается.

Азитромицин как часто? И по сколько?
Первую неделю 4 дня подряд 0-1-0,
со 2 недели:
пн 0-1-0,
ср 0-1/2-0,
пт 0-1-0

Странно. Сколько раз делали - CD57+ NK анализ - всегда приходил вместе со всеми остальными. И в BCA и у Армина.
Как раз на CD57+ кровь не хранится, не замораживается.
Тут явно какая-то ошибка. Может быть забыли про него вообще... У Армина максимум неделю делается.

Мино + Азитро.
Странно.. Сд57 делают за 1 день. Кто-то накосячил.

Назад
Сверху Снизу