Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяц..Примерно месяц назад появились пятна на ноге и эритема
верноНу во первых запись на неизвестно когда, во вторых, где столько денег взять тоже неизвестно
Здесь почти все не против.( И многие готовы потратить какие угодно деньги, только чтобы не допустить то, что у них сейчас. Вам может не понравиться, но Вы должны знать, что боррелиоз может передаваться через грудное молоко. И не только один боррелиоз, а и многие другие инфекции, которыми можно было заразиться одновременно, через один укус.Да я не против, но где то надо их сначала взять. А это время
Эти титры значат, что у Вас свежая инфекция или обострение старой. "Просто носители" не должны иметь антител М, тем более недавно был укус и эритема. При наличии эритемы вокруг места укуса диагноз даже не требует подтверждения анализами. А у Вас и они есть.А эти титры значат что я именно болею или просто носитель?
К сожалению, действительно все серьезно у многих.Вот блин, врач пяткой в грудь бил, что с молоком не передается. Сдавать малому тоже?
Простите, я ещё не весь форум проштудировала, особенно по,симптоматике. А что у многих такое, что они за любые деньги не хотели бы допустить?
Чего то я все больше убеждаюсь что все гораздо страшнее