• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Природные экстракты или растения против нейробартонеллеза

DMTInfinnity

Читатель
Лайки
14
Баллы
8
Здравствуйте, страдаю хрон. нейробартонеллезом долгое время. Сначала думал что у меня лайм, а я понятие не имел о том что есть и другие возможные инфекций. Во мне уже десяток лет живет нейробартонеллез.

Недавно пробовал кокосовое масло, как средство от туманной головы. Но был приятно удивлен узнав что кокосовое масло имеет антибактериальные свойства. Я пропил 2 месяца кокосовое масло, и все это время испытывал реакцию яриша херксхаймера.
Порой брал слишком большие дозы и потом кишечник начинал болеть от кокосового масла, так как оно содержит кислоты. В общем, как дурак не понимая ничего в микробиологии, я начинал пить кокосовое масло, то бросал, то брал и в один момент масло перестало работать. Воспаление вернулось, а реакций ЯГ больше не наблюдалось. Бартонелла стала устойчивой к маслу.

Потом я решил попробовать чеснок и был тоже приятно удивлен. Чеснок содержит аллицин, мощный антибиотик широкого спектра действия. Более того, я охренел от того что аллицин проходит через гематоэнцефалический барьер. Сейчас беру чеснок, к нему еще пока нет устойчивости. Но понимаю что надо брать комбинаций антибиотиков чтобы бактерии не стали устойчивыми.

Так вот, знатоки, подскажите натуральные растения или экстракты с хорошей кишечной всасываемостью, хорошей биодоступностью и липофилией, низким молекулярным весом, так чтобы экстракт или растение способно было бы пройти через ГЭБ, как это делает аллицин из чеснока.

Я знаю что есть хуттуния, сида акута, японский горец, криптолепис и другие, только эти все надо заказывать с айхерба за большие деньги и ждать недели 2. А есть варианты как ч кокосовым маслом и чесноком, которые можно приобрести в каждом уголке планеты?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, страдаю хрон. нейробартонеллезом долгое время. Сначала думал что у меня лайм, а я понятие не имел о том что есть и другие возможные инфекций. Во мне уже десяток лет живет нейробартонеллез.

Недавно пробовал кокосовое масло, как средство от туманной головы. Но был приятно удивлен узнав что кокосовое масло имеет антибактериальные свойства. Я пропил 2 месяца кокосовое масло, и все это время испытывал реакцию яриша херксхаймера.
Порой брал слишком большие дозы и потом кишечник начинал болеть от кокосового масла, так как оно содержит кислоты. В общем, как дурак не понимая ничего в микробиологии, я начинал пить кокосовое масло, то бросал, то брал и в один момент масло перестало работать. Воспаление вернулось, а реакций ЯГ больше не наблюдалось. Бартонелла стала устойчивой к маслу.

Потом я решил попробовать чеснок и был тоже приятно удивлен. Чеснок содержит аллицин, мощный антибиотик широкого спектра действия. Более того, я охренел от того что аллицин проходит через гематоэнцефалический барьер. Сейчас беру чеснок, к нему еще пока нет устойчивости. Но понимаю что надо брать комбинаций антибиотиков чтобы бактерии не стали устойчивыми.

Так вот, знатоки, подскажите натуральные растения или экстракты с хорошей кишечной всасываемостью, хорошей биодоступностью и липофилией, низким молекулярным весом, так чтобы экстракт или растение способно было бы пройти через ГЭБ, как это делает аллицин из чеснока.

Я знаю что есть хуттуния, сида акута, японский горец, криптолепис и другие, только эти все надо заказывать с айхерба за большие деньги и ждать недели 2. А есть варианты как ч кокосовым маслом и чесноком, которые можно приобрести в каждом уголке планеты?
ты уверен что у тебя 10 лет бартонелла живет? И прям вот только за Гэб внутриклетки и только нейро симптомы? Ты меня извини но мне кажется тебе надо смотреть в другую сторону. Выложи анализы хоть где продиагностировали бартонеллу и какой ее вид интересно…

Последнее редактирование модератором:
Я пил риф, азитро и докси более полугода, которые имеют анти-бартонелловую активность. С помощью этих антов я дошел до 75-80% прежнего состояния. Но потом перестали работать. Вот ищу альтернативы или может какие-то фитопрепараты которые способны вернуть чувствительность к антам.

Никакими анализами подтвердить или исключить присутствие бартонеллв нельзя. Бартонеллы живут внутри тканей и если и сдавать анализы, то биопсию. Только никто не возьмется за биопсию в данном случае. В моем городе таких анализов точно нет. Есть галакси диагностикс из сша, только дорого и это глупо подтверждать наличие инфекций такими жертвами.

Заражение от кошки произошло, форма болезни хроническая.

Криптолепсис настойка на спирту по исследованиям от 2021 под микроскопом лучше всех убивает бартонелл и боррелий

Я пил риф, азитро и докси более полугода, которые имеют анти-бартонелловую активность. С помощью этих антов я дошел до 75-80% прежнего состояния. Но потом перестали работать. Вот ищу альтернативы или может какие-то фитопрепараты которые способны вернуть чувствительность к антам.

Никакими анализами подтвердить или исключить присутствие бартонеллв нельзя. Бартонеллы живут внутри тканей и если и сдавать анализы, то биопсию. Только никто не возьмется за биопсию в данном случае. В моем городе таких анализов точно нет. Есть галакси диагностикс из сша, только дорого и это глупо подтверждать наличие инфекций такими жертвами.

Мышцы ног и суставы не болели? Только нейро?

Криптолепис способен привести к бесплодию. К тому же, лечит ли он нейроинфекций? Непонятно.

Если как вы говорите произошло заражение от кошки у вас был острый период? Опишите симптомы в остром периоде если он был и в хроническом пожалуйста… К тому же скажу вам что от кошки передаётся всего пару видов бартонеллы на которые есть ИФА тест системы и очень недорого, например в том же АРМИН Лабс, я сам сдавал такой анализ и стоил он в районе 100 евро без отправки материала. К тому же вы видимо не до конца понимаете как устроен организм раз говорите про ткани и биопсию..И ещё бартонелла хорошо диагностируется по окрашенным мазкам, но тут важно чтобы человек кто делает мазки и смотрит их понимал что такое бартонелла и перед этим ознакомился с этим. В любом случае ваши комбинации чеснока и кокосового масла могут сделать вам пакости в жкт, поаккуратнне с такими экспериментами.

Острого периода не было. Я в принципе не мог понять с чего вдруг у меня начались проблемы с памятью, зрением, слухом, появились психические симптомы которых раньше не было, такие как тревога и депрессия. Только после долгих лет поисков на разных форумах я связал точки между собой и вспомнил что очень давно играл с кошкой, уличная дрянь меня и заразила. Бартонелла, если читать исследования на англ., это стелс инфекция которая долгое время не проявляет себя. Но бывают и острые формы болезни, конечно. Но вот у меня атипичная хроническая форма, вот.

Про то что я не разбираюсь в бартонелле, так я не специалист. Но вот прочитал про то что шансы найти ее в крови при сдаче анализа на пцр, ну может 30-40%, она ведь лишь небольшим количеством живет в крови, опять же исследования об этом говорят что я читал. То есть, идеально было бы сделать биопсию и увидеть именно в тканях если ли она или нет. Но это должен быть гуру специалист, в моем городе я думаю таких нет.

К тому же про ифа и антитела, исследования говорят что бартонелла подавляет иммунную систему по отношению к себе, то есть антител то может и не быть.

Я бы с радостью сдал анализ на посев и проверил бы чувствительность к антибам, только я говорю анализ такого (именно посев) в моем городе нет, а армин лабс и другие лабы мне кажутся чисто коммерческими. Опять же, если не найдут, то мне будет жаль потраченных денег. При том, если анализ стоил бы 500 баксов и при этом чувствительность была бы 97-98% как при Вич, то я бы заплатил, так уж и быть. Но таких анализов еще не изобрели.

Ник подобрал рандомный.

Хочу спросить кто знает. Если ли принципиальная разница между антибиотиками генериками и оригиналами на эффективности противомикробной терапии? Может ли так быть что генетики хуже вылечат?

Хочу спросить кто знает. Если ли принципиальная разница между антибиотиками генериками и оригиналами на эффективности противомикробной терапии? Может ли так быть что генетики хуже вылечат?
Само собой в оригинале Роцефина и Клафорана указан бактерия Borrelia, в дженериках этого нет так как те ориг аб проходили клинические испытания на боррелиоз а дженерики нет 👎

Димексид растворяет биоплёнки, либо проникает сквозь них. Думаю не плохое вспоможение.. У меня всё осложняется системным кандидозом, и не рабочей щитовидкой, поэтому думаю пробовать Димексид с холодного отжима маслом, ибо горячего не работает. Диету заменил на белковую, с немного гречневой каши, пока не знаю где брать калий..

Ну, вообще, бартонелла в моноварианте - это скорее условно-патогенная инфекция, тогда после всего что вы пили она должна была сдохнуть. А вот когда она вместе с боррелиями - это как раз лечится долго и муторно.
Либо у вас проблемы с иммунной системой, надо имунку проверять. Впрочем, имуносупрессия может быть и следствием боррелиоза.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу