DMTInfinnity
Читатель
- Сообщения
- 70
- Лайки
- 14
- Баллы
- 8
Здравствуйте, страдаю хрон. нейробартонеллезом долгое время. Сначала думал что у меня лайм, а я понятие не имел о том что есть и другие возможные инфекций. Во мне уже десяток лет живет нейробартонеллез.
Недавно пробовал кокосовое масло, как средство от туманной головы. Но был приятно удивлен узнав что кокосовое масло имеет антибактериальные свойства. Я пропил 2 месяца кокосовое масло, и все это время испытывал реакцию яриша херксхаймера.
Порой брал слишком большие дозы и потом кишечник начинал болеть от кокосового масла, так как оно содержит кислоты. В общем, как дурак не понимая ничего в микробиологии, я начинал пить кокосовое масло, то бросал, то брал и в один момент масло перестало работать. Воспаление вернулось, а реакций ЯГ больше не наблюдалось. Бартонелла стала устойчивой к маслу.
Потом я решил попробовать чеснок и был тоже приятно удивлен. Чеснок содержит аллицин, мощный антибиотик широкого спектра действия. Более того, я охренел от того что аллицин проходит через гематоэнцефалический барьер. Сейчас беру чеснок, к нему еще пока нет устойчивости. Но понимаю что надо брать комбинаций антибиотиков чтобы бактерии не стали устойчивыми.
Так вот, знатоки, подскажите натуральные растения или экстракты с хорошей кишечной всасываемостью, хорошей биодоступностью и липофилией, низким молекулярным весом, так чтобы экстракт или растение способно было бы пройти через ГЭБ, как это делает аллицин из чеснока.
Я знаю что есть хуттуния, сида акута, японский горец, криптолепис и другие, только эти все надо заказывать с айхерба за большие деньги и ждать недели 2. А есть варианты как ч кокосовым маслом и чесноком, которые можно приобрести в каждом уголке планеты?
Недавно пробовал кокосовое масло, как средство от туманной головы. Но был приятно удивлен узнав что кокосовое масло имеет антибактериальные свойства. Я пропил 2 месяца кокосовое масло, и все это время испытывал реакцию яриша херксхаймера.
Порой брал слишком большие дозы и потом кишечник начинал болеть от кокосового масла, так как оно содержит кислоты. В общем, как дурак не понимая ничего в микробиологии, я начинал пить кокосовое масло, то бросал, то брал и в один момент масло перестало работать. Воспаление вернулось, а реакций ЯГ больше не наблюдалось. Бартонелла стала устойчивой к маслу.
Потом я решил попробовать чеснок и был тоже приятно удивлен. Чеснок содержит аллицин, мощный антибиотик широкого спектра действия. Более того, я охренел от того что аллицин проходит через гематоэнцефалический барьер. Сейчас беру чеснок, к нему еще пока нет устойчивости. Но понимаю что надо брать комбинаций антибиотиков чтобы бактерии не стали устойчивыми.
Так вот, знатоки, подскажите натуральные растения или экстракты с хорошей кишечной всасываемостью, хорошей биодоступностью и липофилией, низким молекулярным весом, так чтобы экстракт или растение способно было бы пройти через ГЭБ, как это делает аллицин из чеснока.
Я знаю что есть хуттуния, сида акута, японский горец, криптолепис и другие, только эти все надо заказывать с айхерба за большие деньги и ждать недели 2. А есть варианты как ч кокосовым маслом и чесноком, которые можно приобрести в каждом уголке планеты?
Последнее редактирование: