• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Принимать антибиотики или нет?

Aklim

Новичок
Лайки
1
Баллы
3
Всем здравствуйте! Пару месяцев назад появилось пятно под коленом, потом стало большое. Фото направляю какое оно сейчас. Так как были проблемы с дерматитами, внимание не обратил должное. Сходил к врачу, поставили подозрение на Лайма. Igm- 0, igg- 6.69. Живу в деревне, к инфекционисту записался на вторник, но почитав форум, понял что проблема серьезная. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с уколов антибиотика на 28 дней?
Дополню, симптомов никаких кроме пятна нет в течении 2-3 месяцев, с момента обнаружения пятна.

Вложения

• IMG_5786.jpeg
    IMG_5786.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 23
Всем здравствуйте! Пару месяцев назад появилось пятно под коленом, потом стало большое. Фото направляю какое оно сейчас. Так как были проблемы с дерматитами, внимание не обратил должное. Сходил к врачу, поставили подозрение на Лайма. Igm- 0, igg- 6.69. Живу в деревне, к инфекционисту записался на вторник, но почитав форум, понял что проблема серьезная. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с уколов антибиотика на 28 дней?
Дополню, симптомов никаких кроме пятна нет в течении 2-3 месяцев, с момента обнаружения пятна.
Сдайте ОАК перед АБ и выложите сюда фото пожайлуста анализа на бор

ОАК, сдал направо. А БОР завтра пойду задавать, вместе с с каким-то вестерн болтом, печенычными показателями.

Вложения

• IMG_5816.jpeg
    IMG_5816.jpeg
    288,6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5815.jpeg
    IMG_5815.jpeg
    214 KB · Просмотры: 33
ОАК, сдал направо. А БОР завтра пойду задавать, вместе с с каким-то вестерн болтом, печенычными показателями.
ОАК хороший иммунитет очень даже в норме, надо АБ пролечиться месяц

лучше цеф 28 дней,чем размазывать докси хронические процессы по организму.
В итоге называться Цефтриаксон, по 1 мг в утром и вечером? Ищи вопрос, за производителем гнаться или без разницы?

В итоге называться Цефтриаксон, по 1 мг в утром и вечером? Ищи вопрос, за производителем гнаться или без разницы?
Лучше любой европейский цеф, каби например

Каби) если найдешь. Если нет то говорят деко нормальный. Пробиотики на постоянку все дни и диета плюс урсофальк чтоб билиарки не было. На пробиотики денех не пожелей,возьми максилак из расхода капсула на ночь и эвиталия блиц где то пишут блич если найдешь по 1 к 3 раза в день. Отруби добавь чтоб кишечник не застаивался.

Пребиотики максилак это шляпа на вайлбериз Nutrion gold или NOW 25-30 биллионов банку взять 60 капсул и все в 100 раз лучше максилака и дешевле
У меня даже кандиды небыло на аб когда я стал нормальные пребиотики Американские эти пить

Назад
Сверху Снизу