VRad
Завсегдатай
- Лайки
- 198
- Баллы
- 58
Я пила АБ примерно 6 месяцев. Смотрите в начале темы.А вы не пили АБ ? вса ВАМ НЕ НАЗНАЧАЛИ? Только фито?
Кстати, хочу добавить про себя

Я пила АБ примерно 6 месяцев. Смотрите в начале темы.А вы не пили АБ ? вса ВАМ НЕ НАЗНАЧАЛИ? Только фито?
Смотрите предыдущую страницу. Прилив сил и уменьшение болей через четыре месяца после начала прием фито. АПП пью одну капсулу 2 раза в день.Через сколько месяцев примерно фито, вы почувствовали прилив сил? Вы АРР тоже пьете?
1. Про капли вам надо спросить ТатикаВы не можете спросить на приеме, что за капли у них появились? Мне врач отказала в их назначении...
Скажите, а ваш врач на основании чего перевел вас с АБ на фито? При назначениях он больше ориентируется на ваши жалобы в самочувствии или на анализы?
возможно отреагировала поджелудочная!Болит что-то в области шеи несколько дней. А сегодня уже прилично болит. И боль внизу живота, которую я вначале приняла за обычные проявления моей мочекаменной болезни, стала постоянной. Лимфоузлы? Мезаденит? читала у Бурроскано, что может быть при бартонеллах.
Если Ушакова назначит мне роцефин, можно эти инъекции сочетать с приемом удвоенной дозы юнидокса и тенидазолом?
Пару раз были очень непродолжительные приступы боли в желудке и в левом боку. Где у нас печень?![]()
Здорово! Ждем подробностей!ЛЮДИ, Я ВЫЗДОРОВЕЛА! Только что пришла из клиники. Мне больше не надо к ним ездить и анализов посылать не надо!
Правда, лекарств дали еще на полгода. К основным добавили свои хондропротекторы и витамины для суставов.
Даже не знаю, что еще написать, голова идет кругом.
Все дополнения и ответы на вопросы уже из Москвы. Прилечу завтра вечером
Finalreport - у нас так озаглавлены все доклады об анализах. Дело в том, что сначала они делают предварительные анализы и рапорты, раньше нам их высылали. А потом все сводят в окончательную сводку, которая называется "финальной". Оформление изменилось, это да.Во-первых, только сегодня увидела, что на моих анализах написано finalreport, т е заключительный отчет.
А такие результаты разве не в пределах нормы?Доброе утро, Дашенька. Самочуствие у меня лучше, чем до начала болезни. Но у меня все началось с суставов, и уже два месяца я ежедневно делаю суставную гимнастику. И пью терафлекс. Уж не знаю, что больше помогло.
Антибиотики переношу относительно легко. Сейчас перерыв в приеме тинидазола. Чуть что, пью воду. Вот вчера в поликлинике (выясняю, можно ли мне посещать инфракрасную сауну) вдруг схватила очень резкая боль в желудке (впервые такое) хорошо, там был кулер. Выпила 3 стакана и все прошло
. (Бутылка с водой в машине замерзла
)
Почему так решила Ушакова, не знаю. Я пришла к ней с вестерн блотом, который сделала по собственной инициативе. Там был один положительный показатель. Она назначили дополнительные анализы.
ИФА маркеры инфекций IgG 4,5 отрицатно; IgM 2,85. Иммуночип обнаружено p17 B.garinii. Заключение выявление IgM к боррелиями сомнительно.
Больше анализов не сдавала. В значения анализов не вникала. Оставила на потом. Помимо моей болезни в жизни еще очень много хлопот.
Возможно, на решение Ушаковой повлияло мое намерение ехать в Аугсбург.
А вы не хотите попробовать этого Кудрявцева? Я, вот, думаю, не наблюдаться ли у него между поездками в Германию.