Примите наш опыт к сведению.

"Всё, что меня смутило при назначении нам лечения-так это именно, ответ, что не надо ничего больше для иммунки или нейроподдержки."
Вы думаете, что все эти "поддержки" - это манна небесная? Любое вмешательство в иммунитет равносильно насилию над ним.

Всякие иммунные поддержки популярны только в нашей стране. А при боррелиозе это нужно делать крайне осторожно, если нужно вообще.

Юля, я простите, не собиралась абсолютно здесь устраивать бурные дебаты. Но медицина имеет такие разделы как иммунология и неврология.
По вашему выходит, назначая дельиммун, насилуют иммунитет пациентов? или назначая мексидол или что-то подобное тоже вред наносяи кровообращению головы?

Юля, я простите, не собиралась абсолютно здесь устраивать бурные дебаты. Но медицина имеет такие разделы как иммунология и неврология.
По вашему выходит, назначая дельиммун, насилуют иммунитет пациентов? или назначая мексидол или что-то подобное тоже вред наносяи кровообращению головы?
Да, в большинстве случаев. Потому что лечать не человека и причину заболевания, а его симптомы.

Между нами, сами неврологи не очень высоко оценивают всякие мексидолы и прочее. Конечно, симптоматические вещи нужны, если уж очень туго, но причину нужно лечить в первую очередь.Шапик, не подумайте, пожалуйста, что мы на Вас "накинулись" или что-то подобное. Очень Вам сочувствуем и искренне хотим помочь, хотя бы информацией.

Libra, чем при ЯГЕ поможет доктор, находящийся в другой стране? если реакция сильна-то надо в больничку под капельницу, а если нет, то все здесь и так знают, что делать...

Libra, чем при ЯГЕ поможет доктор, находящийся в другой стране? если реакция сильна-то надо в больничку под капельницу, а если нет, то все здесь и так знают, что делать...
Ну хотя бы скажет не отменять лечение. Или отменить и посмотреть, или что-то еще. Доктора нужно информировать обо всех негативных проявлениях, это поможет и Вам, и другим больным.

шапик, вы можете думать обо мне (о нас) все, что хотите, только свяжитесь с доктором, а? :)
Заодно и узнаете чем доктор может вам помочь.

А здесь не только не "все знают", наоборот практически никто не знает. Могут истолковать как угодно и еще и навредить вдобавок.

Юлия, спасибо огромное за поддержку! Повторюсь ещё раз, слова доктора: при таких анализах мы не назначаем антибиотики! ЧЕМ она поможет: скажет прокапаться внутривенно для снятия ЯГ? ЧТО может рекомендовать врач ДИСТАНЦИОННО?
А мне кажется, что хуже, от того, что напишите точно не будет, кто знает, что вам врач ответит!
а делиммун же я так поняла только из-за высоких титров эпштейн-барра прописывают на время или до антибиотиков! Мне доктор изначально пердупреждал, что у меня высокий Барр и поэтому надо делиммуном его немного бобить, чтобы спокойно антибиотики побороли лайм. как я поняла..........

Между нами, сами неврологи не очень высоко оценивают всякие мексидолы и прочее. Конечно, симптоматические вещи нужны, если уж очень туго, но причину нужно лечить в первую очередь.Шапик, не подумайте, пожалуйста, что мы на Вас "накинулись" или что-то подобное. Очень Вам сочувствуем и искренне хотим помочь, хотя бы информацией.
Мексидол? Охохохо. Препарат, запрещенный при любой тревожной/адреналиновой симптоматике. Я на нем так налетала. Как ни странно, неврологи все на голубом глазу советовали, а вот психиатры отлично знают это его свойство.

Мексидол? Охохохо. Препарат, запрещенный при любой тревожной/адреналиновой симптоматике. Я на нем так налетала. Как ни странно, неврологи все на голубом глазу советовали, а вот психиатры отлично знают это его свойство.
И про кортексин. Он изначально был придуман как вызывающий судороги у лаб.животных.

откат пошёл на фоне приёма травных комплексов-это ДА.
Шапик,быть может вы читали, быть может и нет, историю дочки Валентины. Они после первого неудачного начала курса фито (от ВСА) , еще пытались его принимать, опять неудача по самочувствию, и начало 3-его курса фито . Ребенок взрослый, но с неврологией . https://borrelioz.com/forum/threads/netipichnaja-istorija.909/

Последнее редактирование модератором:
Ребята, вот для таких случаев и существует тестирование.
Когда вроде и отменять лечение нельзя, и при этом ни как не могут правильно подобрать препараты. Что не дадут, все хуже становится. Особенно у детей, они - то сильней страдают.

А мне кажется, что хуже, от того, что напишите точно не будет, кто знает, что вам врач ответит!
а делиммун же я так поняла только из-за высоких титров эпштейн-барра прописывают на время или до антибиотиков! Мне доктор изначально пердупреждал, что у меня высокий Барр и поэтому надо делиммуном его немного бобить, чтобы спокойно антибиотики побороли лайм. как я поняла..........
делиммун только на время понизит титр, но через месяц или два вирус себя снова проявляет, так что это не лечение

А что, что лечение?! :) Без ответа на вопрос, чем лечить вирусы, как мне кажется, прогресса ждать не стоит.Все таки немцы первым делом поднимают упавший иммунитет, а не прописывают антибиотики. Хотя при лайме иммунные небезопасны.

А что, что лечение?! :) Без ответа на вопрос, чем лечить вирусы, как мне кажется, прогресса ждать не стоит.Все таки немцы первым делом поднимают упавший иммунитет, а не прописывают антибиотики. Хотя при лайме иммунные небезопасны.
Почему не безопасны?

Могут вызвать аутоиммунные болезни или еще больше усугубить иммунодефицит, после отмены.
А Вы могли бы спросить об этом врача - безопасны ли иммуноповышающие препараты при хроническом Лайме?

Назад
Сверху Снизу