1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Применение огневки при при болезни моргеллонов

Тема в разделе "Лечение с помощью альтернативной медицины", создана пользователем Соня, 20 мар 2015.

  1. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Настойка точно настоящая, иначе бы моргеллоны так не ломанулись! Это радует и поддерживает настроение. Если моргеллоны стремятся покинуть тело, значит им огневка не нравится.
    У графа Гусева была своя реакция, у меня -другая. У нас настойки разные, на разном спирте настоянные. У меня в настойку добавлены ПЖВМ , а у графа были одни личинки.
    Это говорит только о том, что все организмы разные и на один и тот же препарат реагируют по-разному.
    Я описываю свой личный опыт, свои личные наблюдения. Для меня эта тема - это дневник наблюдений и возможность рассказать о лечении в реальном времени. Так , все как оно есть, и хорошее, и плохое.
    Но мне показалось, что мои сообщения вызывают какой-то негатив . Может быть я зря пишу, без проблем, скажите прямо. Я могу и не писать, могу совсем уйти с форума.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
  2. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Ира, по-моему впервые это слово употребила Олена в том смысле, что у нее началось обострение по типу ЯГ после брт.
    А у меня " отмирание" выглядело как обострение на коже. После того как выползни массово вышли после огневки, на коже образовалось что-то вроде цыпок. То есть было какое-то отмирание или выбаливание. Корочки, болячки, отмирание кожи или паразитов.
    Вчера я все это распарила и потерла. Мертвая кожа слезла, осталась гладенькая и чистая. Я , конечно, хотела увидеть традиционных выползней, но волокон НЕ УВИДЕЛА. Впервые за долгое время волокон нет! :)
     
    Ирина, Laddu, Irik и ещё 1-му нравится это.
  3. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Девочки, пишу урывками в коротких перекурах между работой. Не курю, конечно, но пью чай. Вечером уже совершенно нет времени и сил.
    Поэтому простите меня заранее, если я что-важное пропустила.

    Огневку я начала принимать примерно полтора месяца назад. Главная цель-это проверить как она повлияет на моргеллонов. Именно на БМ, а не на что-то другое.
    Как она будет влиять на боррелиоз-это я не смогу ответить, потому, что не могу наблюдать симптомы, которых у меня уже два года нет:) Ну, это понятно;)

    Теперь по поводу моей объективности. Я в первый же день пообещала, что буду принимать настойку огневки и порох, и подробно писать ВСЕ свои впечатления, и хорошие, и плохие. Я по возможности писала каждый день, чтобы ничего не забыть, поэтому можно будет через какое-то время все это пересмотреть и сделать какие-то выводы по БМ.
    Есть кое-какие изменения и по другим направлениям: давление, зрение, выносливость- об этом я тоже могу написать.
    Но все же главным объектом в данном опыте стали моргеллоны.
    Это мои личные наблюдения, которые касаются исключительно моего организма. Не нужно их проецировать на кого-то другого. Сколько организмов-столько будет и реакций. Тем более, все принимают разные настойки, а кто-то вообще какие-таблетки. Как это все сравнить? Я не представляю.
    У одного личинки, у другого ПЖВМ, у третьего смесь.
    Короче так: пусть каждый пишет про себя, а там уже разберемся. Как вам такое предложение?
     
    Ирина нравится это.
  4. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Ира, с этой огневкой все не так просто. Когда у меня началось отмирание, массовый выход моргеллонов, я сперва обрадовалась. Потом я слегка ослепла и немного оглохла на несколько дней. Вот тогда была слабая паника. Да и сейчас еще вылезают разные мелочи.
    К чему я это пишу? Если ты все же соберешься принимать Огневку, то будь готова к тому, что на 3-4 недели могут быть непредсказуемые обострения. Поэтому, начинай с минимальных доз, прислушивайся к ощущениям, если нужно, то снижай дозу или вообще на время прекращай прием. Здесь такое дело, спешить не нужно. Сосуды будут очищаться: все грибы и бактерии могут погибать и выходить наружу. Если почки не будут справляться, то все это полезет через кожу.
    Я и кожу обрабатывала снаружи огневкой, мне результат понравился.
    Если будет клонить в сон, то бросай все и спи. Значит, телу так нужно для восстановления. Не затевай уборку в доме, береги силы. Организму будет итак тяжело наводить порядок и делать генеральную уборку внутри себя , не напрягай его еще сильней. И помни, что не бывает уборки без пыли:)
    Желаю тебе терпения и пиши. Если что, то мы все здесь рядом!
     
    Ирина и sueelllen нравится это.
  5. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Продолжаю писать уже из дома. Сегодня опять , после долгого перерыва, пыталась достать выползней из-под кожи.
    Там, где они в прошлый раз массово выходили, в этот раз я не смогла найти никого. Единичные выползни были на участке, который после огневки еще ни разу не чистила.
    Новых прыщей нет.
    Похоже, новые моргеллоны перестали образовываться. ТТТ. Но зуд еще местами появляется.
    Через пару недель проведу еще один масляный тест. .
     
    Irik нравится это.
  6. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ха, у меня тоже появился зуд и выкатываю гораздо больше "опилок" чем раньше и более разнообразной формы и цвета. Появился так же кашель с мокротой из бронхов, хотя они меня не беспокоят. Я расцениваю это так, что огневка очень питает ВСЁ И ВСЕХ в организме. Или же эти моргелонф или какая-то дрянь с поднятием иммунитета тоже лучше себя чувствует по причине того, что это сам же организм их вырабатывает (одна из версий причины БМ из исследований США).
    Это можно было бы назвать "ухудшением симптомов с последующим их исчезновением", как видит это Соня у себя, но пока у меня исчезать не собирается и главное, что подобное "обострение" было у меня от полноценного разнообразного питания, когда села на диету - почти все прекратилось.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Lana нравится это.
  7. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Похоже, но не было проблем с бронхами, накопление бяки должно было чопровождаться симптомами воспаления и т.п. И самое главное - села на диету и все прошло... кормежка грибов пропала.. Мокрота - это признак присутствия грибков
    Так мне видется
     
    Lana и Olena нравится это.
  8. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Не обязательно должно. Воспаление будет, если иммунная система отреагирует на чужеродный объект. А пока наша система этих выползней в упор не замечает.
    Моргеллоны есть в глазах, носоглотке, под кожей, но воспалений ведь нет! Точно так же и других органах тела- моргеллоны. могут там находиться безсимптомно до тех пор, пока не изменятся условия.
    У меня и еще у одной девочки с кубани после огневки выползни выходили из глаз, носа и ушей.
    Потом выходили из традиционных мест обитания на коже. Все это сопровождалось зудом, но воспаления опять же не было.
    Кстати, многие моргеллонщики жалуются на мокроту. И у меня тоже была раньше, каждый день откашливалась, но волокон в мокроте не находила. Сейчас вроде бы все спокойно. Специально сейчас несколько раз покашляла. Все нормально.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  9. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    У нее этот процесс прекратился?
    Не дадите ссылку на сайт где вы общаетесь, почитать.
     
  10. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Кристи, прошу великодушно простить меня, что мне повезло в этой жизни подхватить одновременно и боррелиоз и моргеллонов. Не дай Бог кому-нибудь еще узнать то, через что прошла я. Вначале, когда мне практически не оставили надежды на выздоровление от БЛ, когда отменили антибиотики. И потом, когда я обнаружила у себя эту страшную болезнь моргеллонов! Да, у меня есть моргеллоны. Они есть у многих тысяч людей, которые больны Лаймом. Эти две болезни идут рука об руку. И это уже нельзя отрицать, что это коинфекция. На нашем сайте есть десяток людей, которые имеют у себя эти симптомы.

    И многие эту болезнь считают чем-то неприличным и не хотят о ней говорить вслух.
    А я буду продолжать говорить! И сделаю все, что в моих силах, чтобы врачи в нашей стране узнали о том как страдают взрослые и дети от Болезни Моргеллонов. И я буду продолжать искать пути как можно избавиться от этой беды.
     
  11. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Соня! Я не совсем согласна, что БМ связана с БЛ. У нее разные формы. Она может быть связана с подкожными клещами,
    подкожными другими паразитами.
    А Огневка у тебя действует подобно соды. Или это не так?
    Кто пил соду и у него выходило из организма многое и ото всюду?
     
  12. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Уж называйте вещи своими именами, а то не очнь понятно..
     
  13. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Сегодня проснулась от того, что болит палец на руке и жутко чешется вся рука. Болит голова. Визуально на коже ничего нет.
    Протираю влажной салфеткой, зуд усиливается , потом появляется сыпь, типичная крапивница. Как будто руку отхлестали крапивой. Аллергия? ( Вчера ела готовую курицу с приправами из супермаркета )Тогда почему так болит палец и голова?
    Помазала руку Огневкой и ложку огневки в рот. Через пару минут зуд прошел, а через час не осталось и следа от крапивницы. Слишком быстро для простого совпадения. Голова и палец перестали болеть.

    Версия третья: Самая интересная с точки зрения применения Огневки.
    Первым толчком скорей всего была все-таки курица с приправами. Она вызвала аллергическую реакцию на коже .
    Но когда я протирала кожу влажной салфеткой, то на ней осталось несколько характерных волокон.
    Тогда наличие прыщей и боль в пальце можно объяснить присутствием моргеллонов. Огневка заставила их выйти на поверхность и после этого зуд быстро прошел.
     
  14. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Ива! Я по совету пью по утрам соду с горячей водой. И добавляю в стакан 1/3 молока. Температура получается около 60 град. С. Еще допивала от грибов итразол и орнидазол.
    И в конце, у меня началась тошнота, частый (но не понос) стул. Слизь во рту, в носу. Как реакция Я-Г.
    Из меня выходили грибы и через прямую кишку. Когда выпила слабый раствор марганцовки, пальцы в рот- и тоже грибы. Так дня три с постепенным уменьшением.
    Сейчас мы с мужем продолжаем пить соду. Добавили Огневку.
     
    Iva нравится это.
  15. Ириша
    Оффлайн

    Ириша Читатель

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    54
    Откуда:
    Львов
    Как вы поняли,что это грибы?Мне тоже довелось пить некоторое время соду,а противогрибковые пью довольно долго.Но никогда ничего подобного не было.
     
    Lana, Ирина и Iva нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей