Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.812
- Баллы
- 128
Настойка точно настоящая, иначе бы моргеллоны так не ломанулись! Это радует и поддерживает настроение. Если моргеллоны стремятся покинуть тело, значит им огневка не нравится.а тем не менее Граф Гусев предостерегал:. Огневка здорово повышает силы и это может мешать заснуть.
а это значит что настойка у вас НЕНАСТОЯЩАЯ, либо организму измученному народными средствами уже до лампочки что в него вливают, хоть настойку, хоть чистый спирт.
У графа Гусева была своя реакция, у меня -другая. У нас настойки разные, на разном спирте настоянные. У меня в настойку добавлены ПЖВМ , а у графа были одни личинки.
Это говорит только о том, что все организмы разные и на один и тот же препарат реагируют по-разному.
Я описываю свой личный опыт, свои личные наблюдения. Для меня эта тема - это дневник наблюдений и возможность рассказать о лечении в реальном времени. Так , все как оно есть, и хорошее, и плохое.
Но мне показалось, что мои сообщения вызывают какой-то негатив . Может быть я зря пишу, без проблем, скажите прямо. Я могу и не писать, могу совсем уйти с форума.
Последнее редактирование: