Приглашаем к участию в Веб-конференции с доктором Армином Шварцбахом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алессандро, вы приняты)) Личные данные не нужны, так что можете отредактировать свое сообщение, достаточно ника и показать здесь интерес. Ну а дальше мы еще обсудим технические детали.
@Kristi , добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли участвовать в конференции доктору Шилову Д.Ю, он один кто действительно хочет помочь больным в Пермском Крае, его заинтересовала информация. Я с ним любезно поделилась. Сейчас ответ за вами, есть такая возможность? Что для этого необходимо ?

@Kristi , добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли участвовать в конференции доктору Шилову Д.Ю, он один кто действительно хочет помочь больным в Пермском Крае, его заинтересовала информация. Я с ним любезно поделилась. Сейчас ответ за вами, есть такая возможность? Что для этого необходимо ?
Да, можно, конечно. Для этого доктору Шилову надо просто зарегистрироваться на форуме и написать в этой теме. И я с удовольствием включу его в список.
Запишем))

Тоже хочу послушать, задать вопросы, прошу внести и меня в список.

Да, можно, конечно. Для этого доктору Шилову надо просто зарегистрироваться на форуме и написать в этой теме. И я с удовольствием включу его в список.

Запишем))
Я могу это сделать за него?,у меня есть его электронная почта. Без регистрации его на форуме это не возможно? Он слишком занятой человек.

пожалуйста запишите и меня:)

Я могу это сделать за него?,у меня есть его электронная почта. Без регистрации его на форуме это не возможно? Он слишком занятой человек.
Ну да, а доктор Шварцбах совсем не занятой)) надо все таки, чтобы он сам зарегистрировался и написал, нам важно получить личное обращение и подтверждение участия, т.к. количество мест ограничено. Кроме того доктору в личную почту будет отправлен линк на конференцию. Ну и вообще по опыту могу сказать, не решайте за доктора, насколько он занят, если заинтересован в участии значит зарегистрируется.
пожалуйста запишите и меня:)
Запишу.
а можно мне тоже записать ?
Можно.

Я занесла доктора Шилова в список, но это предварительно, чтобы просто сохранить за ним место, однако если доктор не подтвердит свое участие, нам придется его убрать из списка.
Уважаемые форумчане, осталось 5 мест, т.к. больше людей мы не сможем технически подключить. Если желающих будет больше, можно будет сделать лист ожидания, т.к. кто то обязательно не сможет участвовать.

Я занесла доктора Шилова в список, но это предварительно, чтобы просто сохранить за ним место, однако если доктор не подтвердит свое участие, нам придется его убрать из списка.
Уважаемые форумчане, осталось 5 мест, т.к. больше людей мы не сможем технически подключить. Если желающих будет больше, можно будет сделать лист ожидания, т.к. кто то обязательно не сможет участвовать.
Спасибо Вам. Я сейчас ему напишу, что нужна регистрация.

Запишите и меня, пожалуйста )

если я попадаю еще в допустимое число- я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу