Приглашаем к участию в Веб-конференции с доктором Армином Шварцбахом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristi

Администратор
Лайки
1.224
Баллы
128
Дорогие форумчане!

Уже некоторое время в этом разделе не появлялись новые темы и посты. Пришло время это исправить) А также двигаться дальше, выполняя основную цель этого форума - углубление и распространение знаний о болезни Лайма.

Мы смогли договориться о бесплатной Веб-конференции с Доктором Медицины и главой лаборатории Arminlabs Армином Шварцбахом и приглашаем всех желающих принять в ней участие.
Доктор Шварцбах более 20 лет занимается изучением и диагностикой болезни Лайма и ее возбудителей.
Много лет Доктор Шварцбах работал в клинике ВСА, теперь же руководит собственной лабораторией, предлагающей наиболее современные методы диагностики боррелиоза.

Доктор Шварцбах принимает активное участие в деятельности многих общественных организаций, посвященных тематике болезни Лайма и других инфекционных заболеваний, он является членом Немецкого Боррелиозного Сообщества, Швейцарской Лиги по борьбе с заболеваниями,передающимися клещами, Немецкого общества клинической химиии и лабораторной медицины, Объединения немецких врачей диагностов и Австралазийской интегративной медицинской Ассоциации.

И вот Доктор Шварцбах любезно согласился провести конференцию по скайпу для русско-говорящий пациентов. В ходе конференции Доктор расскажет о своем понимании болезни Лайма, об отношении к болезни наиболее прогрессивных врачей инфекционистов, практикующих в различных странах, о наиболее современных методах лечения и диагностики болезни. А также доктор с удовольствием ответит на вопросы участников скайп-конференции.

Участие в конференции бесплатно. Проходить она будет на английском языке, в ходе всей конференции будет осуществляться перевод с английского на русский язык и наоборот. Также возможно проведение отдельной конференции для участников, хорошо/свободно владеющих английским языком.

Пока конференция запланирована на 17 Мая в 21.00 по Московскому времени. Если Вас заинтересовало участие в данном - на настоящий момент - беспрецедентном мероприятии, пожалуйста, пишите сообщения в данной теме, и мы будем сообщать все подробности проведения конференции и записывать участников в заглавный пост. Конференция обещает быть очень интересной, и мы сможем ознакомиться с данными, не представленными в открытом доступе в интернете, а предоставляющихся только по платной подписке к европейских боррелиозным сообществам,ну и конечно задать личные вопросы.

Предварительный список участников:
  1. @Kristi (в качестве переводчика)
  2. @Alessandro
  3. @Vatrushka
  4. @Кэт С
  5. @lesja
  6. @Натали1
  7. @Hellena
  8. @Ольга_13
  9. @Anna_Moskwa
  10. @Девушка
  11. @Tiomasviatoy
  12. @Странник
  13. @pin-up
  14. @vektorinka
  15. @sueelllen
  16. @alexg
  17. @barmoley
  18. @Д .А.
  19. @Shilov Dmitriy
  20. @ole4ka
  21. @Дженни
  22. @Andey
  23. @Валюша
  24. @diorus
  25. @LANKA68
  26. @max113
  27. @Ala
  28. @drey
  29. @levis.505
  30. @maxxiss

Последнее редактирование модератором:
С удовольствием приму участие!

Последнее редактирование:
Алессандро, вы приняты)) Личные данные не нужны, так что можете отредактировать свое сообщение, достаточно ника и показать здесь интерес. Ну а дальше мы еще обсудим технические детали.

Очень хотела бы принять участие.

И я хочу принять участие.

Леся, Кэт, хорошо, вы в списке участников конференции.

Забыла написать, что есть возможность провести конференцию вечером 17го числа, поэтому участие в конференции не нарушит график работающих людей. С технической точки зрения на данный момент планируется провести конференцию в формате видео в скайпе, но участники могут включать или выключать трансляцию своего видео по желанию.

Это рабочие дни, надо понимать во сколько будет конференция

Доктор Шварцбах утвердил время начала в 21.00 17 го мая по Московскому времени.

Последнее редактирование модератором:
Натали1, Вы в списке.

Хочу, но буду смотреть по возможностям.

в ходе всей конференции будет осуществляться перевод с английского на русский язык
А каким образом? Я, боюсь, не разберусь во многих деталях после ударного трудового дня:(. А мне именно детали и были бы интересны.

Хотела бы принять участие.Но надеюсь, что конференция будет вечером

А каким образом? Я, боюсь, не разберусь во многих деталях после ударного трудового дня:(. А мне именно детали и были бы интересны.
Ольга, перевод будет последовательным, и очень подробным, после своей презентации доктор ответит на все вопросы, если у вас останутся еще вопросы, на которые вы не получите ответа в ходе конференции, мы сможем их задать отдельно я думаю, но в разумных пределах конечно.
Хочу, но буду смотреть по возможностям.
Ольга, ну вы подумайте и дайте знать. Доктор Армин - невероятный профессионал, и абсолютно влюбленный в свое дело человек, так что конференция обещает быть интересной. Плюс к этому у него большой опыт выступлений и презентаций.
Хотела бы принять участие.Но надеюсь, что конференция будет вечером
Хеллена, вы в списке.

Последнее редактирование:
Это мне подходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу