Болезнь Моргеллонов Предположение о происхождении БМ

Александр123

Завсегдатай
Сообщения
171
Лайки
90
Баллы
43
2019 - июнь, укусил клещ нимфа, через 5-10 мин я удалила его. Через месяц заметила легонькое пятно фиолетово- синего цвета, оно двигалось от места укуса далее, росло так сказать, после месяцев 2 или 3 все исчезло. Укус был между 3 и 4 пальцем ступни. В январе 2020 на середине голени появилась красная, волнистая полоска, которая через 4 недели дошла до колена, тогда мне моя малая дочя сказала, что это борелиоз ( в школе проходили)
Дочь: ее большими красными пятнами с покраснением в центре (в начале сыпи), а потом с синезной в середине круга- по всему телу, высыпало на 10 дней под конец года 2019, и исчезло все. Врач сказал- алергия Через недельки две-три опять высыпало ее на неделю и опять исчезло и забыли. Только после того как у меня пошла эритема и дочь меня натолкнула- я поискала в интернете и поняла, что и у нее и у меня эта зараза. Сделали вестерн блот игг, игм - положительные.
Вот сейчас мы месяц пропили травы и ждем биорезонанса. Кроме эритемы никаких симптомов нет, малой болели правда пальцы несколько дней, мне -голова, но это не симтом, всегда болела, и еще- шумы в ушах, покалывание в теле, треск в суставах неких.
@nata133 , а антибиотиками при этом не лечитесь? Почему?
Судя по форуму в Польше же много хороший врачей разбирающихся в теме бореллиоза.
 
Сверху Снизу