Предложения 2025

Bamboch

Известный человек
Лайки
619
Баллы
109
Прошелся поиском. Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции:
1. Редактирование первого поста ( для того, чтоб туда можно было вносить как минимум ссылки на обследования, составлять цепочку анализов/лечения и/или закреплять важные ссылки на пост внутри ветки. Где к примеру ответы на часты вопросы)
2. Блочить в своей ветке возможность писать определенным юзерам (этого жаждят некоторые альтернативщики, которые не познали истину и топят за своё. Но им будет полезно..ато за последние недели то там то сям просят не писать то одного то второго)
3. Невозможно внести в свою подпись ссылку на свою ветку. Блок просто удаляется, либо части кода не выводятся.. это не удобно т.к. в личку спрашивают ссылку на ветку.
4. Реализовать возможность голосования по всяким острым и не острым темам ( к примеру - участники раздела решили большинством за блокировку возможности писать врачам и это сделали ))) ну к примеру ))
годы идут.... можно было б и реализовать уже это, либо обосновать, почему это не нужно на форуме)))
благодарю самого себя за вклад в попытку развития форума:)

По первому пункту, если мне память не изменяет у меня приходила уже такая мысль и я её озвучивал, возможно в личке. Заглавный пост - основной и хорошо было бы все же иметь возможно его редактировать. С подписью скорее всего какой-то глюк, потому что давно не работает, но надо бы да иметь возможность её редактировать.

намного сложнее реализуемо в плане внесения изменений.

программист не так дорого стоит) можно объявить сбор, скинуться по 100р. итд) главное - желание

пс
я твои вопросы видел, находил, но так и не реализовалось это за годы. поэтому и написал. вдруг достучимся, что это полезно)
оно то не критично, но в реалии веток, особенно в свете последних событий была бы сама возможность приятна.

Когда работал программистом, но вдруг закончились заказы:

Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции
программист не так дорого стоит) можно объявить сбор, скинуться по 100р. итд) главное - желание
Хорошая бизнес-идея) Я даже знаю кто найдёт программиста)
(шучу)

Прошелся поиском. Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции:
1. Редактирование первого поста ( для того, чтоб туда можно было вносить как минимум ссылки на обследования, составлять цепочку анализов/лечения и/или закреплять важные ссылки на пост внутри ветки. Где к примеру ответы на часты вопросы)
2. Блочить в своей ветке возможность писать определенным юзерам (этого жаждят некоторые альтернативщики, которые не познали истину и топят за своё. Но им будет полезно..ато за последние недели то там то сям просят не писать то одного то второго)
3. Невозможно внести в свою подпись ссылку на свою ветку. Блок просто удаляется, либо части кода не выводятся.. это не удобно т.к. в личку спрашивают ссылку на ветку.
4. Реализовать возможность голосования по всяким острым и не острым темам ( к примеру - участники раздела решили большинством за блокировку возможности писать врачам и это сделали ))) ну к примеру ))
годы идут.... можно было б и реализовать уже это, либо обосновать, почему это не нужно на форуме)))
благодарю самого себя за вклад в попытку развития форума:)
День добрый, спасибо за предложения!
По разработчикам проблем нет, есть свои штатные, но как обычно сапожник без сапог )
Как появится свободное время, то сделаем задачи которые требуют тех реализации. На данный момент у нас немного перегруз по работе.
1п - требуется разработчик.
2п - также без дорабоки не обойтись
3п - Данный функционал был ограничен из-за спамеров и добавлялись права на подписи вручную. Сейчас поменял и должна быть такая возможность у все пользователей с количеством сообщений 100+
4п - Функционал голосования есть на форуме. Голосование можно добавить при создании темы. Если не работает напишите, проверю

3п - Данный функционал был ограничен из-за спамеров и добавлялись права на подписи вручную. Сейчас поменял и должна быть такая возможность у все пользователей с количеством сообщений 100+
Проверил, при добавлении в подпись кода, к примеру (URL='http://123') 456 (/URL) - скобки естесственно квадратные, в подпись сохраняется без ссылки, т.е. код удалятся. Либо я что-то не так делаю. Сам редактор отличается в подписи(он урезан) в отличии от штатного в ответах в ветках

Назад
Сверху Снизу