Предложения 2025

Bamboch

Уважаемый форумчанин
Лайки
822
Баллы
129
Прошелся поиском. Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции:
1. Редактирование первого поста ( для того, чтоб туда можно было вносить как минимум ссылки на обследования, составлять цепочку анализов/лечения и/или закреплять важные ссылки на пост внутри ветки. Где к примеру ответы на часты вопросы)
2. Блочить в своей ветке возможность писать определенным юзерам (этого жаждят некоторые альтернативщики, которые не познали истину и топят за своё. Но им будет полезно..ато за последние недели то там то сям просят не писать то одного то второго)
3. Невозможно внести в свою подпись ссылку на свою ветку. Блок просто удаляется, либо части кода не выводятся.. это не удобно т.к. в личку спрашивают ссылку на ветку.
4. Реализовать возможность голосования по всяким острым и не острым темам ( к примеру - участники раздела решили большинством за блокировку возможности писать врачам и это сделали ))) ну к примеру ))
годы идут.... можно было б и реализовать уже это, либо обосновать, почему это не нужно на форуме)))
благодарю самого себя за вклад в попытку развития форума:)

По первому пункту, если мне память не изменяет у меня приходила уже такая мысль и я её озвучивал, возможно в личке. Заглавный пост - основной и хорошо было бы все же иметь возможно его редактировать. С подписью скорее всего какой-то глюк, потому что давно не работает, но надо бы да иметь возможность её редактировать.

намного сложнее реализуемо в плане внесения изменений.

программист не так дорого стоит) можно объявить сбор, скинуться по 100р. итд) главное - желание

пс
я твои вопросы видел, находил, но так и не реализовалось это за годы. поэтому и написал. вдруг достучимся, что это полезно)
оно то не критично, но в реалии веток, особенно в свете последних событий была бы сама возможность приятна.

Когда работал программистом, но вдруг закончились заказы:

Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции
программист не так дорого стоит) можно объявить сбор, скинуться по 100р. итд) главное - желание
Хорошая бизнес-идея) Я даже знаю кто найдёт программиста)
(шучу)

Прошелся поиском. Вернусь с предложением админам - чуть потратиться на программиста и реализовать функции:
1. Редактирование первого поста ( для того, чтоб туда можно было вносить как минимум ссылки на обследования, составлять цепочку анализов/лечения и/или закреплять важные ссылки на пост внутри ветки. Где к примеру ответы на часты вопросы)
2. Блочить в своей ветке возможность писать определенным юзерам (этого жаждят некоторые альтернативщики, которые не познали истину и топят за своё. Но им будет полезно..ато за последние недели то там то сям просят не писать то одного то второго)
3. Невозможно внести в свою подпись ссылку на свою ветку. Блок просто удаляется, либо части кода не выводятся.. это не удобно т.к. в личку спрашивают ссылку на ветку.
4. Реализовать возможность голосования по всяким острым и не острым темам ( к примеру - участники раздела решили большинством за блокировку возможности писать врачам и это сделали ))) ну к примеру ))
годы идут.... можно было б и реализовать уже это, либо обосновать, почему это не нужно на форуме)))
благодарю самого себя за вклад в попытку развития форума:)
День добрый, спасибо за предложения!
По разработчикам проблем нет, есть свои штатные, но как обычно сапожник без сапог )
Как появится свободное время, то сделаем задачи которые требуют тех реализации. На данный момент у нас немного перегруз по работе.
1п - требуется разработчик.
2п - также без дорабоки не обойтись
3п - Данный функционал был ограничен из-за спамеров и добавлялись права на подписи вручную. Сейчас поменял и должна быть такая возможность у все пользователей с количеством сообщений 100+
4п - Функционал голосования есть на форуме. Голосование можно добавить при создании темы. Если не работает напишите, проверю

3п - Данный функционал был ограничен из-за спамеров и добавлялись права на подписи вручную. Сейчас поменял и должна быть такая возможность у все пользователей с количеством сообщений 100+
Проверил, при добавлении в подпись кода, к примеру (URL='http://123') 456 (/URL) - скобки естесственно квадратные, в подпись сохраняется без ссылки, т.е. код удалятся. Либо я что-то не так делаю. Сам редактор отличается в подписи(он урезан) в отличии от штатного в ответах в ветках

Проверил, при добавлении в подпись кода, к примеру (URL='http://123') 456 (/URL) - скобки естесственно квадратные, в подпись сохраняется без ссылки, т.е. код удалятся. Либо я что-то не так делаю. Сам редактор отличается в подписи(он урезан) в отличии от штатного в ответах в ветках
Хорошо, я проверю

Проверил ваш профиль, но проблемы не вижу.
Можете проверить еще раз? Я добавил вам линк для теста.

Можете проверить еще раз? Я добавил вам линк для теста.
Зашел в редактирование подписи (с другого браузера в инкогнито на всякий случай) поменял урл - сохранил и вырезало так-же часть кода где линк.
При этом оставило кусок кода с книжкой

вот как после сохранения стало.
1746003553996.png

Зашел в редактирование подписи (с другого браузера в инкогнито на всякий случай) поменял урл - сохранил и вырезало так-же часть кода где линк.
При этом оставило кусок кода с книжкой

вот как после сохранения стало.
Посмотреть вложение 30414
Да, увидел проблему. Сейчас всё работает.
Извиняюсь за долгий ответ

Продолжу п4. Точнее вернусь к нему. и процитирую с последней ветки свое же сообщение:

Давайте прекратим вакханалию стороны горе-врачей? я сто раз предлагал (и даже какое-то время это выполнялось) на запрет их участия вне их раздела.
Мы не лезем туда и они там творят, что хотят с теми, кто их спрашивает, а они не лезут с своим "говномнением" в те места, где люди ищут помощь от таких, как сами....
Ну можно массовый троллинг устроить или тупо их оскорблять везде, раз они этого добиваются.
Мало того, что им отзывы уже везде негативные пишут на других ресурсах, так можно и тут "навалить" же, раз у них голова не работает по поводу того, что они делают...

если просмотреть активной тойже хелены, которая как затычка лезет в те места, где не спрашивают - то видно ее вредительство по отношению к ТС и тем, кто болеет.
при этом многие юзеры просили ее прекратить, многие просили удалиться.

раз владельцы это пускают мимо ушей - я очередной раз предлагаю ограничить им писать в других ветках отличных от "консультация"

вы просто реально теряете траффик, я сам лично на форум отправил не один десяток людей. но мне потом пишут -что за невменяемые врачи на форуме, что за идиотские комментарии итд. люди идут за поиском решения проблем а не очередным говномнением, что не нужно лечиться.

такими темпами просто форум скатится к русмедсерву где шайка тупо гнет свою линию, а люди пришли-ушли... по другим форумам и чатам.

Идеально тонкий лед, бамбуч ;-( С локальных запретов начинается любой авторитарный режим... А потом колесо запретов уже не остановить - давайте забаним тех за то, а этих за это; а повод, как известно, всегда найдется

хелена - это наша кровавая плата за свободу слова на форуме

Последнее редактирование модератором:
хелена - это наша кровавая плата за свободу слова на форуме
Хелена это беда форума... Одна из.
Просто люди уходят...молча. это мы пишем и слава богу. Куча народа идёт в чаты, где этого нет и ищут поддержку. Хотя и там свои секты.

Перестанем писать мы - форум сдохнет... Можно зайти и посмотреть активных юзеров за последние годы..

И кстати заметь, я изначально не предлагал банить, а предлагал ограничить возможность писать не в своем разделе.
Наложить самозапрет, как говорят в нашей стране)

Хелена это беда форума... Одна из.
Просто люди уходят...молча. это мы пишем и слава богу. Куча народа идёт в чаты, где этого нет и ищут поддержку. Хотя и там свои секты.

Перестанем писать мы - форум сдохнет... Можно зайти и посмотреть активных юзеров за последние годы...

Проблема вымирания не в врачах, просто форумы на данный момент мертвый формат убитый чатами - общение в них более простое концептуально именно для клиентов которых мы тут консультируем :) Написал - оперативно получил ответы. Никого не волнуют потенциальные плюсы форума: возможность создания отдельной темы + взаимное накопление и взаимопередача информации между участниками в рамках форума. Второй момент - коллективная работа, а людям в большинстве своем необходим более эгоистичный формат: опять же - написал - получил ответ - ушел по делам =)

Еще одно серьёзное препятствие (без иронии) - необходимость регистрации - банально останавливает всю массу читающих нас, так называемых гостей, в то время как тг и вкашечка есть у всех и каждого.

Форумы убиты не медами, форумы убиты человеческой ленью, глупостью, и эгоизмом. Три естественных киллера.

Последнее редактирование:
Если будете дорабатывать сайт, то прошу доработать номера сообщений. Номер сообщения не должен меняться при уделении предыдущих сообщений.
То есть, если у нас три сообщения на форуме: #1, #2, #3, то при удалении второго, третье не должно превращаться в #2.
Представьте, что Вы всем знакомым дали свой адрес, чтобы они Вас навестили, но один из домов по вашей улице снесли, и теперь адрес Вашего дома стал на единицу меньше, и друзъя едут к Вашему соседу. А если снесут не 1 дом, а 10? Вдруг там Джиперс Криперс живёт?!:eek-18:

Последнее редактирование: