Julia ~
Ветеран форума
- Лайки
- 5.408
- Баллы
- 128
М-да..? А это разве не то, что должны говорить врачи?Два врача в моем городе назначили Юнидокс на 14 д. В киеве, когда смогла приехать - систему из Юнидокса, Азитромицина, Тинизадола. Но то что молочку нельзя с Юнидоксом, солнце нельзя с Юнидокс, Тинизадол развести по времени, что кровь на бабезии можно было сдать не позже 2х недель от укуса в вет. лабораторию - это все из разных тем и советов личку. И таких примеров много.
Про кальций, магний, железо и солнце написано в инструкции к доксициклину. Значит первое, что нужно говорить: читайте инструкции! Откройте глаза и уши, читайте и включите мозги, на коленях просим!)
Я никак не могу забыть, как одного тут нежно уговаривали носить летом одежду, прикрывающую все тело, а он был против и не мог понять "как же так?"...
Так получилось, к сожалению, что многие здесь не один месяц изучают данную болезнь на своем примере - я искренне сочувствую и желаю выздоровления, но не хочу пополнять ряды хроников - это же нормально. Те вещи, которые для вас элементарны - для новеньких темный лес. И алгоритма первоначальных действий дествительно не хватает.
Ну что Вы, никто не обвиняет...Отсутстви самой элементарной инфо в случае с этой болезнью может привести к самым нехорошим последствиям, и что плохого в предложении ее систематизировать и выложить в доступном виде для людей, которые пока ничего не понимают? Если у вас нет возможности, желания и т.д. - просто игнорируйте, зчем обвинять?
Вы уже поняли, что не хватает алгоритма первоначальных действий. Значит Вы поняли, чего не хватает.
Пишите алгоритм. По пунктам.
Только сначала ответьте на вопрос, почему Вы не можете узнать это у врача? -->
Отсутстви самой элементарной инфо в случае с этой болезнью может привести к самым нехорошим последствиям

. Ну-да, ну-да... Мы будем рассказывать как выдергивать клещей, а вы всё остальное