Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться! с 12,06 по 15,06 отдыхал на природе, спустя неделю начались сильные головные боли, пульсирующие и тянущие, притом только с одной стороны, левый висок и затылок почти на макушке слева и температура 37-38 градусов, поехал по больницам искать проблему(клеща я не видел и эритем не замечал), только в областной больнице мне поставили подозрение на боррелиоз,нашли эритемы, сдал миллион анализов, боррелиоз подтвердился, вич и сифилиза нет, кровь и моча чистые, экг в норме, флюрография в норме, мрт показало грыжу в шейном отделе 5-6 позвонок 3 мм, взяли спино-мозговую пункцию - поставили серойдный минингит. Кроме головных болей и температуры с эритемами ничего нет, никакой симптоматики.вообщем положили в больницу, назначили лечение, лежу вот уже 11 день, голова болит почти так же температура поднимается почти каждый вечер до 37.8, общее состояние - более менее, два последних дня не мог распрямить руку, стреляло в локоть, потом прошло само собой, рентген изменений в локтевом суставе не показал, из положительных изменений - почти полностью прошли эритемы.
Лечение мне назначили такое:
цефтриаксон 1,0 - 2 раза в день в/в с натрием хлоридом 10 дней, ну и остальное вспомогательные: маннит 3 дня, лайферон 5 дней, глюкоза , анальгин, цетрин, и флюканазол в/в 3 дня.
Сейчас лечение цефтриксоном продлили до 21 дня, и добавили доксициклин в капсулах по одной утром и вечером.
Так вот, подскажите, все ли правильно и когда ждать улучшений или чего вообще ждать?
Лечение мне назначили такое:
цефтриаксон 1,0 - 2 раза в день в/в с натрием хлоридом 10 дней, ну и остальное вспомогательные: маннит 3 дня, лайферон 5 дней, глюкоза , анальгин, цетрин, и флюканазол в/в 3 дня.
Сейчас лечение цефтриксоном продлили до 21 дня, и добавили доксициклин в капсулах по одной утром и вечером.
Так вот, подскажите, все ли правильно и когда ждать улучшений или чего вообще ждать?