Fialka_ellie
Новичок
- Лайки
- 0
- Баллы
- 2
Спасибо, что поделились своей историей! Искренне Вам желаю побороть эту хворь до конца и пусть она больше жизни не портит. Не повезло как говорится...редкое заболевание.Я думала, что здорова. Просто старею. Остеохондроз, сердце поболит, суставы поболят. Ну а потом после тромбоылебита я стрессанула и понеслось жжения, покплывания, подергивания, онемения, слабость мышц, глазные яблоко болело месяца 2 не переставая. Много очень разных симптомов. Плохие энмг, подозрения на миопатию. Завернули пальцы на правой стопе и там же атроытровались мышцы. Хромала, не могла держать ложку в правой руке, устава язык, неадекватно дышала, по ела по ночам. Всё это лечили нейролептиками, антидепрессантами. Становилось хуже. Боррелиоз ифа отрицательно. Иммкнночип два положительных белка. Клещ не кусал. В 1999 году была узловатая эритема на ногах. Лечили антибиотиками. Ну и вот так поставили на карте в НИИ в Москве бас под вопросом и выписали домой ухудшаться. А я начала пить аб и херкс накрыл по полной. Ноги не ходили неделю. Даже стоять на них не могла. Сухожилия в паху болели и как нитки были. Меня понесли на барокамеры. После третей я стала ходить. Потом наткнулась на форум. Проконсультировалась с иммунологом в областной..Тот сказал, что возможно боррелиоз. В общем анализе крови хронически низкие лейкоциты, завышены лимфоциты, гемоглобин низкий. Лечилась сама месяц по схеме с форума. Хуже не было. Только пожелтела. 25 баракамер сделала. Параллельно наткнулась на историю элли лобель и рой пчёл. Начала апитерапию. И как-то все постепенно пошло на улучшение. Весной после двух лет апитерапии сдала кровь методом обогащения в Новосибирске. Боррелий нет. Бабезий плавают. Стала лечить прицел но бабезиоз. Постепенно сползла с пчёл. Поправилась наконец. Все как-то хорошо. Ттт. Продолжаю читать, изучать. Долблю бабезий по всякому.
Я сама только подозреваю бабезию у себя. У меня все не так плохо, возможно пока) 8 месяцев субфебралитет и слабость, больше жалоб нет, из анализов анемия и положительный ИФА на боррелиоз, но отрицательный чип и иммуноблот. Не передать сколько раз меня отправляли к психотерапевту но я продолжаю искать причину, сейчас буду искать как проверить себя на бабезию