Mitya
Почетный форумчанин
- Лайки
- 1.573
- Баллы
- 128
Так я и спрашиваю : про какие специфические симптомы Вы говорите? Сколько их? Можете ли перечислить по пунктам?
симптомы анемии
Hematologic manifestations of babesiosis
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и спрашиваю : про какие специфические симптомы Вы говорите? Сколько их? Можете ли перечислить по пунктам?
Бабезия паразитирует в эритроцитах и в нервных тканях. А что паразитирует в лейкоцитах?бабезия не паразитирует в лейкоцитах
Как известно, с возрастом, иммунитет не становится мощнее, он просто устаёт.
Бабезия паразитирует в эритроцитах и в нервных тканях. А что паразитирует в лейкоцитах?
А что паразитирует в лейкоцитах?
А кожные проявления по вашему мнению может бабезия ?не устает, а процент наивных т лимфоцитов перетекает в эффекторный и клетки памяти
бабезия паразитирует в плазме - это 5кг локализация. бабезия не распространяется по тканям
я же писал выше - микоплазма, микобактерия, хлам, бб, еще е-коли, многие виды паразитов, сальмонелла - вот тут неполный список Intracellular parasite - Wikipedia
А кожные проявления по вашему мнению может бабезия ?
Мне кровь посмотрели под микроскопом на все внутриклеты. Нашли только бабезии.не устает, а процент наивных т лимфоцитов перетекает в эффекторный и клетки памяти
бабезия паразитирует в плазме - это 5кг локализация. бабезия не распространяется по тканям
я же писал выше - микоплазма, микобактерия, хлам, бб, еще е-коли, многие виды паразитов, сальмонелла - вот тут неполный список Intracellular parasite - Wikipedia
Мне кровь посмотрели под микроскопом на все внутриклеты.
Это было не в каждой лабе. Подробности могу рассказать в личке)Мусс - макрофаги не "водятся" в крови =))) бабезия - не внутриклеточный паразит =))) эритроцит - не клетка в том смысле, что в нем отсутствует клеточное ядро - это кровяное тельце, которое для удобства часто называют "клеткой"
в эритроцитах отсуствуют питательные вещества, необходимые для паразитирования внутриклеточных инфекций
да, и еще, рассмотреть внутриклеточные патогены в микроскоп практически невозможно - это же нанобактерии лишенные клеточной стенки в существенной части =)) для выявления нужен электронный микроскоп, который доступен далеко не в каждой лабе и их как-то хитро подсвечивать еще надо
Из Википедии:Мусс - макрофаги не "водятся" в крови =))) бабезия - не внутриклеточный паразит =))) эритроцит - не клетка в том смысле, что в нем отсутствует клеточное ядро - это кровяное тельце, которое для удобства часто называют "клеткой"
Я только коартем пила.Ребят, кто-то принимал лариам от бабезии? И если да, то в какойдозировке?
Когда то давно был. Дурацкий кашель. Хронический. Сам прошел.Не помог? Раз плавают
А у вас кашля не было?
Muss, я читала что Вы, если не ошибаюсь, лет 15 потратили на постановку диагноза бабезиоза... ох, ну хотя бы нашли таки! А не расскажете, что Вас беспокоило, какие симптомы были? Спасибо.)А может кто-то просто недооценивает бабезий? И переоценивает боррелий?
А может паразитирование внутриклетов бабезий не так уж латентно, как считалось последние 40 лет??? Сюда можно добавить появляющиеся информацию в научных печатных изданиях об эффективности лечении онкологии и метастаз антималярийными, как мне кажется.
Я думала, что здорова. Просто старею. Остеохондроз, сердце поболит, суставы поболят. Ну а потом после тромбофлебита я стрессанула, и понеслось жжения, покалывания, подергивания, онемения, слабость мышц, глазные яблоко болело месяца 2 не переставая. Много очень разных симптомов. Плохие энмг, подозрения на миопатию. Завернулись пальцы на правой стопе и там же атрофировались мышцы. Хромала, не могла держать ложку в правой руке, уставал язык, неадекватно дышала, потела по ночам. Всё это лечили нейролептиками, антидепрессантами. Становилось хуже. Боррелиоз ифа отрицательно. Иммкнночип два положительных белка. Клещ не кусал. В 1999 году была узловатая эритема на ногах. Лечили антибиотиками. Ну и вот так поставили на карте в НИИ в Москве бас под вопросом и выписали домой ухудшаться. А я начала пить аб и херкс накрыл по полной. Ноги не ходили неделю. Даже стоять на них не могла. Сухожилия в паху болели и как нитки были. Меня понесли на барокамеры. После третьей я стала ходить. Потом наткнулась на форум. Проконсультировалась с иммунологом в областной..Тот сказал, что возможно боррелиоз. В общем анализе крови хронически низкие лейкоциты, завышены лимфоциты, гемоглобин низкий. Лечилась сама месяц по схеме с форума. Хуже не было. Только пожелтела. 25 баракамер сделала. Параллельно наткнулась на историю элли лобель и рой пчёл. Начала апитерапию. И как-то все постепенно пошло на улучшение. Весной после двух лет апитерапии сдала кровь методом обогащения в Новосибирске. Боррелий нет. Бабезии плавают. Стала лечить прицельно бабезиоз. Постепенно сползла с пчёл. Поправилась наконец. Все как-то хорошо. Ттт. Продолжаю читать, изучать. Долблю бабезий по всякому.Muss, я читала что Вы, если не ошибаюсь, лет 15 потратили на постановку диагноза бабезиоза... ох, ну хотя бы нашли таки! А не расскажете, что Вас беспокоило, какие симптомы были? Спасибо.)
Что это за метод? И они прям реально там плавают, это видно? Как они определили, что именно они? Другими методами подтверждение было?Весной после двух лет апитерапии сдала кровь методом обогащения в Новосибирске. Боррелий нет. Бабезий плавают. Стала лечить прицел но бабезиоз. Постепенно сползла с пчёл. Поправилась наконец. Все как-то хорошо. Ттт. Продолжаю читать, изучать. Долблю бабезий по всякому.
Мусс, в каком году Вы сдавали кровь в Новосибирске?Я думала, что здорова. Просто старею. Остеохондроз, сердце поболит, суставы поболят. Ну а потом после тромбоылебита я стрессанула и понеслось жжения, покплывания, подергивания, онемения, слабость мышц, глазные яблоко болело месяца 2 не переставая. Много очень разных симптомов. Плохие энмг, подозрения на миопатию. Завернули пальцы на правой стопе и там же атроытровались мышцы. Хромала, не могла держать ложку в правой руке, устава язык, неадекватно дышала, по ела по ночам. Всё это лечили нейролептиками, антидепрессантами. Становилось хуже. Боррелиоз ифа отрицательно. Иммкнночип два положительных белка. Клещ не кусал. В 1999 году была узловатая эритема на ногах. Лечили антибиотиками. Ну и вот так поставили на карте в НИИ в Москве бас под вопросом и выписали домой ухудшаться. А я начала пить аб и херкс накрыл по полной. Ноги не ходили неделю. Даже стоять на них не могла. Сухожилия в паху болели и как нитки были. Меня понесли на барокамеры. После третей я стала ходить. Потом наткнулась на форум. Проконсультировалась с иммунологом в областной..Тот сказал, что возможно боррелиоз. В общем анализе крови хронически низкие лейкоциты, завышены лимфоциты, гемоглобин низкий. Лечилась сама месяц по схеме с форума. Хуже не было. Только пожелтела. 25 баракамер сделала. Параллельно наткнулась на историю элли лобель и рой пчёл. Начала апитерапию. И как-то все постепенно пошло на улучшение. Весной после двух лет апитерапии сдала кровь методом обогащения в Новосибирске. Боррелий нет. Бабезий плавают. Стала лечить прицел но бабезиоз. Постепенно сползла с пчёл. Поправилась наконец. Все как-то хорошо. Ттт. Продолжаю читать, изучать. Долблю бабезий по всякому.