• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Пожалуйста, помогите , посоветуйте

Я записана на капельницу с иммуноглобулином в ревматологию в декабре, знаю мнение сайта не очень на этот счет. но вдруг поможет?
Думаю, что не поможет. Тем более при хроническом боррелиозе с бартонеллой.

Я записана на капельницу с иммуноглобулином в ревматологию в декабре, знаю мнение сайта не очень на этот счет. но вдруг поможет?
С какой целью? У вас ауто?
я уже писала, ауто четкого нет но АНФ 1\320 , кфк выше нормы, в четку.ю картину ауто по ревматологии это не складывается. Ревматологи их видят но диагноза нет. Повышены от инфекции говорят.
Иммуноглобулины с целью чужими антителами бороться с инфекцией

Иммуноглобулины с целью чужими антителами бороться с инфекцией
Насколько понимаю, ВВИГ делают больше с целью иммуносепрессии, вытеснить свои «нехорошие» антитела чужими «хорошими». Недаром их используют именно для лечения ауто. Насколько это применимо в Вашем случае - сложно судить. Часто видим, что разные ауто-показатели приходят в норму на лечении антибиотиками, без иммуносупрессии.
Но это в любом случае Ваше решение.

Привет всём, пожалуйста подскажите по схеме, тк заканчиваю цефтриаксон +азитро+ бисептол, на бисептоле который присоединила неделю назад ( после джи куанта в финисте ) и мне стало прям лучше, чуство жара отступило, вроде как
Я тут купила рифампицин, с чем бы сомбинировать? С учётом того что 10 дней юнидокс был в сентябре( синегнойная на ногте), и то что азитро может и поменять на кларитро, тк азитро было как бы много за всё эти годы( ну в смысле во время лечений, пока не наступала ремиссия)
Кто-то выкладывал статью о бартонелла какого то доктора вроде , там было что схема риф+ мино или докси или бисептол или азитро. Как то помогите мне с выбором пожалуйста? И бисептол наверно тоже есть смысл оставить, тк жар ушёл на нём кажется

что азитро может и поменять на кларитро
Клиритро с рифом не совместимы.

Раз докси и азитро нормально переносились, то лучше на них остановиться. И бисептол лучше пока оставить раз есть эффект. Потом постепенно можно будет попробовать заменять препараты на другие.

Назад
Сверху Снизу