• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Пожалуйста, помогите , посоветуйте

А напомните кратко какие курсы аб были пройдены, какими препаратами и какой длительности?
Саш, Ушаковские курсы , с перерывами. так и не перечислиш. Да и не в них думаю дело, тк всех не убьеш и дальше иммунитет должен держать ситуацию. А вот что М ки не падают не знаю....

Наташа, думаю спустя уже время так, если бор то на аб должна быть положительная динамика. Возможно что то ещё есть что не даёт долечиться. Надо посмотреть шире. И в сторону возможных доп инфекций, могут мешать иммунитету работать. На Иерсинеоз сдать стоит. Он может давать перекрест с бором и светить блот. Если вдруг делали прививку от короны то М могут светиться от прививки высокие сейчас. Очень мутная тема ещё это простейшие которые передают клещи. Диагностика есть но не доступна для широкой массы. Продолжаю копаться сам.

Да вроде все сдавала, и его тоже, методом РПГА в поликл бесплатно, еще 18 году. От короны ничего не делала, АНФ высокий, и в смд и в рнвматологии У сказала пересдать у них, в ревм 1к 640 чтоль, в 18 году это было меньше, ну она сказала ничего не делать с этим, но вмешательства в иммунитет как те уколы с плазмой или как их там , которые она предлагает к лечению, не разрешила , хотя хотели уже добавлять и их. По симптомам хз, больше М ки не нравятся, до отката в 20 году хорошо ехали вниз , а щас нет....Думаю в цистах все боле менее держится пока

Всём привет. Кто нибудь делал прививку от энцефалита, после боррелиоз а? Хотелось бы послушать мнения.... Я понимаю что лучше не надо, но тогда и на Алтай лучше никогда и не ездить...

Всём привет. Кто нибудь делал прививку от энцефалита, после боррелиоз а? Хотелось бы послушать мнения.... Я понимаю что лучше не надо, но тогда и на Алтай лучше никогда и не ездить...
Привет, ну мне кажется это чревато... тут на форуме я как то натыкалась на девушку у которой неврологич пошла после этой прививки. Ты как себя чувствуешь? Если про прививку заговорила, то видать все норм?))

Всем привет. может кто что посоветует....клещ укусил сына 28-29 сент этого года, сняли 29 сентября худого, по анализу смд чистый на 6 инфекций. но покраснение было. где то 1 -1.5см , просто розовое пятно в месте укса, осталась доброкачественная лимфоплазия, лечим мазь. юнидокс сразу 200 утро 200 вечер 3 дня, потом по 100 утро вечер 5дней. через неделю температура 39 , кашель, пневмония по рентгену, начали юнидокс 200-200 на три дня, потом амоксиклав 3 гр 14 дней до 30 октября. 2 ноября сдали анализы в смд, по ИФА игМ 4,4 ( меньше 18-не обнаружено) , IgG меньше 5 ( меньше 10-не обнаружено). По иммуночипу обнаружены Ospc afzelii IgG, по М все чисто. что нам делать...

Вложения

• IMG_20240930_064424.jpg
    IMG_20240930_064424.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20241014_143626.jpg
    IMG_20241014_143626.jpg
    5,4 MB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2024-11-05-17-33-22-226_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-11-05-17-33-22-226_org.telegram.messenger.jpg
    718,9 KB · Просмотры: 8
Лайм нам поставлен никем не был. Профилактика хоть и чистый клещ по анализу смд. потом пневмония если ренгенологи не ошиблись , и амоксиклав .

Лайм нам поставлен никем не был. Профилактика хоть и чистый клещ по анализу смд. потом пневмония если ренгенологи не ошиблись , и амоксиклав .
На данный момент симптоматика сохраняется ?

кашель от пневмонии, если это она была. больше ничего не было. на месте укуса доброкачественная лимфоплазия как прыщик, уменьшается от акридерм ск

Назад
Сверху Снизу