Вчера заглянула сюда, думала кого тут поздравляют?. Почитала поздравления, прониклась, замучила совесть и признаюсь ... это не мой день рождения...
Но ведь он обязательно будет! Какая, в принципе, разница?
День рождения можно праздновать в любой день, и любой день может стать новым днем рождения. Поэтому забираю поздравления и пожелания на тот день, на весь год, и вообще на всю жизнь.
Хотела еще вчера ответить, но пока составляла ответ, завис комп, поэтому пол-ночи просидела продумала, что такое настоящее счастье. Пришла к выводу что это выглядит примерно так:
Поэтому сегодня взяла и отобедала в ресторане одного из замков, как королева, ну или около того.)))
Юлия, поздравляю с Днем рождения! Здоровья Вам и исполнения желаний!
Ммм, морковочка, очень даже.. ) Фитоэстрогены содержит, кстати.
@Julia Göteborg
Поздравляю! Здоровья, счастья , красоты, теплоты
Посмотреть вложение 6527
Мой любимый ракурс - содержит настоящее счастье.
МилаяЮля,
С вашим днём и с огромной благодарностью за вашу неизменную отзывчивость и советы!
Пусть всегда будет светло.
Эта строгая чёрная кошь прекрасней любых цветочков
Спасибо вам за вас!
Ага, кошь это мы завсегда ), все коты ко мне всегда сбегаются.) Глазки умненькие, люблю таких, с характером. У меня тоже есть королевишна, с глазками и характерцем.
Ваша навеки.
Рuss, puss.
МилаяЮленька!
Вы - чудесный человек и большая умница, я очень рада, что познакомилась с Вами!
Самые искренние пожелания, пусть все будет хорошо!
Спасибо, Либрачка, конечно будет! «Чудесный человек и большая умница» учту и приму во внимание особо.
Спасибо всем за пожелания! Они сделают свой обязательный круг и непременно вернутся к вам, чтобы согреть своей доброй и теплой энергией