• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Похоже ли на боррелиоз

Я Вам уже выше подробно объясняла, что в этом анализе означает положительно и отрицательно. Прочтите пожалуйста еще раз.
Я уже если честно и не понимаю( не чего, в этих анализах, интересно откуда у меня эти антитела вообще взялись lgG, когда я так болел боррелиозом.

Я уже если честно и не понимаю( не чего, в этих анализах, интересно откуда у меня эти антитела вообще взялись lgG, когда я так болел боррелиозом.
Думаю оттуда же, откуда эритема. Вы еще не лечитесь?

Если доксициклин не поможет, то потом можно уже думать о капельницах цефтриаксона или что-то ещё

Так и симптомов то нет, чтоб понять помогает он или нет.
Если вдруг потом появится постоянная усталось, тревожность, головная боль, возникнет невропатия или боль в суставах, то это будет означать, что докси не помог. Главное не забыть, что клещь кусал. Потому что врачи будут футболить или пытаться симптомы лечить.

Если вдруг потом появится постоянная усталось, тревожность, головная боль, возникнет невропатия или боль в суставах, то это будет означать, что докси не помог. Главное не забыть, что клещь кусал. Потому что врачи будут футболить или пытаться симптомы лечить.
Я ещё к инфекционист у схожу

Назад
Сверху Снизу