Сдаются всегда igm + igg вместе. Многое зависит от тестовой системы.Так а чего ,lgM отрицательный 2 раза, я lgG совершенно случайно сдал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдаются всегда igm + igg вместе. Многое зависит от тестовой системы.Так а чего ,lgM отрицательный 2 раза, я lgG совершенно случайно сдал
Я уже если честно и не понимаю( не чего, в этих анализах, интересно откуда у меня эти антитела вообще взялись lgG, когда я так болел боррелиозом.Я Вам уже выше подробно объясняла, что в этом анализе означает положительно и отрицательно. Прочтите пожалуйста еще раз.
Вот сдал сейчасСдаются всегда igm + igg вместе. Многое зависит от тестовой системы.
Вам лучше идти уже к инфекционисту и начинать принимать антибиотик. Не ждите, а иначе упустите время. И паралельно можно блоты сделать.Вот сдал сейчас
Думаю оттуда же, откуда эритема. Вы еще не лечитесь?Я уже если честно и не понимаю( не чего, в этих анализах, интересно откуда у меня эти антитела вообще взялись lgG, когда я так болел боррелиозом.
Я пью антибиотик с 14 маяДумаю оттуда же, откуда эритема. Вы еще не лечитесь?
Постарайтесь хотябы месяц пропить.Я пью антибиотик с 14 мая
Доксициклин?Постарайтесь хотябы месяц пропить.
ДаДоксициклин?
Так и симптомов то нет, чтоб понять помогает он или нет.Если доксициклин не поможет, то потом можно уже думать о капельницах цефтриаксона или что-то ещё
Если вдруг потом появится постоянная усталось, тревожность, головная боль, возникнет невропатия или боль в суставах, то это будет означать, что докси не помог. Главное не забыть, что клещь кусал. Потому что врачи будут футболить или пытаться симптомы лечить.Так и симптомов то нет, чтоб понять помогает он или нет.
Я ещё к инфекционист у схожуЕсли вдруг потом появится постоянная усталось, тревожность, головная боль, возникнет невропатия или боль в суставах, то это будет означать, что докси не помог. Главное не забыть, что клещь кусал. Потому что врачи будут футболить или пытаться симптомы лечить.
При эритемной форме боррелиоза антитела появляются поздно. Эритема - уже повод для лечения.Вот сдал сейчас
Антитела класса lgM? Или lgG?При эритемной форме боррелиоза антитела появляются поздно. Эритема - уже повод для лечения.
Просто что lgM отр, lgG полож КП-1.85При эритемной форме боррелиоза антитела появляются поздно. Эритема - уже повод для лечения.
Это может быть ложно положительный результат.Просто что lgM отр, lgG полож КП-1.85
А такое бывает?Это может быть ложно положительный результат.
Очень часто. Поэтому этот анализ подтверждают иммуноблотом,А такое бывает?