Blacflame
Читатель
- Лайки
- 1
- Баллы
- 8
Ни м ни g. Я в это не вникал не когдаЯ не знаю как вообще эти анализы правильно называются, я этот анализ сдавал по направлению от больницы инфекционной. Чего я и спрашиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни м ни g. Я в это не вникал не когдаЯ не знаю как вообще эти анализы правильно называются, я этот анализ сдавал по направлению от больницы инфекционной. Чего я и спрашиваю
Так сейчас прочитайте на бланке. Тест показывает значения антител М к боррелиям. Точнее показывает, что на данной тест-системе это значение получилось ниже границы, которая у них считается положительной. Похоже, что это лаборатория Инвитро, тест-система ЛаймБест производителя Вектор-Бест из Новосибирска.Ни м ни g. Я в это не вникал не когда
Это я так понимаю и положительно может быть?Так сейчас прочитайте на бланке. Тест показывает значения антител М к боррелиям. Точнее показывает, что на данной тест-системе это значение получилось ниже границы, которая у них считается положительной. Похоже, что это лаборатория Инвитро, тест-система Лайм-бест производителя Вектор-бест из Новосибирска.
Не поняла вопросЭто я так понимаю и положительно может быть?
Ну что значений нету, да лайм бест, инвитроНе поняла вопрос
Есть какая-то граница, которая в этом тесте отсекает отрицательные результаты от положительных. Меньше границы - отрицательно, больше - положительно.Ну что значений нету, да лайм бест, инвитро
Ого как вы много про все это знаете, вы наверно лаборантом работаете, по этим анализам, я уже пересдавать буду может через две недели только, и то если что то беспокоить будет.Есть какая-то граница, которая в этому тесте отсекает отрицательные результаты от положительных. Меньше границы - отрицательно, больше - положительно.
По вашей крови определили какое-то значение, которое здесь не указано. Указано только, что это полученное значение меньше этой границы. Насколько меньше - неизвестно. Мб вообще ноль, может чуть недотягивать.
При этом у вас прошло еще мало времени с предполагаемого укуса, антитела еще могут расти. Может через неделю они пересекут эту границу.
Другой вариант. У вас может быть такой геновид боррелий, который этой тест-системой не определяется или определяется плохо. Антитела на самом деле есть, но тест их не видит.
Другими словами, по этому тесту окончательного ответа - есть ли сейчас у вас инфекция - дать невозможно.
Вам в любом случае лучше еще раз повторно сдать недели через 2-3 в той же лаборатории. Обязательно антитела М и G, здесь у Вас только М. А еще лучше найти лабораторию с количественным анализом и смотреть там.Ого как вы много про все это знаете, вы наверно лаборантом работаете, по этим анализам, я уже пересдавать буду может через две недели только, и то если что то беспокоить будет.
Скажите а от приема доксициклина голова может болеть?Вам в любом случае лучше еще раз повторно сдать недели через 2-3 в той же лаборатории. Обязательно антитела М и G, здесь у Вас только М. А еще лучше найти лабораторию с количественным анализом и смотреть там.
Ого, а чего у вас не вылечивается это заболевание?Я просто болею дольше 20 лет.Пришлось ознакомиться.
Может. Или от самой инфекции.Скажите а от приема доксициклина голова может болеть?
Потому что диагноз поставили поздно и поздно начала лечиться.Ого, а чего у вас не вылечивается это заболевание?
Я не знаю, уже может и от переживаний, как стал пить так на 2 день и болеть стала.Может. Или от самой инфекции.
Потому что диагноз поставили поздно и поздно начала лечиться.
Переживать не надо. Если вовремя начать лечиться, то все излечивается. Может быть и побочка, тут уж придется потерпеть.Я не знаю, уже может и от переживаний, как стал пить так на 2 день и болеть стала.
Здравствуйте скажите пожалуйста что означает этот результат анализа?Переживать не надо. Если вовремя начать лечиться, то все излечивается. Может быть и побочка, тут уж придется потерпеть.
Скорее всего что у вас боррелиоз. Но лучше сделать блот анализ чтобы подтвердить диагноз на все 100%. Желательно сразу в нескольких лабораториях.Здравствуйте скажите пожалуйста что означает этот результат анализа?
Так а чего ,lgM отрицательный 2 раза, я lgG совершенно случайно сдалСкорее всего что у вас боррелиоз. Но лучше сделать блот анализ чтобы подтвердить диагноз на все 100%. Желательно сразу в нескольких лабораториях.
Тоже не очень понятно. М так и меньше референса, а насколько - мы не знаем. Для сравнения лучше смотреть в тех лабораториях, где выдают результат в числах (количественный), например в Гемотесте. И Блот конечно нужен, если хотите увериться в диагнозе. Но по-любому G положительные, то есть антитела к боррелиям естьЗдравствуйте скажите пожалуйста что означает этот результат анализа?
А может быть ложно положительный? Странно что lgM этот второй раз отрицательный, а lgG я случайно сдал просто проверитьТоже не очень понятно. М так и меньше референса, а насколько - мы не знаем. Для сравнения лучше смотреть в тех лабораториях, где выдают результат в числах (количественный), например в Гемотесте. И Блот конечно нужен, если хотите увериться в диагнозе. Но по-любому G положительные, то есть антитела к боррелиям есть
Я Вам уже выше подробно объясняла, что в этом анализе означает положительно и отрицательно. Прочтите пожалуйста еще раз.А может быть ложно положительный? Странно что lgM этот второй раз отрицательный, а lgG я случайно сдал просто проверить