Уже набрала кучу информации! Начну восстановление неагрессивно, тем более что антибиотики мой организм тяжело воспринимает и, конечно, хотелось бы, чтоб врач индивидуально подобрал. Мне действительно не так плохо, как многим на этом сайте, а любой неправильный шаг может усугубить ситуацию. Состояние сейчас не острое, и я просто сделаю упор на здоровый образ жизни и - пока что ! - натуральные средства.
В общем, план такой. Выгоняем гадов для начала мягко, нежно так просим уйти
... А там посмотрим!
СОЛНЦЕ.
Загораю(пока можно)
, заодно, может, помрут, твари
, спасибо, что сказали, я не знала!
ДИЕТА. Сажусь на правильное питание))).
. Похудею заодно
Ем чеснок, он вкусный
Выбираю с мелкими зубчиками и в течение дня глотаю штук 5-6, целиком или напополам резаные, организм доволен, окружающие тоже)))
Специи
Перец, куркума, черный тмин, имбирь и особенно гвоздика.
Прополис
Пока жую сырой, вкусный)))
Сок Нони
Отруби
хорошо очищают и защищают организм.
ТРАВЫ антибактериальные!
. Кошачий коготь, буквица лекарственная, лист земляники и зверобой. Толокнянка, лабазник тоже пошли в ход. Розмариновый чай вкусно и полезно) Позже еще хорошие и подходящие травки напишу.
ТРАВЫ антипаразитные!
Бабушка еще учила, кровь чистит очень-очень, я так навсегда от ячменей избавилась))) Полынь, пижма, гвоздика. Если будете повторять, узнайте дозировку!!!! эти травы ядовитые!!!!!!!! Сделала смесь: полынь 100 частей, пижма, мята, шишки хмеля, птичий горец по 50 частей, еще 50 частей душица и зверобой (вместо них можно чабрец), еще немного крушины для очищения - и готово. Жутко горько, но вкусно. Беременным нельзя! Принимаю, запивая водой, в сухом виде по полчайной ложки перед едой 3 раза в день, начинала с маленьких доз, буду постепенно увеличивать до столовой ложки. Если есть проблемы, можно во время еды.
ТРАВЫ поддерживающие.
Сушеница топяная (это если плохо будет), расторопша (для печени), семена укропа (для живота и почек), овсяное толокно (тоже если токсины пойдут), бессмертник тоже можно (печень, очищение). Прихвачу зеленый чай, ромашку календулу и душицу (у меня диктам, ясенец есть, он мощнее). Кстати, есть чай Черный дракон, он очень очищает организм, это не реклама, пью его постоянно, может, поэтому мне и не так плохо)))вот как чаще всего выглядит его упаковка, для примера
http://www.golkom.ru/price/info/00775.html
ЛИМОНЫ!!!
Много лимонов!!! В виде сока: в чай, салаты и везде, где можно. Один-два грейпфрута в день, желательно с белой горькой пленочкой. И из этой же серии - Ципросепт купить! И имбирь - свежий, завариваю с травами.
ВИТАМИНЫ.
Магний, группа В, Кальций D3, А, Е, С. Пробиотик. Кстати, магний и кальций не сочетаются друг с другом, разрушаются. Поэтому их пропить лучше отдельными курсами: если проблемы больше с сердцем, то магний, кальций - если с суставами. У меня комплексы Магний+В6, Кальций+D3, АЕвит и отдельно С.
ГОМЕОПАТИЯ
Розмариновая вода и эфирное масло, масло черного тмина, льняное и тыквенное масло. Пока пью чайную ложку черного тмина утром и льняного вечером, а тыквенным салатики поливаю, смешивая с оливковым. Оливковое масло, наверное, единственное, которое можно есть литрами - только на пользу! Греки поливают салаты и щедро сыпят сверху перемолотые сухие травы, и вкусно, и полезно)))
ПОСЕРЬЕЗНЕЕ.
Тиосульфат натрия, это не антибиотик, наверно, можно
http://www.neboleem.net/tiosulfat-natrija.php Его пока отложила, ничего не могу сказать. В инструкции написано, что ампулу разбавлять водой и пить за два приема: утром и вечером.
Коэнзим Q10 для обновления клеток, у меня на оливковом масле.
Главное - не залечиваться, потому что много всего - это тоже плохо! Выбрать для себя самое действенное и самое вкусное, конечно же)))
Пишу сюда для того, чтоб не потерять собранную по крупицам информацию, и еще - вдруг кому-нибудь пригодится! Люблю всех за поддержку! И просто так тоже люблю