Повторная петиция

Повторяем Петицию?

• Да

Голосов: 18 78,3%
  • Нет,не даёт никаких результатв

Голосов: 5 21,7%

• Всего проголосовало
    23

metveevaeo

Новичок
Лайки
2
Баллы
1
Всем привет.Прочитав петицию,которая так и не дошла до президента-подумала-а почему бы и не повторить.Я тут новенькая и ещё не всё тут знаю и прочитала.Возможно уже и пробовали.Стоит пробовать и начинать???И если и начинаем нужно добавить к словам прошлого автора что-то???Диагностика,диспансер,деньги на лекарство,лечение в других городах,где нет врачей,что часто происходит,страховые выплаты

Последнее редактирование:
О каких петициях можно сейчас говорить, если нет в нашей стране ни одного врача, который бы поддержал наши утверждения и просьбы? У них (по статистике) все хорошо.)

О каких петициях можно сейчас говорить, если нет в нашей стране ни одного врача, который бы поддержал наши утверждения и просьбы? У них (по статистике) все хорошо.)
Петиции на то и пишутся, что б нарушать "благорастворение воздусей". Иначе в них бы нужды не было...

Кто бы состряпал петицию в нашу Верховну Раду?
я хочу повторить петицию,есть реальные помощники..сейчас хорошо развито взаимное спасибо в соц.сетях,я очень хочу попробовать,но нужно юридически добавить просьб,что б нас наконец-то заметили.Для тех,кто не видел петиции -скидываю файл сохранённый

Вложения

• Петиция.txt
    8,6 KB · Просмотры: 71
Результат будет только тогда, когда Он сам этим заболеет.

Всем привет.Прочитав петицию,которая так и не дошла до президента-подумала-а почему бы и не повторить.Я тут новенькая и ещё не всё тут знаю и прочитала.Возможно уже и пробовали.Стоит пробовать и начинать???И если и начинаем нужно добавить к словам прошлого автора что-то???Диагностика,диспансер,деньги на лекарство,лечение в других городах,где нет врачей,что часто происходит,страховые выплаты
Кстати как раз вчера случайно наткнулся на первое обращение. Возникла мысль- каков был ответ? Теперь ясно все. Я не удивлен.

Вы знаете, я хорошенько поразмыслил- все таки надо писать. Кроме нас это никто не сделает. Я посмотрел материалы форума- ответ и Администрации все таки был! Если мы ничего не будем предпринимать ничего и не сдвинется. Многое зависит от нас. И это касается не только нас, а жизни и здоровья многих людей в нашей стране, которые сейчас серьезно страдают, необоснованно лежат в психушках, становятся инвалидами так и не найдя помощи. Давайте подумаем не только о себе.

Многое зависит от нас. И это касается не только нас, а жизни и здоровья многих людей в нашей стране, которые сейчас серьезно страдают, необоснованно лежат в психушках, становятся инвалидами так и не найдя помощи. Давайте подумаем не только о себе.

Вот это уже дело!

Полночь темна, непогода сильна
И неприятеля рать.
Там, где он встал, Арка Страха видна,
Но сильного не испугать.
(Eyes Of Amphibians)

Если будет хорошая грамотная петиция, я могу попытаться напрямую Путину закинуть. В Этом разделе я создал новую тему, заходите.

Дык во что я должен по вашему не верить? Что мы способны составить грамотную петицию или что?
Хорошо, составите, а дальше? Дай Бог, чтоб был результат, в лучшем случае ответ. Конечно надежда умирает последней.

Если будет хорошая грамотная петиция, я могу попытаться напрямую Путину закинуть. В Этом разделе я создал новую тему, заходите.
напрямую можно было киндеру закинуть, а Путин майфуны и тырнет не любит

Назад
Сверху Снизу