1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Потерян анализ крови!!!

Тема в разделе "Мои анализы", создана пользователем Ирина, 28 ноя 2012.

  1. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Здравствуйте! На той неделе в среду сдала анализ крови методом ИФА на АТ к боррелиям.
    Сдавала в больнице,где лечилась.Контролировала гл. инф. города.Сегодня звоню в лабораторию,а моей фамилии нет вообще в списках.Сказали,что есть рез-тат от начала августа.Все списки проверили.Позвонила гл. инф. Она сказала,что мою кровь она сдала лично зав. лаборатории.И завтра она будет готова после 16-00.Но думаю,что кровь,так и простояла в холодильнике,куда ее поставили при мне.Насколько достоверным будет теперь анализ???
    Вот так у нас люди!!!!! Всем на все наплевать !!!!!
     
  2. Tatia
    Оффлайн

    Tatia Завсегдатай

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Откуда:
    Москва
    Три дня считаются нормальным сроком для хранения плазмы. Вашу хоть открутили? Если нет, то точно пропала. После трех дней вроде рекомендуется плазму замораживать для дальнейших исследований.
     
  3. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Здравствуйте Татя! Сначала кровь вообще стояла в пробирке в комнате на столе минут сорок-час.Когда я зашла ее поставили в холодильник.Ее не открутили.Думаю,что про нее вообще забыли,а когда я позвонила,то вспомнили,где она находится.И они даже не думают,что она может за такой срок испортится-8 дней !!! Только скрывают опять правду!Везде халатность,куда не глянь... Врачу надо было по-человечески сказать:- извините,закрутилась,давайте пересдадим.А она выкручивается.Большинство главных специалистов получают должность по блату.Какие им Лаймы нужны!!!!!
     
  4. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Ирин, я помню, как вас тогда уже насторожили они..вот и пожалуйста, как вы и думали. Идите и пересдавайте, может как то все это оформить? Какой то бумагой, что вы в такой то день сдали? А есть у вас платные лабы, может стоит у них сдать? Хотя понятно, что все это столько денег стоит...
     
  5. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Это не тот анализ.С тем совсем неясно.Его должны были переслать в Питер.А этот ИФА на АТ к боррелиям в больнице,где я лежала.И контролировала это все гл.инф. города.
     
  6. Tatia
    Оффлайн

    Tatia Завсегдатай

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Откуда:
    Москва
    Я думаю, она испортилась, точнее спустя такой срок она не открутится, потому что идет разложение эритроцитов и их становится невозможно отделить от плазмы, а для исследований антител годится только плазма.
     
  7. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Здравствуйте! Сегодня ездили к гл.инфекционисту города(у которой я неофициально состояла на учете с КБ ).Как ни в чем не бывало предоставила мне анализ крови.Конечно отрицательный.Сказала ей,что кровь в холодильнике испортилась.Давайте
    снова сделаем.Не посчитала нужным.И теперь вообще отослала меня в поликлинику.А БЛ у вас вообще не было,как не было эритемных пятен.Снова началось,что и клещ то не мог перенести мне боррелиоз.Да,что анализы все были отрицательные.И лечащий врач ничего не видела у меня на руках.Мы с мужем были.Он сказал ей,что леч. врач при нем сказала,что это боррелиоз,он не заразный,и что пальцами проводила по моим эритемным пятнам.А первые два анализа с разницей около трех
    недель были только на М положительны.Леч. объясняла мне,что у меня острая форма.И проф. меня консультировала.Говорила,что у нее отец в Иркутске тоже 2-а раза болел боррелиозом.И,что я вылечусь.
    Вообщем все по наглой врут. И какая тут может быть Клятва Гиппократа. Я отдала гл.инф. диск со всеми методичками,и Ускова,и Клингхардта,и Бурраскано.И много других материалов.И мои эритемные пятна перед выпиской из больницы.Что мне делать не знаю.Меня обещали вначале след. недели положить в неврологию.Прокапать кавинтон,мексидол,пирацетам.
    Может потихоньку попросить цефтриаксон в конце системы ввести?Другой АБ они не будут точно делать.А дальше дома тот долгоиграющий пен. по Ускову?Левис,помогите вспомнить этот АБ,пен. ряда?Вы его называли.И колоть его Усков в методичке рекомендовал 1р. в месяц,три месяца.
    Все мои недомогания:гол.боль,тошнота,отсут аппетита,коленка,периодические ознобы,хр.слабость,потерю в весе,сон,гл.инф.,даже и никак не хочет связывать с боррелиозом: ИДИТЕ К НЕВРОПАТОЛОГУ,ТЕРАПЕВТУ,КАРДИОЛОГУ..... ВООБЩЕМ ИДИТЕ.... Только не ко мне.В рез. таких консультаций стало АД повышаться.Нервы на пределе.Хочется плюнуть и на БЛ (хотя она может и шарахнуть гораздо болше) и на инфекционистов,с которыми жизнь свела. Мужчина в таком случае,при выходе от врача,раз и сигарету.Я не курю,но сейчас пойду в кухню и возьму у мужа из пачки.Как же все противно.Друзья,Ваши советы?!
     
  8. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Забыла написать.Попросила предыдущие анализы.Она выписала.А оказ. у меня в августе М было положительно!!!! Я даже не знала.А вот G один раз "сомнительно" проскользнула ,и все.Если считатать эти анализы достоверными.Титр при заражении был невысоким.Но если какое-то количество боррелий осталось,то они потихоньку могут размножаться.
    И еще вопрос остался открытым с туляремией.Он вначале был полжительным- 1/80.После лечения-1/20. Усков написал-было инфецирование,болезнь не состоялась.Так она совсем не состоится или как?! Про туляремию врачи совсем не заметили.
    Все им пофиг.И БЛ и туляремия.
     
  9. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Ирина, а у вас есть платные лаборатории?
     
  10. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Здравствуй Лама! Есть,которые кровь пересылают в Пите или в Москву.Говорят Хеликс хуже,чем Инвитро в Москве.
    Но после курса лечения,я выписалась,кажется 6 июня.в августе,оказывается был положительный анализ на М. Значит же не все боррелии убиты! А клиник платных нет по клещевым болезням.А сейчас такая погода,что и в Москву не поедешь!!!
    Вас там занесло? У нас так,чуточку.Только туманы.А ехать всего 16-17 часов.Вечером села,рано утром в Москве.
     
  11. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Здравствуй, Ирин. День на день накладывается, уже кажется и не расстаемся тут, что забываю здороваться:) Я бы сдала платно и пришла к врачам с положительными результатами. Тогда б может можно было б и лечение спросить. А еще можно лечь в больницу, в которую предлагают, а там поговорить, заплатить и колоть АБ. Больше я ни чего не могу придумать((( Нас занесло, жопа мира....Муж попрощался со мной до воскресенья, когда снег кончится:D, он все это время будет с лопатой...Двор заваливает снегом, с утра на машине не выедешь. Москва стоит.
     
  12. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.823
    Симпатии:
    1.426
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Ирина. Сочувствую, Вы попали в самую идиотскую ситуацию при БЛ, когда каждый врач, не видет(или не хочет видеть,или не понимает,или ему сказали что бы не понимал и т.д) в больном, именно своего больного, и всячески его не признает. Остается видимо и вправду договариваться.... Например вместо Пирацетама, отечественный он все бестолковый(лучше после Ноопепт, как бы пирацетам но 2-го покаления). "Долгоиграющи АБ"-мне немного разные курсы попадались(сейчас точно не вспомню), но то о чем Вы говорите, 1раз в мес., это точно Ретарпен. Не падайте духом! Все наладится!
     
  13. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Левис.Ноопепт мне никогда не попадался.А вот импортный ноотропил(вместо пирацетама) его можно найти.
    Антибиотик этот 1р. в месяц -3 мксяца.Пенециллин очень давно мне кололи.Организм воспринял нормально
     
  14. Tatia
    Оффлайн

    Tatia Завсегдатай

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Откуда:
    Москва
    Ирина, как я Вас понимаю! Я с такой позицией сталкиваюсь постоянно теперь. Врачи сейчась даже жалобы пишут выборочно, не все вносят в карту. У меня с ребенком так часто бывает. Обидно, когда видишь как врач меняется - сначала пытается что-то сделать, а потом сдается и надевает на себя маску, а иногда даже и не пытается что-то сделать.
    Поэтому я потихоньку без фанатизма занимаюсь самолечением, время от времени показываемся врачам, может что полезное подскажут.

    По платным клиникам в Москве. Есть здесь ЦНИИКВИ. Они лечат ЗППП стационарно. Есть расценки. Зайдите на сайт, поинтересуйтесь, там и лечение пролонгированными АБ есть. Они используют их при лечении с.... , накатанные и отработанные схемы, которые можно мне кажется использовать. Может можно с ними договориться и они возьмутся и за боррелиоз? По телефону на ресепшен, однако, сказали, что боррелиоз они не лечат, но может врач какой в частном порядке решится?
     
  15. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Татя! Мне лучше лечиться не в инфекционке,где я лежала,а в клинике по месту жительства.Я хоть некоторых врачей там знаю.И рядом с домом.
    Одно плохо-ремонт в неврологии сейчас.И они на разных этажах.Даже в корридоре.Но я смогу хоть договориться там по АБ по Ускову.
    А как Ваш папа сейчас?
     
  16. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Ирина, вот про что писал Левис:"Представляется перспективным использование антибиотиков пенициллинового ряда пролонгированного действия – экстенциллина (ретарпена) в разовых дозах 2,4 млн ЕД 1 раз в неделю в течение 3 недель." Сроки, вероятно, нужно увеличивать...
     
  17. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.823
    Симпатии:
    1.426
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Лама. Их там не много, относящихся к "пролангированным АБ", и если не ошибаюсь все относятся к полусинтетическим пеницилинам.
     
  18. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Лама,Левис.Потом я писала о послелнем предложении лечении по Ускову.7=10 дней=цкфтриаксон,затем этот пен. 1 раз в месяц,3 месяца подряд.
    А скажите мне Левис,Лама! Что цефтриаксон наш совсем не помогает? Даже,если не подделка ,и все составляющие,как положено.
    В неврологии могут согласиться только на это.
     
  19. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Ирина, в больнице, где я лежала, колят только наш. За 14 дней вылечена пневмония на моих глазах, да много от чего лечат и только им. Я остановила свой курс на цефтриаксрне на 8 уколе, потому что лихо становилось...почувствовала что то, потом 2 дня отдыха и купили Роцефин, после чего меня и срубило, думаю что реакция ЯГ начиналась...посмотрим после анализов. Так что действует наш прекрасно.
     
  20. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    В моей больнице,даже по особой договоренности,колоть мне только цефтриаксон будут.А когда через месяц после укуса.И через две недели посде манифестации мне 2 недели кололи цефтриаксон 2г в день,такая слабость была.Я его еле перенесла,хоть и заражение небольшим было.Хочу все-таки по Ускову.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей