Сегодня по каналу 5 в новостях, г-ин Онищенко на каком-то заседании заявил что возросла активность клещей, в Хакасии 2 случая КЭ !!! и все. А голос за кадром(ведущий репортаж) сказал что в Спб и области 5000 случаев нападения клещей ! и все. Инфа с телека льется, а что делать если клещь укусил, куда бежать, чем ГРОЗИТ, нам обывателям, знать не обязательно.
Левис! У нас еще есть надежды на то,что "Письмо" дойдет до адресата. У нас есть помощники в Москве. Очень порядочные люди. А в Саратове просто предупредили на сайте,что вновь увеличивается количество клещей.
Что в нашем регионе БЛ впервые была зарегистрирована в 2011 году (единичный случай). Далее,что надо осматривать себя,каждые полчаса. Но еще было сказано,что случаев болезни Лайма ,может увеличиться.
А в конце - " БЛ ,заболевание,передаваемое человеку иксодовыми клещами. В самом начале болезнь,в основном,хорошо лечится АБ. Если лечение начато поздно,то болезнь переходит в хроническую форму,приводящую к инвалидности и,даже смерти". А что делать,тоже не говорится. Думайте сами !!!
О чем вообще может идти речь, если главный инфекционист города, чтобы не утруждать себя поиском медкарты, берет первую попавшуюся и по ней тебя принимает. А мне вдруг захотелось посмотреть, что же она там пишет. По закону я имею право. Она меня все отвлекала от этого. Но поняла,что я не уйду,не посмотрев карту. Вот тут и произошло признание. Я была ошарашена!!!!!!!
В конце-концов я узнала,что в ноябре мою кровь неделю продержали то ли в холодильнике,то ли просто на столе, то ли выкинули !!! Очем же может идти речь???? Такие люди не должны быть в медицине.
Неверный диагноз (специально поставленный) и то о чем я написала выше - ПОДСУДНО !!!