Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я тоже такого мнения и про действие его на боррелий тоже аналогичное слышал. закинул им письмо, странно что телефонов нет у нихФеноксиметилпенициллин старинный антибиотик. Группы пеницилинов.Действует на боррелий, переносится нормально. А торг названий как вы читали, у него много разных.
не хочу так сказать спорить. но судя по отзывам местных форумчан и их практике то получить эту болезнь ровно 50 процентов если не больше. вот такой шанс причем зная что клещ боррелиозный явно меня не может утешить. да и нет толковой статистики, скорее всего все рисуется и занижается, данны занижаются. так чтооо..Считается, что чем меньше клещ сидел на теле, тем меньше шансов получить инфекцию. У нас в Кировской области за прошлый год после укусов обратились 5700 человек. Зараженных боррелиозом клещей примерно 20%, это 1140 клещей от общего количества. Зарегистрирован 101 случай подозрения на боррелиоз. Получается, что вероятность получить боррелиоз от зараженного клеща меньше 10%.
да кстати вопрос пеницилины действенней ли чем доксицеклины или тетроциклины? вроде действенней? или если по другому Феноксиметилпенициллин не слабей ли доксицеклина или амоксицилина на вскидку?Феноксиметилпенициллин старинный антибиотик. Группы пеницилинов.Действует на боррелий, переносится нормально. А торг названий как вы читали, у него много разных.
На этом форуме пенициллины никто не принимал. Я здесь почти с самого его основания сайта.да кстати вопрос пеницилины действенней ли чем доксицеклины или тетроциклины? вроде действенней? или если по другому Феноксиметилпенициллин не слабей ли доксицеклина или амоксицилина на вскидку?
Есть проблемы с иммунитетом?вектор понятен..что посоветуете на счет имунограммы?
Мало ли что считается, знаете скольких человек не ставят на учет и они не попадают в статистику?Считается, что чем меньше клещ сидел на теле, тем меньше шансов получить инфекцию. У нас в Кировской области за прошлый год после укусов обратились 5700 человек. Зараженных боррелиозом клещей примерно 20%, это 1140 клещей от общего количества. Зарегистрирован 101 случай подозрения на боррелиоз. Получается, что вероятность получить боррелиоз от зараженного клеща меньше 10%.
вот а кто знает в каком он(иммунитет) состоянии сейчас, если предположить что сейчас безэритермная форма, скрытая. может как то помогло б в выявлении процесса. а то что то не решаюсь сразу два антибиотика пить. у некоторых и за несколько дней и колит и что то еще вылазит вроде и линекс и бифиворм пьют, как курс одалеть..Есть проблемы с иммунитетом?
Понятно. Моя сестра , 39 лет, тоже не решалась аб пить-она до этого только пару раз в жизни по 5 дней пила.вот а кто знает в каком он(иммунитет) состоянии сейчас, если предположить что сейчас безэритермная форма, скрытая. может как то помогло б в выявлении процесса. а то что то не решаюсь сразу два антибиотика пить. у некоторых и за несколько дней и колит и что то еще вылазит вроде и линекс и бифиворм пьют, как курс одалеть..
к курсу если прибавить линекс +аципол..что еще я не очень разбираюсь в средствах(антигистаминовые темболее) ? и можно ли в разное время все принимать(за сутки имею ввиду) а то работа по сменам, то день то ночь как день..если алергия проявиться, что тогда..и потом как разговаривать с инфекцианистом после всего этого? тут он получается вообще практически роли не играетПонятно. Моя сестра , 39 лет, тоже не решалась аб пить-она до этого только пару раз в жизни по 5 дней пила. А тут полтора месяца в огромной, по обычным понятиям, дозировке... Она побежала в аптеку когда увидела, что эритема изчезать стала.. Испугалась, что боррелии побежали по сосудам..И как раз это пришлось на ее день рождения, она его отметила так " хорошенько", а с утра начала есть пилюли. Ну а там...дело пошло. Врача у нее не было, она в поликлинике районной не наблюдается уже лет 10... Я например за нее больше переживала , а она успокоилась и пила аб. Даже когда отек гортани- аллергия, случился , она одна была. Мне дозвонится не могла час, не знала, что делать куда бежать т.к голоса уже не было..., и то не бросила потом Аб. Я например говорила ей пей под прикрытием антигистаминных, а она нет, так буду.
Люди на форуме очень много АБ за раз год непрерывно принимают и колят. И дети(!) .Конечно это лично для вас не критерий, но все же.
Я к тому что 2 аб это не очень много .
Если у вас не каких то хрон болезней почек, печени, сердца. Если вы в целом ок по здоровью..
Но ваша позиция ясна.Только вы тогда не мучайте себя. Или да или нет...
Ждете анализы
а если они, не дай бог, положит будут, то что?-Все равно 6 нед пить? или 5 дней?
А если отрицательные, то что?- у многих отриц. анализы поначалу.
клещ то заразный.. Но надеюсь вас не заразил, т.к пишут что это редко бывает. Проверить это к сожалению никак пока.
АБ принимаются в одно и то же время. Если 2 р в сутки, то получается кажд 12 часов, хоть день хоть ночь) Носите лекарства с собой вместе с графиком и крестиком тут же отмечаете, что выпили. Антигистаминные скорее не нужно, если вы не аллергих, Ну или перв три дня, для уменьшения страха, зиртек можно принимать раз в сутки. Таблетки АБ и пробиотики пить не вмест, а с разницей 1,5 -2 часа..И с едой. Диета без будок, вредного хлеба , макарон, и чисбургеров.к курсу если прибавить линекс +аципол..что еще я не очень разбираюсь в средствах(антигистаминовые темболее) ? и можно ли в разное время все принимать(за сутки имею ввиду) а то работа по сменам, то день то ночь как день
мдаа вот это задача в одно и то же время, а еда то у меня в разное время, на голодный желудок будет получаться..АБ принимаются в одно и то же время. Если 2 р в сутки, то получается кажд 12 часов, хоть день хоть ночь) Носите лекарства с собой вместе с графиком и крестиком тут же отмечаете, что выпили. Антигистаминные скорее не нужно, если вы не аллергих, Ну или перв три дня, для уменьшения страха, зиртек можно принимать раз в сутки. Таблетки АБ и пробиотики пить не вмест, а с разницей 1,5 -2 часа..И с едой. Диета без будок, вредного хлеба , макарон, и чисбургеров.
Линекс фиговенький. Аципол можно. Но его подделывают часто. Другие форумчане помогут, подскажут с поддержкой. Но это, если действительно начнете., а то только у меня пока есть много времени писать, а другие болеют и работают. Просто так писать никто не хочет.
Я что-то Линексу тоже перестал доверят Аципол хорош тем что у него строгий температурный режим хранения, а значит выживаемость бактерий лучше но раз подделывают тогда Но у нас как если судорожно бояться подделки, так вообще в аптеку не ходить, да и в магазины тоже не надо А из более свободных в хранении, лично я предпочел бы вместо Линекса, Бифиформ.Линекс фиговенький. Аципол можно. Но его подделывают часто. Другие форумчане помогут, подскажут с поддержкой. Но это, если действительно начнете., а то только у меня пока есть много времени писать, а другие болеют и работают. Просто так писать никто не хочет.
Я поддержками сама по жизни не пользуюсь никогда. Но я и не лечилась " по -крупному". Знаю сестра хвалит бифиформ. Еще есть японские пробиотики, их можно без холодильника хранить . Говорят отличные пилюли)Я что-то Линексу тоже перестал доверят Аципол хорош тем что у него строгий температурный режим хранения, а значит выживаемость бактерий лучше но раз подделывают тогда Но у нас как если судорожно бояться подделки, так вообще в аптеку не ходить, да и в магазины тоже не надо А из более свободных в хранении, лично я предпочел бы вместо Линекса, Бифиформ.
Есть один способ проверить, но для этого нужен иммунолог и анализ: Иммунограмма или Иммуный статус желательно с ЦИКами. Но эти анализы не из дешевых, да и хорошего иммунолога найти не простовот а кто знает в каком он(иммунитет) состоянии сейчас
А это повлияет на решение пить курс АБ или нет?Есть один способ проверить, но для этого нужен иммунолог и анализ: Иммунограмма или Иммуный статус желательно с ЦИКами. Но эти анализы не из дешевых, да и хорошего иммунолога найти не просто
Придется грызть овощи почаще(еда может быть не только суп с котлетой, но и банан, яблоко, огурец или два) Противогрибковые надо будет пить, ну а как вы хотели?мдаа вот это задача в одно и то же время, а еда то у меня в разное время, на голодный желудок будет получаться..
Да согласна с бифиформом-реально действует. А еще лучше Flora Dofilus продается в москве (Виталайн)Я что-то Линексу тоже перестал доверят Аципол хорош тем что у него строгий температурный режим хранения, а значит выживаемость бактерий лучше но раз подделывают тогда Но у нас как если судорожно бояться подделки, так вообще в аптеку не ходить, да и в магазины тоже не надо А из более свободных в хранении, лично я предпочел бы вместо Линекса, Бифиформ.
мой врач почитав состав бифиформа, рассмеялся. Это пустышка. Надо искать американские пробиотики или Примадофилус или у фирмы СолгарЯ поддержками сама по жизни не пользуюсь никогда. Но я и не лечилась " по -крупному". Знаю сестра хвалит бифиформ. Еще есть японские пробиотики, их можно без холодильника хранить . Говорят отличные пилюли)