• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Посоветуйте, что делать дальше

Ясно, благодарю. Тогда пока не сдаю, надо тогда к инфекционисту за консультацией. Кто из вышеперечисленных наиболее адекватен и не пошлет меня лесом? Понимаю, что это субъективно, может кто-то уже был на приеме и сложилось какое-то мнение.

у меня Ифа в инвитро и чип в ЦМД сработали одинаково сомнительно с разницей в 6 месяцев. Повтор в ЦМД через 3 месяца+еще один белок к двум предыдущим. Пока меня только Дитрикс наколол.

Ясно, благодарю. Тогда пока не сдаю, надо тогда к инфекционисту за консультацией. Кто из вышеперечисленных наиболее адекватен и не пошлет меня лесом? Понимаю, что это субъективно, может кто-то уже был на приеме и сложилось какое-то мнение.
В 1 инфекционку вас банально не пустят без положительного анализа, к сожалению
Захарова в отпуске до 29го
Ушакова вам остается

У всех разные предпочтения, потому что в разных лабораториях разные тест-системы, соответственно "видят" разные геновиды боррелий. У людей они тоже могут быть разными. Поэтому и советуют сдавать в нескольких лабораториях.

Ватрушечка, а Лопатина принимает на стационар или она, как моя Усанова, в поликлиническом? Я просто тут записывалась, фамилию сказала, а регистратура такая "хаха, да у нас кроме нее нет никого здесь" а Лопатину они куда дели?)
Я прикидываю, как бы и к ней попасть мб...
Спасибо за инфу, что Ушакова на щуке! Думала, она в нии ревматологии
Ушакова и в Нии принимала, но кто то писал что ушла оттуда. Надо бы вам уточнить по этим двум ее работам.
Сестра моя была у Лопатиной и Усановой
Вот https://borrelioz.com/forum/threads/immunochip-i-dr.610/page-2#post-13558
В посту выше еще один ее поход по врачам
В 1 инфекционку вас банально не пустят без положительного анализа, к сожалению
Там есть какой то диагностич пункт-врач Гагарина(давняя инфа)

Последнее редактирование модератором:
Благодарю всех за помощь! Ох, лучше б и не было никогда у меня этого положительного анализа. Попробую попасть к Ушаковой тогда.

Ушакова вам остается
Еще была у Ананьевой :eek-18:https://borrelioz.com/forum/threads/nii-revmatologii-vrachi.568/
Ниже , у Свиридовой :x3:

И у Ушаковой :Obedient:https://borrelioz.com/forum/threads...nostika-vrach-ushakova-marija-anatolevna.578/

Кстати, у меня есть фото укуса на второй день, могу выложить.
Выкладывайте

Последнее редактирование модератором:
Вот

Вложения

• Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    464,7 KB · Просмотры: 262
Краснота начала медленно уходить на третий-четвертый день, но я уже тогда пила антибиотик. Сходила очень медленно, т.е. бледный след оставался спустя дней 5 точно. Сейчас уже почти ничего нет - т.е. если сильно приглядеться, то можно увидеть какой-то намек, что в этом месте было покраснение.

Вы пьете что то с антибиотиком? Противогрибковые, пробиотики? Диета противогрибковая?

Я пью бифиформ еще. Противогрибковые не пью, пока ничего не беспокоит. Диеты нет, обычно питаюсь. Йогурты сама заквашиваю (у меня йогуртница).

Я пью бифиформ еще. Противогрибковые не пью, пока ничего не беспокоит.
Тогда диету противогрибковую соблюдайте. Можно по поиску в правом верн углу набрать и читать,читать...

Спасибо, почитаю. Чем больше я тут читаю, тем страшнее и печальнее становится.

Да, пропью, конечно. Все лето кота с того света вытаскивала своего, лечила от гемобартонеллеза - тоже куснул кто-то. Дианоз поставила и вылечила благодаря коллективному разуму, ну и врача грамотного посоветовали. А теперь вот сама попала на аналогичную заразу :( И вижу, что люди, столкнувшиеся с этим заболеванием, намного осведомленнее врачей.

А где кота и вас где кусали? В каком районе, местности?
У нас клещей на бартонеллы не проверяют...

Последнее редактирование:
Подозреваю, что кусали там же, в Волоколамском районе. Причем заражение произошло даже не этим летом, а прошлым. Но именно клещей я на нем ни разу не видела, и не снимала. Гемобартонеллез передается с любыми кровососущими, кошкам по крайней мере, людям - не знаю. Причем кота обрабатывала фронтлайном, бесполезно.

Так, наверное, и Вам бы неплохо о бартонеллах подумать, в смысле о лечении себя от этой радости.

Назад
Сверху Снизу