• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Посоветуйте врача инфекциониста и ревматолога в МСК

• Автор темы Автор темы Tat.vlas
  • Дата начала Дата начала
Как вы все это принимаете? Как составляете себе курс?
Я самостоятельно искал добавки от разных симптомов и некоторые препараты прописывали врачи. За многие годы перепробовал десятки разных добавок, витаминов и трав. В результате опытным путём определился с тем что помогает именно мне.

Сульфасалазин
Он больше как противовоспалительное действует. Видимо Ушакова прописала чтобы временно снять симптомы пока не начнете лечение антибиотиками.
Сдавайте анализы на боррелиоз и коинфекции. Чем больше инфекций подтвердите, тем эффективнее будет лечение.

Смущает то, что Ушакова прописала мне пить Сульфасалазин . Это иммуносупрессант ( подавление иммунитета). как-то не очень вяжется с тем что у меня Цитомегаловирус и Боррелиоз. И я только что пролечила Эпштейн Бара. Вроде наоборот нужно повышать иммунитет.
А чем вы лечили ВЭБ, с учётом того, что специфической терапии, в принципе, не существует. А сульфазалин она вам назначила на всякий случай, т. к ваше заболевание сильно напоминает аутоиммуное. Возможно, боррелиоз стал триггером.

@Tat.vlas Добрый день. Как ваши успехи?
Здравствуйте. Пока успехов нет. Сульфасалазин принимать не стала. Однако симптомы увеличились. Больше проблем с суставами. Боль, воспаление и отек даже при ежедневном приеме Целекоксиба. Желудок боли-мение восстановила. Новых антибиотиков не принимала. Чувствую что надо, но не знаю с чего начать и сколько! К Ушаковой попасть не получается, нет записей, по телемедецине нет приема до конца июля.
Сдала в третий раз анализы на ревматоидный артрит, у меня нет этого заболевания. Инфекционист Ковалева продолжать лечение не хочет, говорит достаточно 28 дней Доксицеклина и 23 Цефтриаксона , 5 дней Трихопол. Месяц уже без Антибиотика. Явный откат по состоянию.
Сейчас не понимаю что делать.
Читаю прикрепленную литературу, голова от этого кругом идёт!
Может, кто подскажет врача?

А чем вы лечили ВЭБ, с учётом того, что специфической терапии, в принципе, не существует. А сульфазалин она вам назначила на всякий случай, т. к ваше заболевание сильно напоминает аутоиммуное. Возможно, боррелиоз стал триггером.
Здравствуйте. ВЭБ лечу с иммунологом Валтрексом 1000 два раза в день/ 21 лень, месяц перерыв, месяц по 500 в день.

Думала ВЭБ даёт воспаление на суставы, но нет, сколько бы я не пила Валтрекс, результатов нет.

У меня все как по классике: каждые 4 недели новые симптомы.

Лучшее самочувствие было когда пила Доксицеклин. Почти не требовалось обезболивающее, отёки и воспаления уменьшились. Общее самочувствие улучшилось. Я как буд-то ожила. Правда эффект был только через неделю после первого приема Доксициклина.

Здравствуйте. Пока успехов нет. Сульфасалазин принимать не стала. Однако симптомы увеличились. Больше проблем с суставами. Боль, воспаление и отек даже при ежедневном приеме Целекоксиба. Желудок боли-мение восстановила. Новых антибиотиков не принимала. Чувствую что надо, но не знаю с чего начать и сколько! К Ушаковой попасть не получается, нет записей, по телемедецине нет приема до конца июля.
Сдала в третий раз анализы на ревматоидный артрит, у меня нет этого заболевания. Инфекционист Ковалева продолжать лечение не хочет, говорит достаточно 28 дней Доксицеклина и 23 Цефтриаксона , 5 дней Трихопол. Месяц уже без Антибиотика. Явный откат по состоянию.
Сейчас не понимаю что делать.
Читаю прикрепленную литературу, голова от этого кругом идёт!
Может, кто подскажет врача?
Хронический боррелиоз тяжело вылечить. Редко когда можно его вылечить за месяц-два. В среднем это полгода лечения.
Займитесь пока анализами боррелиоза и коинфекций. На обычных врачей особо не надейтесь. Раз было улучшение на антибиотиках и потом откат после прекращения лечения, то значит это инфекция, которую вы не долечили.

Здравствуйте. ВЭБ лечу с иммунологом Валтрексом 1000 два раза в день/ 21 лень, месяц перерыв, месяц по 500 в день.

Думала ВЭБ даёт воспаление на суставы, но нет, сколько бы я не пила Валтрекс, результатов нет.

У меня все как по классике: каждые 4 недели новые симптомы.

Лучшее самочувствие было когда пила Доксицеклин. Почти не требовалось обезболивающее, отёки и воспаления уменьшились. Общее самочувствие улучшилось. Я как буд-то ожила. Правда эффект был только через неделю после первого приема Доксициклина.
Во-первых,ВЭБ суставы не поражает, во-вторых, в мире нет препаратов, которые действуют на ВЭБ. Не тратьте деньги и время!

Если вы сейчас продолжите антибиотики, докогаете себя. Вам надо восстанавливать микрофлору кишечника. Необходимы пробиотики месяца на 2! Бифиформ, например. Также можно вобэнзим сейчас попить. И препараты по суставами, которые рекомендует ревматолог.

Назад
Сверху Снизу