• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Последствия боррелиоза?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Я сдавала прогестерон в этом году в начале он наоборот был повышен был 80 при норме до 55 во 2 фазе цикла
Но ничего не делала с ним,тк самочувствие норм было,а сейчас да.Но гормоны то пить нужно будет оч долго,а не временно
Возможно потом тот восстановятся от приема таблеток,или они приходят в норму только на время приема препарата?

Кок -оральный контрацепцив, это гормоны. Читала очень интересное исследование, насколько они опасны. Раньше говорили, что на них яичники отдыхают, сохраняется запас яйцеклеток и пр.прелести жизни получаешь. На самом деле это гробит яичники, ведет к бесплодию мн.др

Последнее редактирование:
Я не спец, но есть гормональные препараты, но не коки, тот же утрожестан, дюфастон
Но вот я про это и говорила вам,типа коки и гормональные препараты это же не одно и то же,я хочу как раз что то из гормонов пропить,с разрешения врача,гормоны которые не кок а обычные

Принимала по назначению врача Клайру для уменьшения кровотечения при миоме. Головная боль каждый день. Врач говорила терпите, идет адаптация организма,терпела. На 3й месяц началось кровотечение, я к другому врачу. Та у ужасе была, зачем я терпела головную боль, надо было срочно отменять, это были микроинсульты.

Но вот я про это и говорила вам,типа коки и гормональные препараты это же не одно и то же,я хочу как раз что то из гормонов пропить,с разрешения врача,гормоны которые не кок а обычные
Врачи очень любят коки назначать и от прыщей и от обильных менструаций, преподносят как панацею и сплошное добро

Скорей всего вам кок и назначат, ими гинекологи любят лечить абсолютно все проблемы. Если даже отдельно эстроген отдельно прогестерон это по сути то же самое только отдельно, а в коке комбинированный, сути то это не меняет

Куча трав всяких, вы что нибудь пробовали кроме мастодинона?
Я пробовала,мастопол,еще какой то препарат,покупала самый дорогой индол для мастопати специальный+антиаксиданты пила еще,мастофит,филол,и сейчас вот пила последний месяц под язык высыпать,забыла к сожалению как нызывбтся,за 4 года пила моогиии курсами,лучше всех на мастадинонк было,грудь не болела сильно и месячные обильными не были.

Скорей всего вам кок и назначат, ими гинекологи любят лечить абсолютно все проблемы. Если даже отдельно эстроген отдельно прогестерон это по сути то же самое только отдельно, а в коке комбинированный, сути то это не меняет
Ну я попрошу сама специально не кок,может то поможет.Но коки тоже вещь индивидуальная,может кому то подходит кому то нет

Ну я попрошу сама специально не кок,может то поможет.Но коки тоже вещь индивидуальная,может кому то подходит кому то нет
Так врачи назначают коки как аскорбинку. Знаете как врачи большинство лекарств назначают? За что им заплатили, то и назначили. Не могу сказать за всех врачей, но многие именно так работают. Не обращали внимание на рекламки на их столах, бумага для заметок с рекламой лекарств.

Я пробовала,мастопол,еще какой то препарат,покупала самый дорогой индол для мастопати специальный+антиаксиданты пила еще,мастофит,филол,и сейчас вот пила последний месяц под язык высыпать,забыла к сожалению как нызывбтся,за 4 года пила моогиии курсами,лучше всех на мастадинонк было,грудь не болела сильно и месячные обильными не были.
Это все тот же Витекс и индол, который связывает вредный эстроген. Есть куча трав с эстрогеновым действием и для нормализации цикла, как в виде настоек, так и заваривать. Ну через гормоны надо пройти наверное чтобы понять что это такое

Это все тот же Витекс и индол, который связывает вредный эстроген. Есть куча трав с эстрогеновым действием и для нормализации цикла, как в виде настоек, так и заваривать. Ну через гормоны надо пройти наверное чтобы понять что это такое
Ну вы понимаете,что это,простите если не корректно,но фигня все?Травы никогда в жизни не приведут в норму гормоны и тд.Ну вот я правда скажу,много чего пила,уж названий не помню,это бестолку все.гормональрыц сбой никто не лечит травами,только препараты и специальные
Травки вообще бесполезные при любых болезных,я просто отрицательно отношусь к ним,из за опыта,тк принимать их и надеяться то что помогут,это бред полный

Это тоже самое как сказать человеку с жестким дефетицом витамина д,в или любого другого,ешь сейчас овощи фрукты,и тд где содержатся витамины,это не поможет же,нужно будет колоть принимать сам витамин,а остальное еще как вспомогательные вещи.Так же с гормонами,травки возможно и будет эффективны но только как дополнение к основному лечению.Я сама буду до последнего не принимать кок,конкретно обычные гормоны можно попробовать

Нужно искать первопричину всех этих «сбоев», а не «пробовать» гормоны на гормоны. Сдать гормоны гипофиза, Вам уже посоветовали,: ЛГ, ФСГ, пролактин, возможно сделать МРТ гипофиза или вообще головного мозга. Яичники, которые вырабатывают половые гормоны, управляются гипофизом.
Вообще такое впечатление, что у Вас многовато проблем для Вашего возраста.
Как Вы родились, росли, где и как жили, чем болели и лечились в детстве?

Нужно искать первопричину всех этих «сбоев», а не «пробовать» гормоны на гормоны. Сдать гормоны гипофиза, Вам уже посоветовали,: ЛГ, ФСГ, пролактин, возможно сделать МРТ гипофиза или вообще головного мозга. Яичники, которые вырабатывают половые гормоны, управляются гипофизом.
Вообще такое впечатление, что у Вас многовато проблем для Вашего возраста.
Как Вы родились, росли, где и как жили, чем болели и лечились в детстве?
Я делала мрт мозга же там ок все
жила всегда хорошо,болезней никаких специфических не было,была черепно мозговая травма в 9 лет и все.

Назад
Сверху Снизу