Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,гинеколог сказал то что гормоны щитовидки можно сдать.А вот половые гормоны бесполезно вообще,тк уже не информативноАнализы при отсутствии менструации сдаются в любой день, и включают в себя проверку функции щитовидной железы: ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный; проверку гормонов гипофиза: ФСГ, ЛГ, пролактин. Это выдал поисковик по этой теме
Задержка уже 18 днейДа,гинеколог сказал то что гормоны щитовидки можно сдать.А вот половые гормоны бесполезно вообще,тк уже не информативно
Да я страгивала про вызов месячных,мне про это и сказали,то что это опасно.Типа их можно вызывать когда эндометрий готов уже,а как сказал гинеколог,если он не готов то дюфастон может навредить,он значит все после узи,узи будет послезавтра.
А гипофиз это в мозгу же?Я вот эти гормоны фсг и лг вообще никогда не сдавала,то есть если они нарушены то это гипофиз как то не так раьотает?Гипофиз возможно виноват во всем этом, он продуцирует гормоны ФСГ и ЛГ, которые регулируют репродуктивную функцию, в том числе эстроген и прогестерон, и вообще он все процессы в организме регулирует
Получается так,только не надо бежать искать какие то его заболевания, возможно просто рассмотривать его как часть цнс, которая по какой то причине нарушена. Надо сдавать ЛГ, ФСГ, и пролактин. Месячные можно вызвать и питьем эстроген содержащих трав таких как шалфей или другимиА гипофиз это в мозгу же?Я вот эти гормоны фсг и лг вообще никогда не сдавала,то есть если они нарушены то это гипофиз как то не так раьотает?
Я пью циклодинон,толку 0,если там что-то сбилось то вряд ли травками или фито-препаратами помочь.Получается так,только не надо бежать искать какие то его заболевания, возможно просто рассмотривать его как часть цнс, которая по какой то причине нарушена. Надо сдавать ЛГ, ФСГ, и пролактин. Месячные можно вызвать и питьем эстроген содержащих трав таких как шалфей или другими
В России нет внутривенных бактериофагов.Полоскать гораздо менее эффективно, чем капать. Фагам надо дать время подействовать, поэтому и не пить-есть час после применения. Может поэтому и нет большого эффекта, если просто полоскать.
Я думаю, что нужно вызывать месячные. Потом смотреть анализы. Хотя после гормонального препарата будут ли анализы достоверными, хзЯ пью циклодинон,толку 0,если там что-то сбилось то вряд ли травками или фито-препаратами помочь.
Да,надо сдавать,толко как их сдать то
Если сейчас сдам там вообще к правильные анализы будут,тк день цикла не ползодмт никак
Только после узи нужно будет начать принимать таблы чтобы вызвать их,и потом гормоны только
Да,потому что дюфастан-препарат который вызывает месячные,имеет эстрогены,если в меня дефицит эстрогенов,и я пробыть дюфастон,анализ может быть в норме потомЯ думаю, что нужно вызывать месячные. Потом смотреть анализы. Хотя после гормонального препарата будут ли анализы достоверными, хз
В циклодиноне же Витекс священный, это та же трава, и ещё она вроде прогестерон должна увеличивать а не эстроген. А от гормонов с вашим здоровьем поймаете ещё кучу побочекЯ пью циклодинон,толку 0,если там что-то сбилось то вряд ли травками или фито-препаратами помочь.
Да,надо сдавать,толко как их сдать то
Если сейчас сдам там вообще к правильные анализы будут,тк день цикла не ползодмт никак
Только после узи нужно будет начать принимать таблы чтобы вызвать их,и потом гормоны только
Я к тому то что это все фигня,я пью уже 4 год мастадинон и тд и толку ноль,это не не лечат,гемеопктия-фигня полнаяВ циклодиноне же Витекс священный, это та же трава, и ещё она вроде прогестерон должна увеличивать а не эстроген
Ну мне по крайнее мере ни 1 гемеопатический препарат не помогал никогда,может кому то даВ циклодиноне же Витекс священный, это та же трава, и ещё она вроде прогестерон должна увеличивать а не эстроген
Я циклодинон не пью столько,я пью его месяц,сейчас перксталаОт гормонов с вашим здоровьем у вас будет ещё куча побочек. А зачем вы циклодинон столько пьёте?
Мастопатия так и не ушла за это время,пила миллион препаратов на основе гемеопатии и еще прогестерон гель использовала местноЯ циклодинон не пью столько,я пью его месяц,сейчас перкстала
Я мастадинон пью 4 года с перерывами так как у меня фиброзная мастопатия+фиброаденомы 2шт.мастопатия с 2019 года,за все это время гормоны не пила никогда
Да я понимаю,но вот как понять сейчас какие гормоны именно нарушены,если сдавать ничего нельзя потому что месячных нет.бездумно начинать гормональные это не правильно,плюс не известно какие гормоны нарушены.От гормонов с вашим здоровьем у вас будет ещё куча побочек. А зачем вы циклодинон столько пьёте?
Ну как какие, раз нет месячных - нет эстрогена, раз его нет - нет фсг или мало. Это конкретно сейчас. А раз мастопатия, то глобально ещё и дефицит прогестерона. А гормоны ничего не решат все равно, только ещё новых проблем добавят. Может временно только, пока пьёте будет нормально. А так все завязано на системе гипофиз-гипоталамус и на нервахДа я понимаю,но вот как понять сейчас какие гормоны именно нарушены,если сдавать ничего нельзя потому что месячных нет.бездумно начинать гормональные это не правильно,плюс не известно какие гормоны нарушены.
Я сдавала прогестерон в этом году в начале он наоборот был повышен был 80 при норме до 55 во 2 фазе циклаНу как какие, раз нет месячных - нет эстрогена, раз его нет - нет фсг или мало. Это конкретно сейчас. А раз мастопатия, то глобально ещё и дефицит прогестерона. А гормоны ничего не решат все равно, только ещё новых проблем добавят. Может временно только, пока пьёте будет нормально. А так все завязано на системе гипофиз-гипоталамус и на нервах