• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Последствия боррелиоза?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Хз,врач сказал его лечить не надо типа он в передала нормы,мне будут 5-7 дней промывать миндалины.промывание поможет вывести его?
Стафилококк сегодня не лечат. вы можете пить что угодно, но через 1-3 недели он появится снова. Сегодня даже у медиков не берут мазки на стафилококк. Смысла нет. Лечат, когда ангина, налёты, высокая температура. А носительство не лечат.

Стафилококк сегодня не лечат. вы можете пить что угодно, но через 1-3 недели он появится снова. Сегодня даже у медиков не берут мазки на стафилококк. Смысла нет. Лечат, когда ангина, налёты, высокая температура. А носительство не лечат.
Ну мне и сказали то что лечить не нужно,типа это нормальная флора у вас
А что по анализам крови скажите,норма или признаки вирусной инфекции есть?

Ну мне и сказали то что лечить не нужно,типа это нормальная флора у вас
А что по анализам крови скажите,норма или признаки вирусной инфекции есть?
Нет никаких признаков вирусной инфекции. Ни лейкопении, ни лимфоцитоза. Эритроцитов маловато. Но для женщины сойдёт.

Нет никаких признаков вирусной инфекции. Ни лейкопении, ни лимфоцитоза. Эритроцитов маловато. Но для женщины сойдёт.
Еще гемоглобин скачет.он может быть понижен 117-119, через неделю уже 130-40 без препаратов железа
Феркттиен 36-38 при весе 45

Еще гемоглобин скачет.он может быть понижен 117-119, через неделю уже 130-40 без препаратов железа
Феркттиен 36-38 при весе 45
У меня после лечения аб боррелиоза и до заражения борролиозом иногда выскакивали прыщи на лице особенно после бритья я теперь понимаю что это явно был стафилококк, без аб я был год и все равно это было, вообщем в начале лета я стал жевать прополис 2 раза в день именно жевать и заметил что через 2 месяца жевания у перестали иногда появлятся прыщи эти, вообщем уже 2 месяца не жую прополис и все норм, из всего что я попробовал трав и тд за 1 год без аб, только прополис реально дал результаты

Я бы на вашем месте чтоб востановится и тд пожевал прополис 2 месяца больше не надо

У меня после лечения аб боррелиоза и до заражения борролиозом иногда выскакивали прыщи на лице особенно после бритья я теперь понимаю что это явно был стафилококк, без аб я был год и все равно это было, вообщем в начале лета я стал жевать прополис 2 раза в день именно жевать и заметил что через 2 месяца жевания у перестали иногда появлятся прыщи эти, вообщем уже 2 месяца не жую прополис и все норм, из всего что я попробовал трав и тд за 1 год без аб, только прополис реально дал результаты
А какие конкретно он дал результаты? И по сколько минут вы его жуете?

Я бы на вашем месте чтоб востановится и тд пожевал прополис 2 месяца больше не надо
Просто стафилококк он же всегда будет как врач сказал,типа даже если пролечиь он через 2 недели снова в мазке появится

Просто стафилококк он же всегда будет как врач сказал,типа даже если пролечиь он через 2 недели снова в мазке появится
Будет и не исчезнет. Но после лечения снижается количество и улучшается состояние. У нас был случай, когда только на фагах ушел генерализованный фурункулез и стих псориаз из-за снижения нагрузки на иммунную систему. Через несколько месяцев у пациента снова вылезло пару фурункулов, он сразу фагами их начал глушить и все опять ушло. С тех пор раз в 3-4 месяца прокапывает фаги и чувствует себя норм. Так что нельзя сказать, что ничего не помогает и лечить не надо. Не надо, если нет никаких проявлений. Если есть, то очень даже надо.

Будет и не исчезнет. Но после лечения снижается количество и улучшается состояние. У нас был случай, когда только на фагах ушел генерализованный фурункулез и стих псориаз из-за снижения нагрузки на иммунную систему. Через несколько месяцев у пациента снова вылезло пару фурункулов, он сразу фагами их начал глушить и все опять ушло. С тех пор раз в 3-4 месяца прокапывает фаги и чувствует себя норм. Так что нельзя сказать, что ничего не помогает и лечить не надо. Не надо, если нет никаких проявлений. Если есть, то очень даже надо.
А каком состоянии вы говорите?если у меня есть тонзиллит,значит и стафилококк уже столько же лет 10,и состояние нормальное было
У меня стафилококк 10 в 4 степени,это норма,такое не лечится
У меня проявлений стафилакока нет никаких
Я уже проходила лечение 2 аб и улучшений не было и чтафилакок на месте,хотя проходила лечение антибиотиков к которому он чувствителен

На данный момент у меня подозревают гормональные нарушения организма,тк нет месячных,слабость ужасная,гинеколог подозревает что эстрогены снижены.Сделаю узи малого таза и буду потом принимать препарат специальный который вызывает эти дни,а после сдавать анализы на половые гормоны

У меня стафилококк 10 в 4 степени,это норма,такое не лечится
Это НЕ норма, норма до 10*3. И лечится, если есть проявления. Периодическая температура, боль или дискомфорт в горле, аллергические проявления, гнойнички и т.д.
И я Вам не про антибиотики говорю, а про бактериофаги. И считаю, что удалить всегда можно, но можно и попробовать пролечить. Но если Вы настроены на удаление, ну ок, Ваше решение.

Это НЕ норма, норма до 10*3. И лечится, если есть проявления. Периодическая температура, боль или дискомфорт в горле, аллергические проявления, гнойнички и т.д.
И я Вам не про антибиотики говорю, а про бактериофаги. И считаю, что удалить всегда можно, но можно и попробовать пролечить. Но если Вы настроены на удаление, ну ок, Ваше решение.
Я не знаю с чего у меня темпа еще,а отофаг подходит для стафилокака?И если да как долго его использовать

Я не знаю с чего у меня темпа еще,а отофаг подходит для стафилокака?И если да как долго его использовать
У меня из фагов пока только он есть,если подходит могу попробовать
Горло не болит,гнойничков нет,только темпа,но это непонятно откуда она еще

Если это гель, то нет. Надо жидкий, любой, где есть в составе стафилококк.

Он для ушей предназначен, а надо жидкость капать на миндалины и в нос.
Ну гель отофаг он предназначен конкретно смазывать миндилины,там написано так в инструкции
То есть нужно не полоскать горло жидким фагом а капать на миндалины?И сколько раз в день капать и сколько капель на 1 минадлму
Потому что в интернете информация только о полоскание фагом

Назад
Сверху Снизу