• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Последствия боррелиоза?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.315
Баллы
128
Хз,врач сказал его лечить не надо типа он в передала нормы,мне будут 5-7 дней промывать миндалины.промывание поможет вывести его?
Стафилококк сегодня не лечат. вы можете пить что угодно, но через 1-3 недели он появится снова. Сегодня даже у медиков не берут мазки на стафилококк. Смысла нет. Лечат, когда ангина, налёты, высокая температура. А носительство не лечат.

У

Удалённый пользователь 7350

Стафилококк сегодня не лечат. вы можете пить что угодно, но через 1-3 недели он появится снова. Сегодня даже у медиков не берут мазки на стафилококк. Смысла нет. Лечат, когда ангина, налёты, высокая температура. А носительство не лечат.
Ну мне и сказали то что лечить не нужно,типа это нормальная флора у вас
А что по анализам крови скажите,норма или признаки вирусной инфекции есть?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.315
Баллы
128
Ну мне и сказали то что лечить не нужно,типа это нормальная флора у вас
А что по анализам крови скажите,норма или признаки вирусной инфекции есть?
Нет никаких признаков вирусной инфекции. Ни лейкопении, ни лимфоцитоза. Эритроцитов маловато. Но для женщины сойдёт.

У

Нет никаких признаков вирусной инфекции. Ни лейкопении, ни лимфоцитоза. Эритроцитов маловато. Но для женщины сойдёт.
Еще гемоглобин скачет.он может быть понижен 117-119, через неделю уже 130-40 без препаратов железа
Феркттиен 36-38 при весе 45

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
494
Баллы
98
Еще гемоглобин скачет.он может быть понижен 117-119, через неделю уже 130-40 без препаратов железа
Феркттиен 36-38 при весе 45
У меня после лечения аб боррелиоза и до заражения борролиозом иногда выскакивали прыщи на лице особенно после бритья я теперь понимаю что это явно был стафилококк, без аб я был год и все равно это было, вообщем в начале лета я стал жевать прополис 2 раза в день именно жевать и заметил что через 2 месяца жевания у перестали иногда появлятся прыщи эти, вообщем уже 2 месяца не жую прополис и все норм, из всего что я попробовал трав и тд за 1 год без аб, только прополис реально дал результаты

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
494
Баллы
98
Я бы на вашем месте чтоб востановится и тд пожевал прополис 2 месяца больше не надо

Andorra

Активный участник
Лайки
142
Баллы
58
У меня после лечения аб боррелиоза и до заражения борролиозом иногда выскакивали прыщи на лице особенно после бритья я теперь понимаю что это явно был стафилококк, без аб я был год и все равно это было, вообщем в начале лета я стал жевать прополис 2 раза в день именно жевать и заметил что через 2 месяца жевания у перестали иногда появлятся прыщи эти, вообщем уже 2 месяца не жую прополис и все норм, из всего что я попробовал трав и тд за 1 год без аб, только прополис реально дал результаты
А какие конкретно он дал результаты? И по сколько минут вы его жуете?

У

Я бы на вашем месте чтоб востановится и тд пожевал прополис 2 месяца больше не надо
Просто стафилококк он же всегда будет как врач сказал,типа даже если пролечиь он через 2 недели снова в мазке появится

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.370
Баллы
128
Просто стафилококк он же всегда будет как врач сказал,типа даже если пролечиь он через 2 недели снова в мазке появится
Будет и не исчезнет. Но после лечения снижается количество и улучшается состояние. У нас был случай, когда только на фагах ушел генерализованный фурункулез и стих псориаз из-за снижения нагрузки на иммунную систему. Через несколько месяцев у пациента снова вылезло пару фурункулов, он сразу фагами их начал глушить и все опять ушло. С тех пор раз в 3-4 месяца прокапывает фаги и чувствует себя норм. Так что нельзя сказать, что ничего не помогает и лечить не надо. Не надо, если нет никаких проявлений. Если есть, то очень даже надо.

У

Будет и не исчезнет. Но после лечения снижается количество и улучшается состояние. У нас был случай, когда только на фагах ушел генерализованный фурункулез и стих псориаз из-за снижения нагрузки на иммунную систему. Через несколько месяцев у пациента снова вылезло пару фурункулов, он сразу фагами их начал глушить и все опять ушло. С тех пор раз в 3-4 месяца прокапывает фаги и чувствует себя норм. Так что нельзя сказать, что ничего не помогает и лечить не надо. Не надо, если нет никаких проявлений. Если есть, то очень даже надо.
А каком состоянии вы говорите?если у меня есть тонзиллит,значит и стафилококк уже столько же лет 10,и состояние нормальное было
У меня стафилококк 10 в 4 степени,это норма,такое не лечится
У меня проявлений стафилакока нет никаких
Я уже проходила лечение 2 аб и улучшений не было и чтафилакок на месте,хотя проходила лечение антибиотиков к которому он чувствителен

У

На данный момент у меня подозревают гормональные нарушения организма,тк нет месячных,слабость ужасная,гинеколог подозревает что эстрогены снижены.Сделаю узи малого таза и буду потом принимать препарат специальный который вызывает эти дни,а после сдавать анализы на половые гормоны

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.370
Баллы
128
У меня стафилококк 10 в 4 степени,это норма,такое не лечится
Это НЕ норма, норма до 10*3. И лечится, если есть проявления. Периодическая температура, боль или дискомфорт в горле, аллергические проявления, гнойнички и т.д.
И я Вам не про антибиотики говорю, а про бактериофаги. И считаю, что удалить всегда можно, но можно и попробовать пролечить. Но если Вы настроены на удаление, ну ок, Ваше решение.

У

Это НЕ норма, норма до 10*3. И лечится, если есть проявления. Периодическая температура, боль или дискомфорт в горле, аллергические проявления, гнойнички и т.д.
И я Вам не про антибиотики говорю, а про бактериофаги. И считаю, что удалить всегда можно, но можно и попробовать пролечить. Но если Вы настроены на удаление, ну ок, Ваше решение.
Я не знаю с чего у меня темпа еще,а отофаг подходит для стафилокака?И если да как долго его использовать

У

Я не знаю с чего у меня темпа еще,а отофаг подходит для стафилокака?И если да как долго его использовать
У меня из фагов пока только он есть,если подходит могу попробовать
Горло не болит,гнойничков нет,только темпа,но это непонятно откуда она еще

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.370
Баллы
128
Если это гель, то нет. Надо жидкий, любой, где есть в составе стафилококк.

У

Он для ушей предназначен, а надо жидкость капать на миндалины и в нос.
Ну гель отофаг он предназначен конкретно смазывать миндилины,там написано так в инструкции
То есть нужно не полоскать горло жидким фагом а капать на миндалины?И сколько раз в день капать и сколько капель на 1 минадлму
Потому что в интернете информация только о полоскание фагом

Сверху Снизу