Разрушает цистыАа,тогда сори.А как он действует на боррелиоз?И почему решили пить его а не метронидазол?Вроде метро. неплохо переносится мне выписывала и его при вагинозе,вроде норм переносился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрушает цистыАа,тогда сори.А как он действует на боррелиоз?И почему решили пить его а не метронидазол?Вроде метро. неплохо переносится мне выписывала и его при вагинозе,вроде норм переносился
Поняла,а анализы вы пересдавали м?Вроде после лечения они должны снизитьсяРазрушает цисты
Сдала, пока не готовыПоняла,а анализы вы пересдавали м?Вроде после лечения они должны снизиться
А при правильном лечении они должны были стать меньше?или есть шанс что они остались как теми были или наоборот выросли,не совсем поняла как это работает простоСдала, пока не готовы
Нет. Антитела никак на лечении не изменяются. Поэтому по ним НЕ судят об эффективности лечения. То, что некоторые считают, что по анализам можно отслеживать лечение боррелиоза, это только домыслы.А при правильном лечении они должны были стать меньше?
Особо никак, в том числе и на цисты.А как он действует на боррелиоз?
Сегодня начались эти дни спустя 21 день задержкиА при правильном лечении они должны были стать меньше?или есть шанс что они остались как теми были или наоборот выросли,не совсем поняла как это работает просто
Про тини и метро совершенно согласенНет. Антитела никак на лечении не изменяются. Поэтому по ним НЕ судят об эффективности лечения. То, что некоторые считают, что по анализам можно отслеживать лечение боррелиоза, это только домыслы.
Особо никак, в том числе и на цисты.
фармакодинамика. Синтетический препарат группы имидазола активен в отношении протозойных микроорганизмов и облигатно-анаэробных бактерий. Подавляет внутриклеточный специфический метаболизм анаэробных микроорганизмов. Влияет на структуру ДНК микробной клетки, вызывает ее разрушение или подавляет синтез Ссылка: (Тинидазол-Тева: инструкция, цена, аналоги | таблетки, покрытые пленочной оболочкой компании «Тева Украина» | Компендиум - справочник лекарственных препаратов)
Про цисты ни слова. Видимо, слово "внутриклеточный" должно как-то обозначать, что действует на внутриклеточные формы, было тут такое. Только тут это слово в совсем другом контексте употребляется.
Цитофлавин точно вам помогает как детоксСегодня начались эти дни спустя 21 день задержки
Состояние за последние 3-4 дня улучшилось очень сильно,чувствую себя практически как всегда,температура сегодня была 36.7
Начала высыпаться по 4-5 часов,раньше вообще не спала,утро стало очень легким,просыпаться очень легко,последние 10 дней принимала витамины б(комбилипен)и комплекс витаминов витрум,плюс атаракс,и еще препарат циклодинон,дала ему второй шанс.Не знаю что уж из этого мне помогает,ну для сна очевидно что.Плюс уже 6 день принимаю такой препарат как цитофлавин он содержит янтарную кислоту,рибофлавин,инозин,его невролог порекомендовала мне,и после него будто лучше себя чувствовать начала.
Прикол в том то что буквально 8 дней назад меня резко накатило сново,была температура 37.6,а спустя пару дней начало отпускать,и состояние улучшалось с каждым днем.возможео то то так гормоны скакали половые,и давало самочувствие такое.
Ну мне делали детокс в больницах вообще не помогал мне,я вот лежала и мне 8 дней делали капельницы,толку 0Цитофлавин точно вам помогает как детокс
Я еще ноопепт пью и винпоцетин в добавок к цитофлавинуНу мне делали детокс в больницах вообще не помогал мне,я вот лежала и мне 8 дней делали капельницы,толку 0
Цитофлавин выписали для мозга типа,улучшение кровообращение и тд
Я его уже 2 раз пью,первый не помог а второй может в комплексе с другими лекарствами лучше стало
Всем привет,напишу не совсем по теме,только я начала чувствовать себя хорошо,так я заболела орви,6 октября заболела,горло болело ужасно,температура 38.5,на след день сопли и сильный кашель,сейчас 5 день болезни и сегодня сдала кровь,подскажите,на 5 день орви кровь нормальная?Не нужно ли подключать дополнительное лечение.Сейчас пью только витамин д,цинк,обильное питье,ацц от кашля.Из симптомов не особо хорошее самочувствие,озноб еще остался хотя температуры нет,но уже значительно лучше чем было.Я еще ноопепт пью и винпоцетин в добавок к цитофлавину
Поняла,в по крови уже нет сильного воспаления и другая терапия не нужна?А зачем витамин Д? Желательно С. И раз лучше, то что ещё подключать? Леченная простуда длится неделю, не леченная 7 дней.
У меня всегда почему- то когда болею орви,все анализы в норме практически,но лимфоциты всегда понижены и тромбоциты повышаются,никогда при орви не было повышенных лимфоцитов.Я к тому что не бактариквльрвя ли кровь у меня по этим анализамТам при ОРВИ воспаления и не будет. Могут быть понижены лейкоциты и повышены лимфоциты, но не всегда.
Точно нет.Я к тому что не бактариквльрвя ли кровь у меня по этим анализам