• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Последствия боррелиоза?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Аа,тогда сори.А как он действует на боррелиоз?И почему решили пить его а не метронидазол?Вроде метро. неплохо переносится мне выписывала и его при вагинозе,вроде норм переносился
Разрушает цисты

Сдала, пока не готовы
А при правильном лечении они должны были стать меньше?или есть шанс что они остались как теми были или наоборот выросли,не совсем поняла как это работает просто

А при правильном лечении они должны были стать меньше?
Нет. Антитела никак на лечении не изменяются. Поэтому по ним НЕ судят об эффективности лечения. То, что некоторые считают, что по анализам можно отслеживать лечение боррелиоза, это только домыслы.
А как он действует на боррелиоз?
Особо никак, в том числе и на цисты.
фармакодинамика. Синтетический препарат группы имидазола активен в отношении протозойных микроорганизмов и облигатно-анаэробных бактерий. Подавляет внутриклеточный специфический метаболизм анаэробных микроорганизмов. Влияет на структуру ДНК микробной клетки, вызывает ее разрушение или подавляет синтез Ссылка: (Тинидазол-Тева: инструкция, цена, аналоги | таблетки, покрытые пленочной оболочкой компании «Тева Украина» | Компендиум - справочник лекарственных препаратов)
Про цисты ни слова. Видимо, слово "внутриклеточный" должно как-то обозначать, что действует на внутриклеточные формы, было тут такое. Только тут это слово в совсем другом контексте употребляется.

А при правильном лечении они должны были стать меньше?или есть шанс что они остались как теми были или наоборот выросли,не совсем поняла как это работает просто
Сегодня начались эти дни спустя 21 день задержки
Состояние за последние 3-4 дня улучшилось очень сильно,чувствую себя практически как всегда,температура сегодня была 36.7
Начала высыпаться по 4-5 часов,раньше вообще не спала,утро стало очень легким,просыпаться очень легко,последние 10 дней принимала витамины б(комбилипен)и комплекс витаминов витрум,плюс атаракс,и еще препарат циклодинон,дала ему второй шанс.Не знаю что уж из этого мне помогает,ну для сна очевидно что.Плюс уже 6 день принимаю такой препарат как цитофлавин он содержит янтарную кислоту,рибофлавин,инозин,его невролог порекомендовала мне,и после него будто лучше себя чувствовать начала.
Прикол в том то что буквально 8 дней назад меня резко накатило сново,была температура 37.6,а спустя пару дней начало отпускать,и состояние улучшалось с каждым днем.возможео то то так гормоны скакали половые,и давало самочувствие такое.

Нет. Антитела никак на лечении не изменяются. Поэтому по ним НЕ судят об эффективности лечения. То, что некоторые считают, что по анализам можно отслеживать лечение боррелиоза, это только домыслы.

Особо никак, в том числе и на цисты.
фармакодинамика. Синтетический препарат группы имидазола активен в отношении протозойных микроорганизмов и облигатно-анаэробных бактерий. Подавляет внутриклеточный специфический метаболизм анаэробных микроорганизмов. Влияет на структуру ДНК микробной клетки, вызывает ее разрушение или подавляет синтез Ссылка: (Тинидазол-Тева: инструкция, цена, аналоги | таблетки, покрытые пленочной оболочкой компании «Тева Украина» | Компендиум - справочник лекарственных препаратов)
Про цисты ни слова. Видимо, слово "внутриклеточный" должно как-то обозначать, что действует на внутриклеточные формы, было тут такое. Только тут это слово в совсем другом контексте употребляется.
Про тини и метро совершенно согласен 👍

Сегодня начались эти дни спустя 21 день задержки
Состояние за последние 3-4 дня улучшилось очень сильно,чувствую себя практически как всегда,температура сегодня была 36.7
Начала высыпаться по 4-5 часов,раньше вообще не спала,утро стало очень легким,просыпаться очень легко,последние 10 дней принимала витамины б(комбилипен)и комплекс витаминов витрум,плюс атаракс,и еще препарат циклодинон,дала ему второй шанс.Не знаю что уж из этого мне помогает,ну для сна очевидно что.Плюс уже 6 день принимаю такой препарат как цитофлавин он содержит янтарную кислоту,рибофлавин,инозин,его невролог порекомендовала мне,и после него будто лучше себя чувствовать начала.
Прикол в том то что буквально 8 дней назад меня резко накатило сново,была температура 37.6,а спустя пару дней начало отпускать,и состояние улучшалось с каждым днем.возможео то то так гормоны скакали половые,и давало самочувствие такое.
Цитофлавин точно вам помогает как детокс

Цитофлавин точно вам помогает как детокс
Ну мне делали детокс в больницах вообще не помогал мне,я вот лежала и мне 8 дней делали капельницы,толку 0
Цитофлавин выписали для мозга типа,улучшение кровообращение и тд
Я его уже 2 раз пью,первый не помог а второй может в комплексе с другими лекарствами лучше стало

Ну мне делали детокс в больницах вообще не помогал мне,я вот лежала и мне 8 дней делали капельницы,толку 0
Цитофлавин выписали для мозга типа,улучшение кровообращение и тд
Я его уже 2 раз пью,первый не помог а второй может в комплексе с другими лекарствами лучше стало
Я еще ноопепт пью и винпоцетин в добавок к цитофлавину

Я еще ноопепт пью и винпоцетин в добавок к цитофлавину
Всем привет,напишу не совсем по теме,только я начала чувствовать себя хорошо,так я заболела орви,6 октября заболела,горло болело ужасно,температура 38.5,на след день сопли и сильный кашель,сейчас 5 день болезни и сегодня сдала кровь,подскажите,на 5 день орви кровь нормальная?Не нужно ли подключать дополнительное лечение.Сейчас пью только витамин д,цинк,обильное питье,ацц от кашля.Из симптомов не особо хорошее самочувствие,озноб еще остался хотя температуры нет,но уже значительно лучше чем было.

Вложения

• IMG_4079.jpeg
    IMG_4079.jpeg
    221,3 KB · Просмотры: 25
А зачем витамин Д? Желательно С. И раз лучше, то что ещё подключать? Леченная простуда длится неделю, не леченная 7 дней.

А зачем витамин Д? Желательно С. И раз лучше, то что ещё подключать? Леченная простуда длится неделю, не леченная 7 дней.
Поняла,в по крови уже нет сильного воспаления и другая терапия не нужна?

Там при ОРВИ воспаления и не будет. Могут быть понижены лейкоциты и повышены лимфоциты, но не всегда.

Там при ОРВИ воспаления и не будет. Могут быть понижены лейкоциты и повышены лимфоциты, но не всегда.
У меня всегда почему- то когда болею орви,все анализы в норме практически,но лимфоциты всегда понижены и тромбоциты повышаются,никогда при орви не было повышенных лимфоцитов.Я к тому что не бактариквльрвя ли кровь у меня по этим анализам

Женщины,решила написать в свою тему,тк сегодня вечером снова за 5 дней дней до менструации у меня начались симптомы,вчера классически началась боль в пояснице и прыщики на лице (всегда так перед этими днями)а сегодня снова вот примерно часа 3 назад почувствовала ужасный озноб и слабость резко опять накатила,и температура опять 37.4,состояние просто ужас,жар постоянный,снова вся симптоматика как и раньше,неужели тут без гормонов действительно не обойтись?Мне гинеколог говорил что гормоны назначат только если снова будет длительный сбой цикла,но пока не знаю будет ли сбой или нет.
Уже 3 месяц подряд перед месячными такая жуть,раньше никогда такого не было,циклодинон пью,толку от него нет,только боль в груди снимает и все.У кого были подобие проблемы,подскажите чем можно такое убрать,неужели теперь постоянно так мучаться
Может у кого были подобные проблемы,лечились как то без гормонов,анализы на половые гормоны пока не сдала тк не успела по циклу.
Завтра пойду узи малого таза делать:(
Еще я так же 3 месяц подряд ощущаю боль внизу живота когда овуляция начинается,спустя 2 дня проходит

Назад
Сверху Снизу