После укуса клеща

Нака

Завсегдатай
Лайки
15
Баллы
33
Уу меня нейропатия тройничного нерва инфекционно аллергического генеза после укусп клеща. Атрофия мышц лица. Кто как лечился расскажате

А вот за иммунограммой мне в Москву надо (и иммуночип заодно сделаю), тут о таком не знают, врачей иммунологов в принципе не существует. Интерфероны рабочий врач посмотрел, в норме (однако амиксин дает улучшение - интерферон).

А анализ на бруцеллез у вас показал антитела?
Почему не верите на люмбальную пункцию?
она что не покажет баррелиоз инфекцию?

пока что ИЛАДС. Длительное лечение комплексной антибиотикотерапией. Но мы же не врачи. Расскажите больше о себе, пожалуйста
Почему не верите на люмбальную пункцию?
она что не покажет баррелиоз инфекцию?
потому, что бактерии боррелии "любят" жить в определённой среда, а СМЖ-не принадлежит к их любимвм средам существования. Поэтому так и пишем. Моей дочери 2 раза делали пункцию- там было чисто. А в крови нашли боррелии.

пока что ИЛАДС. Длительное лечение комплексной антибиотикотерапией. Но мы же не врачи. Расскажите больше о себе, пожалуйста

потому, что бактерии боррелии "любят" жить в определённой среда, а СМЖ-не принадлежит к их любимвм средам существования. Поэтому так и пишем. Моей дочери 2 раза делали пункцию- там было чисто. А в крови нашли боррелии.
Боже мой, а мне тогда что делать. Я ездила в Германию для того чтобы обследовать есть ли баррелиоз и энцефалит и врачи с крови не взяли анализ а сразу направили на люмбальную пункцию но так как у меня травма позвоночника я отказалась делать , так как побоялась последствие паралича. И теперь думаю прааильно сделала или надо было сделать. По анализам крови у меня отрицательный показатель в родном городе но я не верю лаб. Вот и немецкие врачи решили сразу взяьь ликвор. Только приехала я без установленного диагноза и лечения

но вы же были наверное в Германии у обычных врачей? Не в ВСА? Если -да, то неудивительно, что показатели отрицательные. Вы почитайте на форуме про диагностику, про врачей...

Назад
Сверху Снизу