После отмены антибиотиков

• Автор темы Автор темы YuliaP
  • Дата начала Дата начала
Стевию можно,в неонраниченном кол - ве,я у доктора спрашиыала,она даже мед разрешила грамуличку если очень хочется

И мне врач шоколад со стевией разрешил)) я поэтому с полной уверенностью угощаюсь))

А мне мой и не запрещал ничего. :ninja:
Очень хороший врачь;)

Что то жор напал на меня.
И все равно что брокколи спаржа курица:cool:. Лишь бы жевалось.

Привет!!! Восхитительно!!!! Хочу пельменей))) а Вы муку какую брали??? И как шло??? Без последствий??? Спасибо
Привет! Простую , высшего сорта, все хорошо шло и идёт . Вы же не будете 3 раза в день есть пельмени и так каждый день. Пироги,печенье , конечно и выпечку я не ем. Пельмени стряпаю , и ем. Это наше уральское блюдо. Я и при лечении пельмени ела, но по 5 шт, сейчас по 10.

Да, главное вовремя остановиться))
Чего вернулись на аб? Вроде решили герпесы лечить?
Доктор отписал на мои имейлы и вернул меня)))
А герпесов у меня, как оказалось активных нет,это я зря грешила на них - все от боррелийки)
Круто!!! Спасибо) я временами прям дурею , так есть хочется((( круасаны снятся, конфетки , пироженки(((

Я временами подъедаю шоколад чёрный, без сахара, на стевии. Так сказать червячка морю парой квадратиков. Так разок в неделю, проходит без последствий. Как то несколько дней подряд угощалась, так молочница догнала(((
Я тоже так делала все это время - один квадратик черного шоколада в день, но такого где больше 75% какао)) А где вы нашли такой шоколад на стевии?? Поделитесь ссылкой) Тоже хочу) И у меня молочница иногда, флуконазол спасает.

Доктор отписал на мои имейлы и вернул меня)))
А герпесов у меня, как оказалось активных нет,это я зря грешила на них - все от боррелийки)

Я тоже так делала все это время - один квадратик черного шоколада в день, но такого где больше 75% какао)) А где вы нашли такой шоколад на стевии?? Поделитесь ссылкой) Тоже хочу) И у меня молочница иногда, флуконазол спасает.

Фирма называется « корисна кондитерска» продаётся во всех крупных супермаркетах. Я подъедаю их шоколад чёрный, зефир( вообще на зефир не похож ), печенье из орехов и кукурузной муки. Печенье , кстати супер. Я по чуть чуть ))

Фирма называется « корисна кондитерска» продаётся во всех крупных супермаркетах. Я подъедаю их шоколад чёрный, зефир( вообще на зефир не похож ), печенье из орехов и кукурузной муки. Печенье , кстати супер. Я по чуть чуть ))
АААААААААА!!! Пошла искать!

У меня начал желудок побаливать((( я думала , из- за орехов. Перестала есть орехи, все равно ноет. Может таки от лекарств((( 10 мес на АБ . Вот думаю, че делать, как проверить??? (((
А ещё меня уволить хотят в понедельник(( печалька

У меня начал желудок побаливать((( я думала , из- за орехов. Перестала есть орехи, все равно ноет. Может таки от лекарств((( 10 мес на АБ . Вот думаю, че делать, как проверить??? (((
А ещё меня уволить хотят в понедельник(( печалька
Тоже думаю что от аб больше вероятность( А почему увольняют?

Правильно делаете. Желаю Вам быстро найти работу, где своих работников будут больше ценить!
Спасибо)))) меня не уволили))) слишком уж я ценный сотрудник оказалось)))) зато новую работу уже предложили конкуренты

У меня на сладкое 2 небольших яблока в день, остальное под запретом - я придерживаюсь). Мучного не ела уже 7 месяцев.
Первые было тяжело, потом привыкать стала, а сейчас уже мозг понял, что от еды удовольствие не получиться получить - ищу радость в другом.

А я пеку 100% ржвной хлеб на ржаной закваске. Очень вкусно и никаких проблем.

Дак, а ржаной ведь тоже нельзя, глютен ведь... я хотела печь, но врач запретил.

Мой вообще сказал наблюдать за организмом. Если ничего не происходит, значит можно немного. Но я вот читала диету по Куркувичу и у него можно даже цельнозерновую муку использовать. а ржаную так вообще)

Покупаете хлеб безглютеновый? С хлебом основная загвоздка. Безглютеновый ужасно дорогой и в него дрожжи добавлены. Так что безглютеновая диета никак не получается.

Покупаете хлеб безглютеновый? С хлебом основная загвоздка. Безглютеновый ужасно дорогой и в него дрожжи добавлены. Так что безглютеновая диета никак не получается.
Не ем вообще:(

Назад
Сверху Снизу