«Паску», не пекут, ее делают из творога, пекут куличи . Вам если хочется , то почему нет , все в меру .Когда можно подключать муку, сахар, дрожжи и тд. после отмены антибиотиков? Пробиотики пока оставляю, понятное дело, на год еще наверное)).
Понятно, что увлекаться этими продуктами нельзя. Просто хочу испечь паску на Пасху![]()
Ура! )) спасибо!«Паску», не пекут, ее делают из творога, пекут куличи . Вам если хочется , то почему нет , все в меру .
Во всем только ваша желание. Я на протяжении всего лечения , пельмени стряпала и ела .
Ох, да я просто закончила 3-ю схему аб, а у врача на месяц вперед занято, на письмо не отвечает, а я и чувствовать себя хорошо начала вдруг.. решила без инструкций врача не рыпаться, да и рифампицина может хватит с меня пока... а там посмотрим - загнала ли я боррелию, или нет... пока сложно судить.Счастливая вы...Отменили все!
Не спешите объедаться углеводами только. Нафиг их, эти куличи. ))
Да-да, тренирую силу воли))))Тогда не ешьте быстрые углеводы!Пусть едят другие, а вы посмОтрите.
![]()
Можно найти другие источники удовольствия. Например, массажная кофейная плитка в душе - это вещь! )))
Рекомендую.))
Я сейчас кофе не пью. Правда не уверена, что кофеин не всасывается трансдермально.![]()
![]()
А почему только огурцы? Откуда брать ещё витамины тогда?Я сейчас на огуречной диете - из овощей ем только их.. От них регулярно тошнит по ночам...Хотя ем их без зеленой шкуры... Видеть уже не могу эти огурцы!
![]()
«Паску», не пекут, ее делают из творога, пекут куличи . Вам если хочется , то почему нет , все в меру .
Во всем только ваша желание. Я на протяжении всего лечения , пельмени стряпала и ела .
Я влезу с Вашего позвления)) Меня врач вернул на аб) Но я вот и паску(кулич) ела, и молочную шоколадку чуть-чуть и сырники делала на цельнозерновой муке - и все нормально. На всякий случай флуконазол выпила и вообще все хорошо)Привет!!! Восхитительно!!!! Хочу пельменей))) а Вы муку какую брали??? И как шло??? Без последствий??? Спасибо
Да, главное вовремя остановиться))Я влезу с Вашего позвления)) Меня врач вернул на аб) Но я вот и паску(кулич) ела, и молочную шоколадку чуть-чуть и сырники делала на цельнозерновой муке - и все нормально. На всякий случай флуконазол выпила и вообще все хорошо)
Так что если очень хочется - не волнуйтесь)) только главное не подсесть)))
Я влезу с Вашего позвления)) Меня врач вернул на аб) Но я вот и паску(кулич) ела, и молочную шоколадку чуть-чуть и сырники делала на цельнозерновой муке - и все нормально. На всякий случай флуконазол выпила и вообще все хорошо)
Так что если очень хочется - не волнуйтесь)) только главное не подсесть)))
Из-за шоколада на стевии??? Молочница? Я думала его можно кушать без ограниченийКруто!!! Спасибо) я временами прям дурею , так есть хочется((( круасаны снятся, конфетки , пироженки(((
Я временами подъедаю шоколад чёрный, без сахара, на стевии. Так сказать червячка морю парой квадратиков. Так разок в неделю, проходит без последствий. Как то несколько дней подряд угощалась, так молочница догнала(((
Почему?Стевию нельзя.